• Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,94
  • Disponibilità: 26 pezzi
  • Scadenza: 16-10-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina Integrale di Grano Saraceno de La Finestra sul Cielo è prodotta con materie prime naturali, provenienti da colture biologiche... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: MARIA
  • Una scoperta saporita. All'inizio non ero molto entusiasta del profumo ma ogni volta, a cottura ultimata, il grano saraceno sprigiona un profumo...
  • Voto:
  • Scritto da: Aida
  • La farina integrale di frano saraceno bio della Finestra del Cielo è un ottima base per dolci e focacce. Assicura un risultato perfetto con gusto...
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna macrillo
  • Buona per ogni ricetta. Io la uso in modo particolare per realizzare il pane mista ad altre farine bio. mi soddisfa sempre e la comprerò ancora
Leggi tutte le recensioni

La Farina Integrale di Grano Saraceno de La Finestra sul Cielo è prodotta con materie prime naturali, provenienti da colture biologiche certificate.

Perfetta per la preparazione di numerose ricette e prodotti da forno (pizza, pane, grissini, biscotti, torte, ecc.)

Ingredienti: Farina integrale di grano saraceno*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1466 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 74 gr.
di cui zuccheri 0,5 gr.
Fibre alimentari 3,4 gr.
Proteine 6,4 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina Integrale di Grano Saraceno Bio

  • 4.79 su 5
  • 34 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   MARIA
  • Acquisto Verificato  
  • Una scoperta saporita. All'inizio non ero molto entusiasta del profumo ma ogni volta, a cottura ultimata, il grano saraceno sprigiona un profumo particolare. Rustico. Mi piace e lo metto ormai ovunque.
  •   Commenta
  •   Aida
  • Acquisto Verificato  
  • La farina integrale di frano saraceno bio della Finestra del Cielo è un ottima base per dolci e focacce. Assicura un risultato perfetto con gusto e un indice glicemico decisamente più basso rispetto alle altre farine in commercio.

  •   Commenta
  •   Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato  
  • Buona per ogni ricetta. Io la uso in modo particolare per realizzare il pane mista ad altre farine bio. mi soddisfa sempre e la comprerò ancora
  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • non potendo mangiare glutine, utilizzo questa farina sia per creare dolci per per panature o preparazioni in cucina ed è veramente ottima
  •   Commenta
  •   valeria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grano saraceno, non troppo amara e perfetta sia per lievitati come pane, pizza e piadine che per dolci: la torta e la crostata con marmellata alle more o ai frutti di bosco è speciale. La trovo ottima da abbinare ad altre farine per dare un gusto più particolare alle mie ricette
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Abbiamo usato questa farina per realizzare i tradizionali pizzoccheri e in aggiunta alla farina normale per realizzare il pane. Ci è piaciuta molto sia per sapore che resa negli impasti.

  •   Commenta
  •   MASSIMO
  • Acquisto Verificato  
  • Farina ottima per panificazione e pasta fatta in casa. La usiamo spesso e dobbiamo dire che l'impasto e la resistenza della farina è ottima
  •   Commenta
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, ideale per chi come me segue una dieta senza glutine. Si amalgama benissimo creando un impasto morbido. Ottima in aggiunta a farina di riso integrale.
  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • ho amato questa farina che ho provato per la prima volta per farmi gli gnocchi alla romana di uno chef fantastico! sapore deciso e buonissimo.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. Avevo già acquistato un'altra marca di farina di grano saraceno, ma ero rimasta un po' delusa perchè c'erano dei grani più grandi e duri (so che nella farina integrale è normale, ma la lavorazione della frolla era un po' difficile). Questa farina risulta ben macinata e il sapore si lega bene con quello degli altri ingredienti con cui la mescolo (principalmente la uso per fare la crostata con marmellata di mirtilli). Per me è da riprendere.
  •   Commenta
  •   Maria Antonietta
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente farina. Un pane fragrante e ben cotto fuori che lo mangi da solo, senza aggiungere altro, dal sapore unico. Con questa farina ci faccio perfino la focaccia ripiena con cipolla, capperi, olive nere pugliesi e pomodorini freschi, che a mio marito piace tanto. Non si è accorto che avevo usato la farina di grano saraceno La finestra sul Cielo, ma ha detto che stavolta la sua focaccia preferita era più buona.
  •   Commenta
  •   morena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina sia in versione salata che dolce ed il risultato è stato strepitoso ed inaspettato in entrambi i casi. La torta rustica è rimasta molto croccante, leggera e digeribile. Il plumcake con cacao e frutta secca l ho trovato morbido e dal gusto piacevole. Da riutilizzare sicuramente per altri esperimenti.
  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per preparare bicotti, pizze e molto altro, Ricca di nutrienti e priva di glutine, io la preferisco integrale perchè è anche ricca di fibre.

  •   Commenta
  •   Carpene Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni i valori nutrizionali. La uso in combinazione con farine di altri tipi per fare prodotti sia dolci che salati
  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina per utilizzarla sia in torte che in biscotti rustici, soprattutto quando l'impasto risulta magari troppo acquoso (se uso la zucca ad esempio) e questa farina aiuta molto ad assorbire l'eccesso di acqua. Inoltre non ha glutine quindi lo apprezzo molto.

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai un Mai Più Senza per il buon prezzo e per la qualità. Se la facessero da un kg sarebbe perfetta
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • farina pregiata!! la uso insieme altre farine per fare pagnotte senza glutine ! con ottimi risultati!!! consiglio anche a voi di usarla!! valutazione massima!!!
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo sempre farine integrali. Questa ottima la utilizzo per fare dei biscotti senza glutine con farina di riso e nocciole. Mi trovo molto bene.

  •   Commenta
  •   Sebastiano
  • Acquisto Verificato  
  • Una tipologia di farina utile per preparare crepes, mi piace anche per la colazione fatta con i pancakes evitando il carico di glutine per chi è intollerante!
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • mangiare senza glutine significa cercare farine prive di esso e qusta è buona e un ottimo rapporto qualità prezzo consigliata

  •   Commenta
  •   Gaetano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grano saraceno la utilizzo soprattutto per realizzare dolci per la colazione ma anche piadine e pizze in mix con altre farine riesce a donare quel gusto rustico che tanto mi piace!
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • È una delle pochissime farine di grano saraceno bio anche integrale che si riesca a trovare. La consistenza è molto fine ah, quasi impalpabile, pur essendo integrale. Anche come qualità questa marca mi sembra migliore punto io la miscelo ad altre farine sia di farro monococco, che contiene poco glutine, Sia senza glutine per fare il pane crepes o come base per la pizza. Da usare esclusivamente in inverno perché il grano saraceno dà calore al corpo.

  •   Commenta
  •   emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai utilizzo da parecchio tempo questa farina e mi trovo davvero bene. Preparo ricette dolci e salate e sempre con ottimi risultati

  •   Commenta
  •   Anna Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale di grano saraceno. Compro solo questa, il brand La finestra sul cielo non delude mai. Questa farina è ottima per la preparazione di pane, pizze, focacce, pizzoccheri, ecc. naturalmente la si può unire con altri tipi di farina come quella di grano, di riso o di mais.

  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Per fare i pizzocheri o altri tipi di pasta fresca, adatta per ricette dolci o pane. Questa farina di grano saraceno, usata da sola o abbinata ad altre farine, dona un colore ed un gusto particolari ai piatti finiti.

  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina per mischiarla ad altre per la preparazione di dolci, pane ecc...cerco sempre di creare un mix dal gusto a me preferito

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Farina dal sapore deciso con ottime proprietà nutrizionali. Buona per la pasta fatta in casa, ma consiglio di non farci gnocchi o gnocchetti, meglio un formato tipo fettuccine in modo da bilanciare il sapore forte della pasta col condimento.
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Io compro solo farine integrali bio perchè ricche di fibre e ne compro di diversi tipi: di farro, di segale, di avena, di grano saraceno ... che quasi sempre mescolo insieme sia nelle ricette dolci, come torte o frittelle, che in quelle salate, come tortel di patate o per addensare sughi e salse. La farina di grano saraceno ha un sapore molto particolare e riconoscibile, che a noi in famiglia piace, ma comunque non la uso quasi mai da sola. Questa è ottima.

  •   Commenta
  •   Lorenza
  • Acquisto Verificato  
  • L ho regalata perche personalmente la uso mischiata alla farina di mais per una polenta alternativa infatti è stata apprezzata

  •   Commenta
  •   Emanuele
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di grano saraceno, ad alto contenuto di fibre, la consiglia a chi preferisce preparare il pane in casa.Consiglio di mescolarla con farina intregrale.

  •   Commenta
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Peccato che non sono riuscita a fare un buon pane con la macchina del pane. Le ricette sono rare e non buon buone, la farina è ottima.
  •   Commenta
  •   silvia
  • Acquisto Verificato  
  • uso le farine per fare torte, pizza, pane ecc.. e devo dire che non hanno nulla di meno con quelle bianche normali. questa in particolare la uso per fare la torta di mele che viene deliziosa
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, la uso sopratutto per la preparazione di dolci, ottime le crostate, sapore deciso ma non forte, anche il pane per la mia famiglia è buono, buon prodotto!!
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR