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    Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni... continua a leggere
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  • Scritto da: Mirella
  • Acquistata insieme alla farina di miglio bruno della stessa marca con la quale sono solita mescolarla. Direi un ottimo prodotto sia per qualità...
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  • Scritto da: Antonietta
  • Uso la farina integrale di miglio bio miscelata ad altre farine come kamut, grano tenero e farro nella preparazione di prodotti dolci e salati
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  • Scritto da: stefania
  • La farina di miglio ,priva di glutine, può essere un ottimo sostituto della normale farina , da utilizzare per prodotti da forno tipo crackers,...
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Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni subtropicali fin dalla preistoria. Ancora oggi ha grande importanza nell'alimentazione di alcuni popoli africani, anche se tende a essere soppiantato da riso e mais.

Oggi riscopre nuova luce grazie alla naturale assenza di glutine; inoltre è una buona fonte di vitamine del gruppo B, calcio, ferro, potassio, magnesio e zinco.

Consigli d'uso: si può usare abbinata alla farina di frumento per prerarare pane, pasta o dolci.

Ingredienti: farina di miglio (Panicum miliaceum) biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico: 318 kcal/1329 kJ
  • Proteine: 9.9 g
  • Carboidrati: 73 g
  • Grassi: 2.8 g

Recensioni di Farina Integrale di Miglio Bio

  • 4.83 su 5
  • 18 recensioni clienti

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  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata insieme alla farina di miglio bruno della stessa marca con la quale sono solita mescolarla. Direi un ottimo prodotto sia per qualità che per prezzo. Come scritto in etichetta potrebbe contenere tracce di glutine che però non mi ha creato problemi nonostante la mia intolleranza (parere personale). Essenziali ma esaustive le informazioni contenute in etichetta. Servizio di spedizione ottimo.

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  •   Antonietta
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina integrale di miglio bio miscelata ad altre farine come kamut, grano tenero e farro nella preparazione di prodotti dolci e salati
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  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di miglio ,priva di glutine, può essere un ottimo sostituto della normale farina , da utilizzare per prodotti da forno tipo crackers, pane, grissini ; gli impasti raggiungono risultati ottimali se lavorati insieme allo psillio.

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  •   Morena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per dei biscotti che sono perfettamente riusciti. Sicuramente è più leggera e digeribile delle farine tradizionali e più ricca di sostanze benefiche. Di certo proverò anche altre Preparazioni.
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  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Farina integrale di miglio ha tante proprietà benefiche, ricca di vitamine perciò è utilissima nel preparazioni di tutti piatti. Io la uso sopratutto per preparare i biscotti le creps

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  •   Davide
  • Acquisto Verificato  
  • Beh questa farina di miglio bio per essere un pò caretta è completamente diversa e più saporita rispetto a quella di grano tenero 00.
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  •   Filippa Lizzio
  • Acquisto Verificato  
  • Buona la farina di miglio per fare dolci come torte o biscotti piú rustici, dal sapore piú deciso. Consigliata per chi vuole usare più farine essendo però molto leggere e salutari.

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  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo al posto delle farine tradizionali per prepare rosette da farcire a piacere. Perfetta la macinatura per la lavorazione.
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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale di miglio, cereale ottimo a livello di proprietà nutritive. La farina rimane leggera e va bene per impasti sia dolci che salati.

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  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Con la farina di miglio faccio la pasta fresca (la aggiungo in percentuale del 40 % sul totale ), la focaccia e i panini. La uso perché è molto nutriente ed energizzante (il che va benissimo per i miei figli sportivi) ma rimane un alimento altamente digeribile. Inoltre è ricco di vitamine e sali minerali. Ottima nel suo genere

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  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto, la uso per fare i biscotti miscelata ad altre farine e per addensare le polpette di verdure e legumi

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  •   Carmela
  • buona qualità e prezzo, io la utilizzo per la preparazione di gnocchi : varina, acqua, sale, olio e spinaci; l'impasto risulta un pò pesante e anche il risultato finale dopo la cottura, ma se si preparano piccolini e conditi con olio, spezie a piacere e lievito in scaglie...sono molto buoni! da provare!

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  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di miglio è davvero di qualità!si può usare come alternativa senza glutine sia nelle preparazioni salate che in quelle dolci,da sola o miscelata ad altre farine.Ottimo rapporto qualità-prezzo!

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  •   Monica Seraghiti
  • Adoro questa farina, anche se sono solita abbinarla ad un'altra e ci preparo sia impasti dolci che salati, da notare e apprezzare il fatto che sia integrale

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  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho scoperto che il miglio f a bene alle ossa, cerco di usarlo in varie forme, compreso una aggiunta all'ottimo pane ai multicereali che produco una volta a settimana

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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • ho provato a farci il pane e devo dire che è venuto bene, il miglio è buono e questo tipo di farina si impasta bene, ovviamente va mescolata con della farina integrale o chi lo preferisce farina di grano 00
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  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • a differenza dei grani di miglio interi questa farina ha un retrogusto amaro... all'inizio non mi piaceva...ma mescolandola con altre farine integrali ho imparato ad utilizzarla sia per preparazioni dolci che salate..per l'impasto di pizza , pane, biscotti e la metto anche nel budino alla vaniglia..ed è proprio quel tocco d'amaro che lo rende speciale

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