La Farina Integrale di Farro di Ki Group è prodotta tramite grano biologico da coltivazioni italiane: fonte naturale di fibre.
Ottima farina di farro per la preparazione di torte, biscotti, pane, impasto per la pizza e altri prodotti.
Ingredienti: 100% farina di farro integrale*
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, soia, semi di sesamo e lupino.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Questa farina è davvero buona e il fatto che sia integrale la rende sicuramente più preziosa rispetto a una farina raffinata. Usata per piadine, dolci... e sicuramente sperimenterò ancora.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR