• Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 6,00
  • Disponibilità: 31 pezzi
  • Scadenza: 28-02-2023
  • Informazioni in breve:
    Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandro cirilli
  • Ho provato la farina integrale di miglio bio mescolandola con olio extra vergine di oliva, sale ed acqua. Senza lievito. Preparando un sottilissimo...
  • Voto:
  • Scritto da: Ilaria Carletti
  • Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
  • Voto:
  • Scritto da: Maddalena
  • Ottimo prodotto, la uso per fare il pane senza glutine, viene davvero buono, prima prendevo i semi, ora ho provato la farina
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Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni subtropicali fin dalla preistoria. Ancora oggi ha grande importanza nell'alimentazione di alcuni popoli africani, anche se tende a essere soppiantato da riso e mais.

Oggi riscopre nuova luce grazie alla naturale assenza di glutine; inoltre è una buona fonte di vitamine del gruppo B, calcio, ferro, potassio, magnesio e zinco.

Consigli d'uso: si può usare abbinata alla farina di frumento per prerarare pane, pasta o dolci.

Ingredienti: Farina di miglio* (Panicum miliaceum)

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1520 kJ
Grassi 3,9 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 0,8 gr.
Fibre alimentari 4,1 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 0,01 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina Integrale di Miglio Bio

  • 4.65 su 5
  • 23 recensioni clienti

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  •   Alessandro cirilli
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato la farina integrale di miglio bio mescolandola con olio extra vergine di oliva, sale ed acqua. Senza lievito. Preparando un sottilissimo impasto nella teglia. Il risultato è stato un crackers dal retrogusto amarognolo, ma per variare un pò l'alimentazione senza glutine va benissimo!!

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  •   Ilaria Carletti
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
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  •   Maddalena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, la uso per fare il pane senza glutine, viene davvero buono, prima prendevo i semi, ora ho provato la farina
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  •   eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • prodotti sempre eccellenti..spedizione veloce e affidabile..consiglio di acquistare su questo sito,in quanto si trovano tanti prodotti diversi e qualità prezzo soddisfacente
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  •   Teresita
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina con molto entusiasmo,ma sono rimasta un po' delusa dal suo sapore amarognolo.Ho fatto dei taralli ed erano immangiabili.Non so, probabilmente devo riutilizzarla per altre ricette

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  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata insieme alla farina di miglio bruno della stessa marca con la quale sono solita mescolarla. Direi un ottimo prodotto sia per qualità che per prezzo. Come scritto in etichetta potrebbe contenere tracce di glutine che però non mi ha creato problemi nonostante la mia intolleranza (parere personale). Essenziali ma esaustive le informazioni contenute in etichetta. Servizio di spedizione ottimo.

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  •   Antonietta
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina integrale di miglio bio miscelata ad altre farine come kamut, grano tenero e farro nella preparazione di prodotti dolci e salati
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  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di miglio ,priva di glutine, può essere un ottimo sostituto della normale farina , da utilizzare per prodotti da forno tipo crackers, pane, grissini ; gli impasti raggiungono risultati ottimali se lavorati insieme allo psillio.

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  •   morena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per dei biscotti che sono perfettamente riusciti. Sicuramente è più leggera e digeribile delle farine tradizionali e più ricca di sostanze benefiche. Di certo proverò anche altre Preparazioni.
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  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Farina integrale di miglio ha tante proprietà benefiche, ricca di vitamine perciò è utilissima nel preparazioni di tutti piatti. Io la uso sopratutto per preparare i biscotti le creps

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  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Beh questa farina di miglio bio per essere un pò caretta è completamente diversa e più saporita rispetto a quella di grano tenero 00.
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  •   Filippa
  • Acquisto Verificato  
  • Buona la farina di miglio per fare dolci come torte o biscotti piú rustici, dal sapore piú deciso. Consigliata per chi vuole usare più farine essendo però molto leggere e salutari.

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  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo al posto delle farine tradizionali per prepare rosette da farcire a piacere. Perfetta la macinatura per la lavorazione.
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  •   Petrillo Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale di miglio, cereale ottimo a livello di proprietà nutritive. La farina rimane leggera e va bene per impasti sia dolci che salati.

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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di miglio faccio la pasta fresca (la aggiungo in percentuale del 40 % sul totale ), la focaccia e i panini. La uso perché è molto nutriente ed energizzante (il che va benissimo per i miei figli sportivi) ma rimane un alimento altamente digeribile. Inoltre è ricco di vitamine e sali minerali. Ottima nel suo genere

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  •   Paola Di Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto, la uso per fare i biscotti miscelata ad altre farine e per addensare le polpette di verdure e legumi

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  •   Carmela
  • buona qualità e prezzo, io la utilizzo per la preparazione di gnocchi : varina, acqua, sale, olio e spinaci; l'impasto risulta un pò pesante e anche il risultato finale dopo la cottura, ma se si preparano piccolini e conditi con olio, spezie a piacere e lievito in scaglie...sono molto buoni! da provare!

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  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di miglio è davvero di qualità!si può usare come alternativa senza glutine sia nelle preparazioni salate che in quelle dolci,da sola o miscelata ad altre farine.Ottimo rapporto qualità-prezzo!

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  •   Monica
  • Adoro questa farina, anche se sono solita abbinarla ad un'altra e ci preparo sia impasti dolci che salati, da notare e apprezzare il fatto che sia integrale

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  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho scoperto che il miglio f a bene alle ossa, cerco di usarlo in varie forme, compreso una aggiunta all'ottimo pane ai multicereali che produco una volta a settimana

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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • ho provato a farci il pane e devo dire che è venuto bene, il miglio è buono e questo tipo di farina si impasta bene, ovviamente va mescolata con della farina integrale o chi lo preferisce farina di grano 00
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  •   patrizia bullo
  • Acquisto Verificato  
  • a differenza dei grani di miglio interi questa farina ha un retrogusto amaro... all'inizio non mi piaceva...ma mescolandola con altre farine integrali ho imparato ad utilizzarla sia per preparazioni dolci che salate..per l'impasto di pizza , pane, biscotti e la metto anche nel budino alla vaniglia..ed è proprio quel tocco d'amaro che lo rende speciale

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