• Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 11,60
  • Disponibilità 4 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La Farina Integrale di Lenticchie Rosse della linea Spiga Buona è ingrediente naturale senza glutine; formulato per chi segue un'alimentazione... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Ne ho provata di tante marche ma questa mi sembra la migliore e poi e' una delle poche ad essere anche integrale. Io la uso per fare tortini con...
  • Voto:
  • Scritto da: Clelia
  • la mia nipotina e' celiaca e diabetica, con questa farina faccio le tagliatelle, sono abbastanza facili da fare e sono buone anche per noi che non...
  • Voto:
  • Scritto da: Naike
  • Utilizzo questa farina per preparazioni di vario tipo che vanno dal dolce (biscotti e torte assieme alla farina di grano) al salato, è molto buona...
Leggi tutte le recensioni

La Farina Integrale di Lenticchie Rosse della linea Spiga Buona è ingrediente naturale senza glutine; formulato per chi segue un'alimentazione celiaca.

Fonte di proteine vegetali, questa farina di legumi contiene solo materie prime di origine biologica. Perfetta per pasta, grissini, cracker, zuppe e creme salate.

Ingredienti: lenticchie rosse biologiche. Agricoltura non UE.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 333 kcal / 1404 kJ
Proteine 24,46 gr.
Carboidrati 48,0 gr.
di cui zuccheri 2,20 gr.
Grassi 1,70 gr.
di cui saturi 0,36 gr.
Fibre alimentari 13,73 gr.
Sale -0,01 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina Integrale di Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ne ho provata di tante marche ma questa mi sembra la migliore e poi e' una delle poche ad essere anche integrale. Io la uso per fare tortini con uova e verdure, per crepes proteiche, o per pancake per un apporto proteico soddisfacente. ho provato anche ad aggiungerla nell' impasto del pane ma non mi ha soddisfatta.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Clelia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la mia nipotina e' celiaca e diabetica, con questa farina faccio le tagliatelle, sono abbastanza facili da fare e sono buone anche per noi che non abbiamo problemi.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Naike  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo questa farina per preparazioni di vario tipo che vanno dal dolce (biscotti e torte assieme alla farina di grano) al salato, è molto buona e un’ottimA fonte proteica alternativa

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB