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  • Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 1,97
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    La Farina Integrale di Grano Tenero di Montebello Girolomoni è un ingrediente naturale a base di materie... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Grano Tenero e Grano Duro
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  • Scritto da: Sergio
  • Da me lo utilizziamo per fare tutto pane, pasta, pizza, torte e biscotti. lo mixiamo anche con altri tipi di farine integrali
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  • Scritto da: Roberta
  • Ottima farina per preparare a casa pizza e pane. La uso spesso mischiata ad altre tipologie di farina, per arricchirne il sapore.
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  • Scritto da: Elena
  • ottima farina sempre da mischiare, con farine un po' meno pesanti, la pizza o il pane prendono un sapore intenso, molto buona.

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La Farina Integrale di Grano Tenero di Montebello Girolomoni è un ingrediente naturale a base di materie prime biologiche provenienti da colture italiane.

Fonte di fibre: perfetta per la produzione di pane, pasta, pizza, torte e biscotti.

Ingredienti: Farina integrale di grano tenero*.

(*Biologico) - Agricoltura Italiana

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 322 kcal / 1361 kJ
Proteine 12,5 gr.
Carboidrati 60 gr.
di cui zuccheri 2,0 gr.
Grassi 1,3 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 10,9 gr.
Sale 0,005 gr.

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  • Scritto da: Sergio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da me lo utilizziamo per fare tutto pane, pasta, pizza, torte e biscotti. lo mixiamo anche con altri tipi di farine integrali
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  • Scritto da: Roberta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina per preparare a casa pizza e pane. La uso spesso mischiata ad altre tipologie di farina, per arricchirne il sapore.
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  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima farina sempre da mischiare, con farine un po' meno pesanti, la pizza o il pane prendono un sapore intenso, molto buona.

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  • Scritto da: Maria Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo marchio è una garanzia per me! Acquisto veramente tanti prodotti di questa marca e sono sempre super soddisfatta. Questa farina ormai la compro e la ricompro da tanto tempo e mi piace sempre. La uso per tutto, per dolci e salati e l'ho usata anche per fare il seitan dandomi veramente tante soddisfazioni! Il seitan aveva un sapore molto buono ed è rimasto tenero e non gommoso come qualche volta succede. Con l'amido di scarto ci ho fatto gli gnocchi e pure quelli sono venuti buonissimi! Li ho mangiati una volta con il pesto e una volta con un sugo di pomodoro fresco e mi sono piaciuti in tutte e due le ricette. Ottima marca sicuramente consigliata.
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  • Scritto da: Danila Fisicaro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina molto buona che compro e ricompro spesso.Realizzo ottime pizze e pane,ma la uso anche per i dolci avendo ormai da tempo abolito la 00

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  • Scritto da: Isabella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto lavorabile e digeribile.Un jolly in cucina e per creare dolci al forno e per lievitare pane senza pasta madre.
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  • Scritto da: Tiziana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina ottima per tutti gli usi. Pizza, focaccia...ma anche per infarinate i piatti. Si lavora bene ed ha un ottimo prezzo per essere biologica.

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  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina integrale la considero eccellente, io la uso tantissimo quando faccio la pizza con lievito di pasta madre ed anche per fare torte farcite con marmellate
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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Acquisto molti format di pasta di questa marca e quindi ho voluto provare anche la farina. E' di produzione italiana. Buona. Io le farine le associo (almeno 2 tipi, una semintegrale e 1 Integrale). Peccato non sia macina ta a pietra
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  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima farina integrale, la utilizzo in particolar modo per preparare la pizza...il risultato? Una pizza molto soffice. Il prezzo è competitivo. Consigliata!

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