Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di AmoreTerra proviene da agricoltura biologica italiana ed è adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana. Ideale per preparare pane, pizza, focaccia, torte, dolci e biscotti.

La varietà monococco è la più piccola e pregiata per l'eccezionale concentrazione di sostanze nutrienti, è ricca di fibre, di vitamine del gruppo B e di proteine. Viene coltivata e macinata lentamente a sasso sull’Appennino Modenese, senza eliminare il prezioso germe di grano, ed è confezionato entro tre giorni dalla molitura.

Nota: è consigliabile associarla a lievito madre oppure a lievito naturale e sottoporla a tempi di lievitazione più lunghi rispetto ai tempi normali. Mantiene ottime performance anche se viene miscelata con altre farine o semole, purché siano di antiche varietà.

Ingredienti: farro monococco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene germe di grano, può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 343 kcal / 1449 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 9 gr.
Proteine 13 gr.
Sale <0,1 gr.

AmoreTerra Farina Integrale di Farro Monococco Bio 500 g

Da agricoltura biologica italiana. Ideale per preparare pizza, pane, focaccia, torte e biscotti

  • € 3,32 € 3,90
  • - 15% Risparmi € 0,58
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami

Scrivi per primo la recensione di Farina Integrale di Farro Monococco Bio

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR