La promozione scade tra:
La Farina Integrale di Ceci Bio - Spiga Buona di Antico Molino Rosso è ottenuta da legumi 100% biologici; provenienti da colture italiane controllate.
Senza glutine (adatta per i celiaci) e vegetale, questa farina di ceci è una fonte naturale di proteine, vitamine e fibre.
Ottima per la preparazione di prodotti salati e tipici delle nostre Regioni, come farinata e panelle siciliane.
Ingredienti: 100% ceci biologici. Agricoltura Italiana.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 337 kcal / 1415 kJ |
Proteine | 19,85 gr. |
Carboidrati | 42,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,30 gr. |
Grassi | 5,88 gr. |
di cui saturi | 0,90 gr. |
Fibre alimentari | 17,36 gr. |
Sale | 0,03 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottima, l ho usata per la farinata e le crêpes ma va bene anche per fare la pasta di legumi fatta in casa
L'ho presa gia' due volte. Mi sono interessata alla farina di ceci dopo aver visto un video del Prof. Berrino, che la suggeriva per una colazione che non faccia alzare troppo l'indice glicemico. Ne ho provate un paio, questa e' quella che preferisco. E' rustica, quindi le cose vengono compatte, pero' al tempo stesso e' facile da lavorare. La metto a bagno solo con un po' di acqua la sera, e la mattina faccio un paio di crepes per la colazione. A volte aggiungo un po' di semi di lino. Il servizio di consegna impeccabile, come sempre.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR