La farina è da sempre un ingrediente presente nelle nostre cucine, fondamentale per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza, torte, biscotti ma anche per la produzione di pasta secca, fresca e tantissimi piatti della tradizione italiana.
Per chi ama la fragranza dei dolci o del paneappena sfornato, ecco un’ampia selezione delle migliori farine integrali e biologiche.
Farine biologiche macinate a pietra ottenute da cereali provenienti da filiere controllate.
Quali sono le farine biologiche che puoi acquistare?
Farina bio di grano duro
Farina bio di farro
Farina bio di grani antichi
Farina bio legumi (ceci, lenticchie, ecc.)
Farina bio di riso
Qui puoi trovare tanti alimenti proteici e ricchi di fibre come la farina d’avena e le farine di legumi. Per i celiaci e per chi soffre di intolleranze alimentari proponiamo anche un ricco assortimento di farine senza glutine.
Se desideri realizzare ricette veloci e squisite al tempo stesso, prova anche le nostre miscele per pizza, pane e focacce: 100% manitoba biologica italiana perfetta per panificati fatti in casa.
Esplora anche le nostre farine speciali: troverai prodotti derivati da frutta, semi e tuberi come le farine di lino, castagne, quinoa e tapioca!