La Farina Integrale di Chia di Antico Molino Rosso è un preparato specificamente formulato per celiaci.
Senza glutine e biologica, questa farina di chia è ottenuta tramite la macinazione a freddo dei semi. Fonte naturale di fibre, vitamine e omega 3 e 6.
Consigli di utilizzo: Miscelata ad altre farine può essere utilizzata per pane e per dolci (<10%).
Ingredienti: 100% farina di semi di chia integrale*.
(*Biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 461 kcal / 1930 kJ |
Grassi | 33 gr. |
di cui saturi | 4,0 gr. |
Carboidrati | 4,0 gr. |
di cui zuccheri | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 30 gr. |
Proteine | 22 gr. |
Sale | 0,04 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR