La Farina di Avena Integrale di Molino Agostini è ottenuta dalla macinazione a pietra dei fiocchi d’avena. Rispetto alla farina di avena ottenuta dai chicchi, quella da fiocco, risulta meno amara e si conserva meglio.
Ottima per la produzione di dolci da forno.
Ingredienti: Avena bio
Origine materie prime: Agricoltura UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 369 kcal / 1555 kJ |
Grassi | 7.2 g |
di cui saturi | 1.4 g |
Carboidrati | 67.9 g |
di cui zuccheri | 0.6 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 13.2 g |
Sale | 0.02 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
È la prima volta che provo questo tipo di farina, devo dire che si presta bene alle preparazioni dolci e non ha un sapore troppo forte. La uso soprattutto per pancakes e vengono molto bene.
Perfetta da mischiare ad altre farine per preparare pane e pizze. L’ho anche utilizzata in alcuni dolci più rustici, come crostate e biscotti, sempre insieme ad altre farine. Per chi ama variare in cucina.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR