• su 14 recensioni
  •  
  • Formato/Confezione: 1 kg.
  • Disponibilità: 29 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Farro Integrale - Antico Molino Rosso, ottenuta dalla macinatura a pietra delle cariossidi di... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Susanna
  • Utilizzo questa farina anche per fare la pizza, ne metto un po' meno rispetto a quella non integrale, ma il risultato è stupefacente. Ottima!!
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Utilizzo questa farina integrale insieme a quella di timillia per impastare il mio pan dolce alla zucca da mangiare a colazione per avere un...
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Una farina davvero ottima ad un prezzo adeguato considerando che il formato è di 1Kg, valida sia per preparazioni dolci che salate

leggi tutte le recensioni

La Farina di Farro Integrale - Antico Molino Rosso, ottenuta dalla macinatura a pietra delle cariossidi di questo cereale, è particolarmente consigliata ed utilizzata nelle preparazioni alimentari di chi non digerisce pasta e pane derivanti dal grano. Questo prodotto biologico è ricco di proteinevitamine del gruppo B e di mietonina, un aminoacido essenziale che partecipa ai processi di detossificazione del nostro corpo.

 

Ingredienti: farina integrale di farro*.

(*) da agricoltura biologica.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1461 kJ
Proteine 13.07 gr.
Carboidrati 66.6 gr.
di cui zuccheri 1.5 gr.
Grassi 1.92 gr.
di cui saturi 0.47 gr.
Fibre alimentari 4.41 gr.
Sale 0.08 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina Integrale di Farro Spelta

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Susanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo questa farina anche per fare la pizza, ne metto un po' meno rispetto a quella non integrale, ma il risultato è stupefacente. Ottima!!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo questa farina integrale insieme a quella di timillia per impastare il mio pan dolce alla zucca da mangiare a colazione per avere un maggior valore nutrizionale. Lo provata anche da sola e la lievitazione riesce comunque bene

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Una farina davvero ottima ad un prezzo adeguato considerando che il formato è di 1Kg, valida sia per preparazioni dolci che salate

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la mia preferita in assoluto!! adoro la farina di farro la uso per fare tutto! la pizza viene deliziosa e saporita
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto ruvida al palato ma questo prodotto mantiene tutte le proprieta' nutritive. Io la uso a piccole dosi per la preparazione del pane o dolci.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rachele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace ottimo prodotto..la utilizzo per ottime piadine fatte in casa o per dolci e biscotti...ottima per fare una pizza alternativa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Davvero un buon prodotto, la usiamo per fare le pizze, e vengono molto leggere e genuine, con un ottima fraganza e sapore.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La uso spesso per fare il pane fatto in casa mescolata con altre farine è un ottimo ingrediente rende il pane Friabile e con un gusto antico

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usato questa farina per fare la pasta fresca , focacce e dolci ed è molto saporita e digeribile. Per una migliore lievitazione consiglio di mescolarla con altre farine.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • eccellente per fare il pane in casa. in aggiunta alla farina integrale, rende il pane più morbido e anche più saporito.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • È la farina che utilizzo per la preparazione di pane, , pizza e dolci, la trovo più digeribile, un sapore aromatico e la più saziante e la mescolo con altre farine...di miglio e avena...rigorosamente integrali

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Tra tutti i tipi di farina di farro integrale che ho provato, questa dell'Antico Molino Rosso è la più buona e permette di ottenere un pane di ottima qualità. Gli assegnere volentierii più di 5 stelle.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottima per tutte le preparazioni ! ! ! ! ! ! ! !! ! ne comprerò ancora con grande probabilità! ! ! ! !

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi