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    La Farina Integrale di Grano Tenero - Antico Molino Rosso viene macinata con molino a pietra, secondo la tradizione, ed è un prodotto... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Ilia Maria Vittoria
  • Ottimo prodotto, il sapore non è troppo forte. Usata per realizzare biscotti mi ha permesso di realizzare una frolla vegana molto friabile,...
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  • Scritto da: Nunzia
  • Ho fatto un sacco di dolcetti con questa farina e mi ci sono sempre trovata bene. Ottimo risultato finale in ogni ricetta!!!
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  • Scritto da: ADELE
  • Ottimo prodotto lo uso soprattuto per fare la crostata alla marmellata insieme alla farina di grano senatore cappelli. Top top!
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La Farina Integrale di Grano Tenero - Antico Molino Rosso viene macinata con molino a pietra, secondo la tradizione, ed è un prodotto d'agricoltura biologica

L’utilizzo di questa farina, oltre ad essere un prodotto naturale e quindi più sano, grazie al contenuto di fibre, sali minerali (ferro, fosforo, potassio) è facilmente digeribile.

Ideale da impiegare nella preparazione di pane, pasta e focacce.

Adatta a brevi lievitazioni (massimo 3 ore).

Ingredienti: farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica. Contiene Glutine.

Recensioni di Farina Integrale di Grano Tenero Macinata con Molino a Pietra

  • 4.68 su 5
  • 31 recensioni clienti

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  •   Ilia Maria Vittoria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, il sapore non è troppo forte. Usata per realizzare biscotti mi ha permesso di realizzare una frolla vegana molto friabile, utilizzata invece per una torta ha retto bene la lievitazione.
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  •   Nunzia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto un sacco di dolcetti con questa farina e mi ci sono sempre trovata bene. Ottimo risultato finale in ogni ricetta!!!

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  •   ADELE
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto lo uso soprattuto per fare la crostata alla marmellata insieme alla farina di grano senatore cappelli. Top top!

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  •   Andrea Casciano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima con il lievito di frumento Antico Molino Rosso. Il risultato è un pane con profumi di altri tempi. Veramente unica

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  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata per fare i panini in casa, ottimo prodotto che mantiene il sapore delicato del grano tenero nonostante la farina sia integrale.

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  •   Anna
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  • prodotto da ricomprare, ottimo rapporto qualità prezzo, il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo, molto digeribile, il pane mi viene fuori morbido e super saporito.
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  •   Alberto
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente delle farine che mi soddisfano, naturali soprattutto di agricoltura biologica e ciò è una garanzia per ciò che mangiamo. Ho utilizzato questa farina per fare dei panini al forno oppure pane in cassetta con la macchina. Il sapore è buono e non risulta pesante
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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Fragrante e saporita: per pane pizza o dolci buoni e sani allo stesso tempo. Con tutte le proprietà delle fibre per una migliore funzione intestinale.
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  •   Roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Grandissima farina, come tutte quelle integrali d'altronde, che dovremmo sempre utilizzare, anche se quella semintegrale per alcuni usi va bene uguale; farina di gran qualità.

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  •   Vittorio
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata per la preparazione di biscotti allo yogurt e miele, si è rivelata ottima, rendendoli facilmente digeribili e con un ottimo gusto.
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  •   Danila Fisicaro
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di ottima qualita',ideale per miscele per pane o per fare i dolci.L'integrale e' l'unica farina che io usi, e quella di questa marca e' ottima.

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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Usata per panificare, abbinata al lievito naturale del medesimo marchio , ha avuto un'ottima riuscita. Anche il sapore è molto gradevole.

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  •   Nelly
  • Acquisto Verificato  
  • Ho deciso di valorizzarire i prodotti del nostro territorio perchè sulla salute non si dovrebbe risparmiare. A giorni alterni farò una bella pagnotta di pane

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  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. Si sente proprio un altro gusto da quella raffinata O oppure OO. Sembrano quei sapori buoni di una volta, non industriali. L'ho usata nella torta, ma anche per impanare. Davvero buona.

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  •   marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale adatta a tutti i tipi di impasto sono davvero molto soddisfatta di averla acquistata sicuramente un prodotto da tenere sempre a disposizione in dispensa
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  •   Sandro
  • Acquisto Verificato  
  • Le farine di antico molino rosso non si smentiscono mai. La ricetta nella quale la utilizzo maggiormente è quella del pane. Con l'aggiunta di semi di sesamo e di girasole diventa da leccarsi i baffi!

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  •   Ivan
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina ad un buon prezzo. Ho acquistato molti prodotti di questa linea e devo dire che mi sono sempre trovato molto bene

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  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • Da un pò di tempo ho sostituito tutte le farine raffinate,con le farine integrali o cmq cerco in alternativa,di utilizzare farine ricche di nutrimento.Sono stato per molti anni consumatore abituale di farina 00,farina 0,zucchero bianco,sale bianco..Ero abitudinario insomma,dei così detti prodotti "sbiancati".Pian piano,documentandomi e leggendo tanto,ho capito che è importante scegliere alimenti che mantengano delle sostanze preziose per l'organismo,all'interno del singolo prodotto,senza aver subiti il processo chimico che riduce drasticamente i nutrienti.Da qui,insieme allo zucchero e al sale,ho deciso di sostituire anche la farina bianca con la farina integrale.Questa è la migliore scelta in assoluto, soprattutto se macinata a pietra e quindi senza subire surriscaldamento che potrebbe limitarne i principi nutritivi. E' questa la vera farina, quella che si utilizzava anticamente prima che si scoprisse come l'estrema raffinazione portasse ad un farina più sottile che dava un pane più bianco e morbido. La farina integrale contiene tutte le parti del chicco ed è per questo un alimento completo.Io utilizzo la farina integrale per fare il pane in casa,la pizza,le briosh...non potete immaginare la"rusticita'"e l'odore particolare che acquisiscono gli alimenti con queste farine!È spettacolare!Inoltre da quando utilizzo la farina integrale macinata pietra,ho risolto anche molti problemi intestinali che avevo.La farina integrale infatti,regola il transito intestinale,risolve i problemi di stipsi e innalza molto meno e più lentamente,i livelli di glicemia nel sangue.E'quindi un tipo di farina consigliata ai diabetici.Il grande potere saziante dovuto alle fibre inoltre,permette di saziarsi molto prima rispetto a un comune piatto di pasta con farina normale,o a una fetta di pane preparata con farina 00.Se proprio non si riesce a consumare prodotti fatti interamente con farina integrale,si può provare a utilizzarne una meta'mischiata con un'altra meta' di 00.Piano piano ci si abituera' al gusto.Io intanto la mia scelta l'ho fatta e questa farina integrale macinata a pietra(cosa molto importante come ho gia'ribadito),sarà sicuramente la farina che acquisterò molto spesso su Sorgente Natura,che è sinonimo di serieta',qualita'e possibilta' di scelta su diversi articoli in base alle proprie esigenze.

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  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Ecco una farina che uso molto volentieri per fare un ottimo pane e anche per mischiare alle altre farine di segale e riso per fare dolci

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  •   silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Farina molto buona, perfetta per fare il pane, la focaccia e la pizza. ho provato a fare anche dei croissants e hanno apprezzato tutti!
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  •   paola
  • Acquisto Verificato  
  • Ne ho preso un pacchetto per provare, ma non sono rimasta contenta.L'ho usata per il pane, ma dal punto di vista organolettico non mi è è piaciuta.

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  •   Amos
  • Acquisto Verificato  
  • Confezione molto carina e curata. Il prodotto è senza dubbio buono, l'ho usata per pane e pizza con discreti risultati.
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  •   Licia Zardi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, l'ho utilizzata in molte preparazioni ed il risultato è stato molto buono in tutti i casi. Ve la consiglio.
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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • I miei figli dicono che la mia pizza fatta in casa è la più buona in assoluto non sanno però che segreto è la farina acquistata su sorgente natura

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  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Per fare la pasta in casa , pane e anche dolci ho trovato questa farina molto saporita, meglio se mescolata con altre farine per aiutare la lievitazione.

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  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Buona questa farina! Preferisco sempre utilizzare le farine integrali e questa è stata macinata anche a pietra, ottimo! La consiglio assolutamente

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina decisamente valida, che non ha dato alcun problema nella preparazione del pane - cosa non scontata per le farine integrali. Consigliata.
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  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.

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  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • la farina integrale è un attimo alimenta per il nostro benessere utilizzo questa farina pe r realizzare il pane fatto in casa

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  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina sia da un punto di vista nutrizionale .sia del rapporto qualità/prezzo. Personalmente la apprezzo x evitare il nichel che non è presente nelle farine macinate a pietra.

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