Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 19/09/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Miglio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è alimento naturale, ottenuto da materie prime biologiche.

Fonte di fibre, vitamine e sali minerali, questa farina di miglio bio è specificamente formulata per chi segue un regime alimentare celiaco. Ideale per preparazione di prodotti da forno fatti in casa.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: miglio integrale*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 358 kcal / 1515 kJ
Grassi 3,55 gr.
di cui saturi 0,60 gr.
Carboidrati 69,90 gr.
di cui zuccheri 0,90 gr.
Fibre alimentari 4,23 gr.
Proteine 9,49 gr.
Sale 0,03 gr.

Antico Molino Rosso Farina Integrale di Miglio Bio Senza Glutine - Spiga Buona 500 g

Da agricoltura biologica. Per prodotti da forno fatti in casa

  • € 5,25
    € 10,50/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Farina Integrale di Miglio Bio Senza Glutine - Spiga Buona

  • 4.82 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di miglio è ricca in ferro e magnesio e non contiene glutine. io l' ho utilizzata, insieme a farina monococco e farina di quinoa per fare delle ottime e sane crepes. Farcite poi con tacchino a fette e rucola: buonissime. E' perfetta anche per la panificazione, ovviamente miscelata con altre farine che contengano un pochino di glutine, o per impanare il pesce. Ottima qualità e prezzo.
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Io utilizzo questa farina insieme a quella di mais e riso per fare il pane senza glutine. Vien fuori un pane leggero, buono e facilmente digeribile. In famiglia sia io che mia figlia siamo evidentemente non celiache per fortuna ma comunque intolleranti al glutine
  • lara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima. La farina di miglio, similmente a quella di teff, dà un effetto un po' sbricioloso. E' ottima per torte e biscotti anche da sola, e va bene anche per il pane abbinata ad altre farine.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, questa farina dà alle preparazioni soprattutto di paste frolle senza glutine un aroma delizioso. Molto buona
  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina fine, leggera integrale e...senza glutine, che dire...fantastica per tutte le persone che non vogliono o non possono assumere glutine.
  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto il miglio in chicchi e ho voluto provare la farina. Prodotto di qualità, ma mi risulta un po' amara per questo la utilizzo con altre farine.
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo il prezzo di questa farina molto difficile da trovare nella grande distribuzione. Io lo uso miscelato con farina di riso per fare pagnotte senza glutine con i semi di zucca
  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per farci il pane ma anche i muffin. Buona anche se come certi pseudo cereali tende un po' ad essere amara.
  • Ketty
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo sapore e mi piace usarla per fare la polenta. Peccato che non leghi abbastanza per fare le piadine. Non noto differenze rispetto ad altre marche, comunque sono soddisfatta.
  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • La farina è molto buona. Io adoro il miglio, lo preferisco in chicchi ma ho trovato questa farina molto più buona di altre marche che ho comprato in passato. La mescolo ad altre farine o la alterno alle classiche per limitare il glutine
  • Petronella
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto! Sano integrale e biologico ! Sono felice di trovare ! Mi piace prodotti di antico molino. Consiglio !
  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • chiara
  • Acquisto Verificato 
  • adoro i prodotti dell'antico molino rosso - la qualità delle farine è eccellente ! le uso ormai in tutte le mie ricette
  • Susanna
  • Acquisto Verificato 
  • E' stata una scoperta per me. Il miglio lo uso da tempo ma solo in chicchi interi. Ora che ho provato questa farina di miglio non lo abbandonerò più. Rende soffici le torte senza glutine e dona un sapore tendente verso il dolce. Ottima farina.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Buona,da mescolare con altre farine per "ammortizzare" un po' il sapore del miglio.La mescolo con farina di sorgo,quinoa per dei biscotti buoni e salutari dolcificati solo con prugne.Prodorto sicuramente di qualità.

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto. Permette di variare i tipi di cereali utilizzati nella dieta con pochissima fatica. Ottima nella versione polenta di miglio.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.