6 Regali selezionati per te. Scegli cosa vuoi ricevere!  
  • su 13 recensioni
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 6,28
  • Disponibilità: 10 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine Integrale e Semintegrale
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Davide
  • Beh questa farina di miglio bio per essere un pò caretta è completamente diversa e più saporita rispetto a quella di grano tenero 00.
  • Voto:
  • Scritto da: Filippa
  • Buona la farina di miglio per fare dolci come torte o biscotti piú rustici, dal sapore piú deciso. Consigliata per chi vuole usare più farine...
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • La utilizzo al posto delle farine tradizionali per prepare rosette da farcire a piacere. Perfetta la macinatura per la lavorazione.

leggi tutte le recensioni

Si ottiene dalla macinazione a pietra del miglio giallo decorticato, un cereale molto antico originario dell'India, coltivato in molte regioni subtropicali fin dalla preistoria. Ancora oggi ha grande importanza nell'alimentazione di alcuni popoli africani, anche se tende a essere soppiantato da riso e mais.

Oggi riscopre nuova luce grazie alla naturale assenza di glutine; inoltre è una buona fonte di vitamine del gruppo B, calcio, ferro, potassio, magnesio e zinco.

Consigli d'uso: si può usare abbinata alla farina di frumento per prerarare pane, pasta o dolci.

Ingredienti: farina di miglio (Panicum miliaceum) biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico: 318 kcal/1329 kJ
  • Proteine: 9.9 g
  • Carboidrati: 73 g
  • Grassi: 2.8 g

Scrivi la tua recensione su Farina Integrale di Miglio Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Davide  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Beh questa farina di miglio bio per essere un pò caretta è completamente diversa e più saporita rispetto a quella di grano tenero 00.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Filippa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buona la farina di miglio per fare dolci come torte o biscotti piú rustici, dal sapore piú deciso. Consigliata per chi vuole usare più farine essendo però molto leggere e salutari.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo al posto delle farine tradizionali per prepare rosette da farcire a piacere. Perfetta la macinatura per la lavorazione.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina integrale di miglio, cereale ottimo a livello di proprietà nutritive. La farina rimane leggera e va bene per impasti sia dolci che salati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con la farina di miglio faccio la pasta fresca (la aggiungo in percentuale del 40 % sul totale ), la focaccia e i panini. La uso perché è molto nutriente ed energizzante (il che va benissimo per i miei figli sportivi) ma rimane un alimento altamente digeribile. Inoltre è ricco di vitamine e sali minerali. Ottima nel suo genere

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Paola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto, la uso per fare i biscotti miscelata ad altre farine e per addensare le polpette di verdure e legumi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • buona qualità e prezzo, io la utilizzo per la preparazione di gnocchi : varina, acqua, sale, olio e spinaci; l'impasto risulta un pò pesante e anche il risultato finale dopo la cottura, ma se si preparano piccolini e conditi con olio, spezie a piacere e lievito in scaglie...sono molto buoni! da provare!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa farina di miglio è davvero di qualità!si può usare come alternativa senza glutine sia nelle preparazioni salate che in quelle dolci,da sola o miscelata ad altre farine.Ottimo rapporto qualità-prezzo!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Adoro questa farina, anche se sono solita abbinarla ad un'altra e ci preparo sia impasti dolci che salati, da notare e apprezzare il fatto che sia integrale

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Madonna Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da quando ho scoperto che il miglio f a bene alle ossa, cerco di usarlo in varie forme, compreso una aggiunta all'ottimo pane ai multicereali che produco una volta a settimana

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho provato a farci il pane e devo dire che è venuto bene, il miglio è buono e questo tipo di farina si impasta bene, ovviamente va mescolata con della farina integrale o chi lo preferisce farina di grano 00
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • a differenza dei grani di miglio interi questa farina ha un retrogusto amaro... all'inizio non mi piaceva...ma mescolandola con altre farine integrali ho imparato ad utilizzarla sia per preparazioni dolci che salate..per l'impasto di pizza , pane, biscotti e la metto anche nel budino alla vaniglia..ed è proprio quel tocco d'amaro che lo rende speciale

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi