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  • Scritto da: Claudia
  • La utilizzo al posto delle farine tradizionali per prepare rosette da farcire a piacere. Perfetta la macinatura per la lavorazione.
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  • Scritto da: Federica
  • Ottima farina integrale di miglio, cereale ottimo a livello di proprietà nutritive. La farina rimane leggera e va bene per impasti sia dolci che...
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  • Scritto da: Maria Grazia
  • Con la farina di miglio faccio la pasta fresca (la aggiungo in percentuale del 40 % sul totale ), la focaccia e i panini. La uso perché è molto...

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Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni subtropicali fin dalla preistoria. Ancora oggi ha grande importanza nell'alimentazione di alcuni popoli africani, anche se tende a essere soppiantato da riso e mais.

Oggi riscopre nuova luce grazie alla naturale assenza di glutine; inoltre è una buona fonte di vitamine del gruppo B, calcio, ferro, potassio, magnesio e zinco.

Consigli d'uso: si può usare abbinata alla farina di frumento per prerarare pane, pasta o dolci.

Ingredienti: farina di miglio (Panicum miliaceum) biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico: 318 kcal/1329 kJ
  • Proteine: 9.9 g
  • Carboidrati: 73 g
  • Grassi: 2.8 g

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  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo al posto delle farine tradizionali per prepare rosette da farcire a piacere. Perfetta la macinatura per la lavorazione.
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  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina integrale di miglio, cereale ottimo a livello di proprietà nutritive. La farina rimane leggera e va bene per impasti sia dolci che salati.

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  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con la farina di miglio faccio la pasta fresca (la aggiungo in percentuale del 40 % sul totale ), la focaccia e i panini. La uso perché è molto nutriente ed energizzante (il che va benissimo per i miei figli sportivi) ma rimane un alimento altamente digeribile. Inoltre è ricco di vitamine e sali minerali. Ottima nel suo genere

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  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto, la uso per fare i biscotti miscelata ad altre farine e per addensare le polpette di verdure e legumi

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  • Scritto da: Carmela
  • buona qualità e prezzo, io la utilizzo per la preparazione di gnocchi : varina, acqua, sale, olio e spinaci; l'impasto risulta un pò pesante e anche il risultato finale dopo la cottura, ma se si preparano piccolini e conditi con olio, spezie a piacere e lievito in scaglie...sono molto buoni! da provare!

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  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di miglio è davvero di qualità!si può usare come alternativa senza glutine sia nelle preparazioni salate che in quelle dolci,da sola o miscelata ad altre farine.Ottimo rapporto qualità-prezzo!

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  • Scritto da: monica
  • Adoro questa farina, anche se sono solita abbinarla ad un'altra e ci preparo sia impasti dolci che salati, da notare e apprezzare il fatto che sia integrale

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  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da quando ho scoperto che il miglio f a bene alle ossa, cerco di usarlo in varie forme, compreso una aggiunta all'ottimo pane ai multicereali che produco una volta a settimana

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  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho provato a farci il pane e devo dire che è venuto bene, il miglio è buono e questo tipo di farina si impasta bene, ovviamente va mescolata con della farina integrale o chi lo preferisce farina di grano 00
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  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • a differenza dei grani di miglio interi questa farina ha un retrogusto amaro... all'inizio non mi piaceva...ma mescolandola con altre farine integrali ho imparato ad utilizzarla sia per preparazioni dolci che salate..per l'impasto di pizza , pane, biscotti e la metto anche nel budino alla vaniglia..ed è proprio quel tocco d'amaro che lo rende speciale

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