• su 14 recensioni
  • Formato: 500 gr
  • Prezzo al kg: € 5,88
  •  
  • Approfondimenti:
    Tutte le farine sono confezionate presso la nostra sede in atmosfera protettiva. La conservazione e lo... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Legumi
  • Prezzo: € 2,94
  •  
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Viktoriya
  • Adoro farina integrale di ceci bio... la compro sempre perché al mio figlio piacciono moltissimo le creps di questa farina, si possono spalmare...
  • Voto:
  • Scritto da: Nadia
  • Prodotto ottimo, sia per preparare la farinata, sia per preparare polpette di verdure a cui l'aggiungo al posto del pan grattato per dare consistenza.
  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Polvere fine ed omogenea dai mille utilizzi. La farina di ceci si può usare per burger, polpette, farifrittata o per pastelle o panature.

leggi tutte le recensioni

Tutte le farine sono confezionate presso la nostra sede in atmosfera protettiva. La conservazione e lo stoccaggio del prodotto avvengono nel nostro magazzino costruito secondo le tecniche della bioarchitettura e bioedilizia.

la farina di ceci è un prodotto che si ottiene dai ceci essiccati.

E' molto apprezzata per il sapore intenso e per le sue qualità nutrizionali: infatti è un alimento ricco di proteine vegetali, ma anche sali minerali com ecalcio, ferro e fosforo, nonchè vitamine C e B.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 3.7 g
Sale 0.015 g

Scrivi la tua recensione su Farina Integrale di Ceci Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Viktoriya  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Adoro farina integrale di ceci bio... la compro sempre perché al mio figlio piacciono moltissimo le creps di questa farina, si possono spalmare con le creme o mettere una fettina di bresaola con insalata

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nadia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto ottimo, sia per preparare la farinata, sia per preparare polpette di verdure a cui l'aggiungo al posto del pan grattato per dare consistenza.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Polvere fine ed omogenea dai mille utilizzi. La farina di ceci si può usare per burger, polpette, farifrittata o per pastelle o panature.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Ottima farina che consiglio ai vegetariani e non come fonte proteica, ci si possono ad esempio cucinare farifrittate di qualsiasi genere e anche la famosa cecina

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Melissa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto che non deve mai mancare in credenza, si presta a tantissime interpretazioni: panature, frittatine con verdure o senza, farinate ed è veramente ottimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima è realizzata interamente con i ceci , ha un sapore davvero buono e si possono realizzare molte cose. Io faccio pizze , torte salate , panacke , etc.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di ottima qualità che uso in particolare per fare le crespelle, al posto di uova e farina perché, pur non essendo vegetariana, mi piace variare e integrare con proteine vegetali.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La mia preferita! Questa in particolare, di questa marca, non crea grumi, è pazzesco! Proprio per questo motivo è molto comoda e la utilizzo sempre.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabiana
  • Sono celiaca quindi... Le provo tutte! Ottima farina che si presta bene sia alla farinata sia per la preparazione delle polpette , ma anche come addensante di zuppe e minestre , mantiene intatto il sapore

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Dani
  • la farina di ceci è molto versatile in cucina, io la uso sia per fare un pane di ceci molto saporito che per le impanature al posto delle farine col glutine
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Dani
  • Questa farina essendo macinata a pietra conserva tutti i principi nutritivi e può essere usata in moltissime ricette. Io realizzo sia prodotti da forno che semplici piadine cotte in padella.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • OTTIMA UTILIZZATA PER FARINATA DI CECI; E' SENZA GLUTINE QUINDI PIU' LEGGERA RISPETTO ALLE ALTRE FARINE UN'OTTIMA ALTERNATIVA ANCHE PER FARE IL PANE FATTO IN CASA BUONISSIMA
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima per la farinata. Il gusto è buono e macinata fine. Piace molto a tutta la famiglia. Già comprata due volte. La consiglio.
  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB