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  • Formato: 1 kg
  • Prezzo al kg: € 1,95
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    Questa farina è particolarmente indicata per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti e focacce. Per la nostra farina,... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Giulia Mura
  • Questa farina è ottima per realizzare torte salate di pasta brisee home made con verdure e formaggi! Consigliatissima sicuramente Da provare!
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Ho comprato questa farina come regalo per mia suocera che ama fare i dolci e le pizze. Si è trovata molto bene...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia
  • La miglior farina come rapporto qualità/prezzo. Ormai uso solo farine di tipo 1 o 2, sono poco raffinate e fanno bene alla salute.
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Questa farina è particolarmente indicata per la realizzazione di pizza, pane, torte, pasta sfoglia, biscotti e focacce.

Per la nostra farina, viene macinato il grano tenero coltivato e raccolto da agricoltori italiani, che condividono con noi l’impegno per la tutela della Terra e per un biologico di qualità.

A loro viene riconosciuto il giusto prezzo per la materia prima, in base ai costi sostenuti per produrre un grano nel rispetto dell’ambiente.

IL GRANO

Il grano è il cereale che da sempre ha nutrito i popoli che vivono sulle rive del mediterraneo. Rappresenta il ramo più numeroso dei cereali caratterizzati dai chicchi contenenti glutine. Il più antico del genere Triticum è il grano monococco (detto farro piccolo), le cui tracce risalgono a circa diecimila anni fa. Da questo grano, mediante vari incroci con piante selvatiche e/o spontanee, si sono generate le sottospecie T. Turgidum che comprendono il grano duro (T. Turgidum durum), il Farro dicocco (T. Turgidum dicoccum) ed il grano khorasan KAMUT® (I. Turgidum turanicum).

Della stessa grande famiglia delle Graminaceae fanno parte semi conosciuti come il grano tenero, il farro spelta, la segale, l’orzo, l’avena ecc.

IL CHICCO

Il chicco di grano detto cariosside, si compone di tre parti:

Strato esterno - comprende la crusca e lo strato aleuronico. Endosperma - costituisce circa l’85% del chicco ed è costituito prevalentemente da amido.

Verme - rappresenta la parte più interna del chicco.

CLASSIFICAZIONI DELLE FARINE

Dalla macinazione dei chicchi di grano si ricava la farina, cioè il componente primario per la produzione di pane e di prodotti da forno (se da grano tenero) e di pasta (se da grano duro).

Il grado di raffinazione indica la quantità di farina ottenuta macinando 100 kg di chicchi.

Tanto più alto è questo indice tanto più grezza è la farina.

Il valore più alto appartiene alla farina integrale, più scura e con più crusca. Aumentando la raffinazione, otteniamo la farina tipo 2 e tipo 1, fino ad arrivare alla farina tipo 0 e la tipo 00, che è la più bianca.

LA FARINA TIPO 2

La farina tipo 2 ottenuta dalla macinazione e setacciatura del grano tenero, ha caratteristiche intermedie tra la farina integrale e la farina di tipo 0.

 

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il sacchetto si consiglia di richiudere bene la confezione. Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi lato superiore. Umidità massima 15,50%.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1541 kJ
Proteine 11,7 g
Carboidrati 72,6 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi 1,5 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre alimentari 6,5 g
Sale 0.01 g

Approfondimenti

LA RICETTA TORTINO SALATO SENZA UOVA ALLE VERDURE dello chef Nicola Michieletto

Ingredienti per 4 persone - Per la pasta:

  • 330 g di farina tipo 2
  • 50 g di sesamo
  • 10 g sale marino integrale
  • 130 di olio extra vergine di oliva
  • 1 bustina di polvere lievitante
  • 31 rosmarino tritato 110 g di acqua circa

Per il ripieno di verdure:

  • 150 g ricotta fresca
  • 100 g zucchine
  • 100 g carote
  • 80 g di piselli (già cotti)
  • 40 g di olio extra vergine di oliva
  • (faglio tritato q.b, prezzemolo tritato)

Preparazione:

Preparazione della pasta.

In un recipiente versare l’olio, l'acqua, la polvere lievitante, il rosmarino, il sesamo e miscelare. Unire la farina e mescolare il tutto. Mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e tirarlo con il mattarello allo spessore di 6 mm. Stendere i fogli di carta da forno nella fortiera e farli aderire alle pareti; togliere la carta da forno esterna e riempire con il ripieno di verdure. Infornare a forno preriscaldato a 170°C per 25 minuti; togliere dal forno e lasciar raffreddare.

Preparazione del ripieno di verdure.

Soffriggere per 10 minuti a fuoco dolce, in una padella con olio, acqua, aglio e prezzemolo tritato, le verdure tagliate a piccoli cubetti e i piselli. Unire le verdure alla ricotta, insaporire di sale e amalgamare il tutto.

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 2 Italiano

  • 4.87 su 5
  • 61 recensioni clienti

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  •   Giulia Mura
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima per realizzare torte salate di pasta brisee home made con verdure e formaggi! Consigliatissima sicuramente Da provare!

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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina come regalo per mia suocera che ama fare i dolci e le pizze. Si è trovata molto bene...
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  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • La miglior farina come rapporto qualità/prezzo. Ormai uso solo farine di tipo 1 o 2, sono poco raffinate e fanno bene alla salute.
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  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Abbastanza buona ma preferisco quella di grani antichi teneri macinata a pietra. L ho acquistata solo perché l'altra era finita. Ma non è tra le mie preferite

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  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina davvero versatile che non manca mai in dispensa, da mixare anche con altre farine per preparare il pane ma anche dolci rustici come biscotti e crostate

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  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • La miglior farina mai acquistata. Poco raffinata e quindi più salutare. Si può utilizzare sia per il dolce sia per il salato.
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  •   CRISTINA
  • Acquisto Verificato  
  • La ecor è garanzia di qualità,uso questa farina da tanti anni per fare il pane ,focacce,pizza,frittelle torte,in tutto ciò che si può impiegare e ne sono pienamente soddisfatta la consiglio vivamente
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  •   Isabella
  • Acquisto Verificato  
  • Un validissimo prodotto che già conoscevo ed usavo tramite altri siti.permette una perfetta lievitazione se usata circa 80% di questa ed il 20% di Manitoba.In casa la si usa per fare di tutto dal pane ai dolci da forno.La raccomando e per qualità e per prezzo.
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  •   EMANUELA
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente ottima. L'ho usata per fare il pane e devo dire che gli dà una consistenza incredibile, pur lasciandolo soffice.
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  •   Morena
  • Acquisto Verificato  
  • Mi trovo benissimo con questa farina. La utilizzo sia per Preparazioni dolci che salate e i risultati sono fantastici. Ovviamente da non trascurare il fatto che essendo meno raffinata, si digerisce meglio.
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  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è molto versatile, la uso sia come farina principale in torte e pane sia come addensante in creme dolci tipo budino o creme salate tipo vellutate ed in ogni caso è sempre ottima.

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  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina dalle multi proprietà, l'ho utilizzata per fare la pizza e siamo rimasti contenti La ricomprerò al prossimo ordine e la consiglio soprattutto per i più piccoli.
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  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina ecor di tipo 2 per sostituirla a quella integrale che era terminata. All' inizio ero scettica, perché non uso farine neanche minimamente raffinate, eppure questa mi ha stupito per la sua bontà. Una valida alternativa sicuramente.

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  •   Jana
  • Acquisto Verificato  
  • Tra le farine biologiche acquisto sempre quella di questa marca poiché ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Versatile per diverse preparazioni!
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  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo la farina di grano tenero insieme ad altri tipi di farine per l'impasto di pane e pizza, con risultati più che soddisfacienti

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  •   Tina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per chi vuole mangiare sano. Una farina non raffinata e allo stesso tempo non troppo integrale. Ottimo sostituto della farina 00. Al palato la differenza non si nota

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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per tutto quel che si prepara con la farina:dai biscotti, alle torte, alla besciamella!!! Senza usare la d'anima troppo raffinata.tutto viene buono! Un ottimo compromesso tra farina 00 e farina integrale.
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  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • La uso specialmente per l'impasto della pizza, poiché rimane leggero. Sostituisce benissimo gli altri tipi di farina (i soliti) per me meno salutari.
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  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Lo uso per la pizza ed è assolutamente perfetto. Metto anche qualche manciata di farina integrale se voglio che venga più rustica.
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  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • questa pasta è ottima da mischiarsi con farine anche più leggere per pasta pane e pizze ma anche per dolci, mantenendo un equilibrio con farine leggere.
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  •   Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • Non uso pa farina integrale perché la trovo troppo pesante sia per le torte che per la pizza! Questa è perfetta! Un prodotto sano e non raffinato. Alcune volte la mischio con la farina 1
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  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo prevalentemente per fare i frollìni , si impasta bene. Prodotto veramente molto buono e conveniente per la qualità

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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo farina di grano italiano di tipo 2! Non essendo completamente integrale si presta ad ogni tipo di preparazione, dolce o salata, di lievitati e non lievitati. Anche il prezzo è buono.

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, finora l'ho acquistata e utilizzata più volte per preparare dolci casalinghi ed ho apprezzato moltissimo il risultato finale.

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  •   Tatiana
  • Acquisto Verificato  
  • Farina buona per impasti di focacce, lavorata bene il risultato e' buono
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  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina e molto buona io la uso ormai da tempo per fare il pane in casa viene molto bene anche la pizza.

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  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto molto spesso questa farina perché pure essendo di tipo 2 la macinatura e' finissima e quindi si presta molto bene a qualsiasi preparazione.

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  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • con questa farina preparo pane, pizze e molto altro ancora, la consistenza è ottima, i prodotti realizzati vengono soffici e croccanti al tempo stesso. buono il prezzo.

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  •   Dario
  • Acquisto Verificato  
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina speciale, la utilizzo mischiata ad altre farine per fare il pane, sembra il pane che si faceva una volta, le farine Ecor sono il massimo della naturalità e della qualità, il prezzo abbastanza competitivo, anche se oggi spesso si trovano tante farine biologiche in giro, che costano meno, ma di indubbia qualità. Mi fido della ditta che conosco o da anni.
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  •   marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Questa è la prima volta che acquisto questa farina e ne sono rimasta soddisfatta l'ho usata per fare dei biscotti e per preparare una focaccia salata in entrambi i casi il risultato è stato ottimo

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  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Ecor è sempre una certezza anche con questa farina che utilizzo prevalentemente per fare dolci. Ottima per le crostate unita alla farina integrale

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  •   Vittorio
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzata nella preparazione di pizza fatta in casa in forno a legna, si è dimostrata di facile lavorazione, molto croccante e con ottima digeribilità.
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  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  •   Pasqualina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, prodotto di qualità. Conferisce alla preparazione ottimo sapore. Si sente provenire da un grano di qualità. consiglio il prodotto.

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  •   Manila
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto che non può mancare in casa, ormai la utilizzo per dolce e salato, da sola o mixata ad altre farine come quella di riso e avena per fare pane e piadine
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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero ottimo il rapporto qualità prezzo per questa farina, io ci ho già fatto pane e pizza ☺️
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  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa farina, molto buona per la preparazione sia della pizza che del pane ma anche per la pasta sia semplice che all'uovo. La consiglio.

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  •   Letizia Poli
  • Acquisto Verificato  
  • Da anni non uso piu' farine raffinate, fanno malissimo, ma che ho sostituito con questa. Direi un ottimo compromesso. La uso anche aggiungendo altre farine integrali, o la semola di grano duro. L'impasto vine comunque bene! Da provare!
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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Volevo provare delle farine diverse e ho iniziato da questa di tipo 2. Le prime volte l'ho aggiunta in piccola percentuale alla farina abituale 00 e 0 soprattutto per preparazioni dolci e sono venute molto bene. Adesso faccio metà e metà. La proverò anche per l'impasto della pizza.
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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Sono contenta di aver trovato la farina di grano tenero tipo 2 con cui mi sto trovando molto meglio di quelle che si trovano in commercio.

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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • In casa mia si usa molto spesso la farina, non solo per preparare torte, pizze, focacce, ecc., ma anche per preparare la pasta. Possiedo una vecchia macchinetta per tirare la sfoglia e per tagliare la pasta in formato pappardelle e fettuccine che abbiamo avuto in casa da sempre e che mi ricorda quando da bambina preparavo la pasta insieme a mia nonna. Ogni tanto quindi quando ho un pò di tempo in più da dedicare alla cucina e quando mi sento più creativa del solito e voglio prendermi cura della mia cucina e dei pranzi più sani per i miei famigliari, mi metto ad impastare sull'asse di legno (anche questo retaggio della mia famiglia da lungo tempo) e poi tiro la sfoglia con la macchinetta, preparando poi pappardelle e fettuccine che consumiamo fresche nel pranzo domenicale e che mi capita anche di surgelare in sacchetti monodose che sono utilissimi quando si torna a casa tardi dal lavoro e non si vuole aspettare la cottura della pasta normale dei sacchetti. La pasta che ho fatto utilizzando questa farina di grano tenero tipo 2 della ditta Ecor è venuta veramente bene, molto meglio di come mi viene di solito, in cottura non scuoce e non si frantuma e raccoglie benissimo il sugo grazie alla sua porosità. L'ho cucinata con un ottimo ragù di carne che ho preparato con della polpa fresca di pomodoro e con un macinato al 100% italiano che ho trovato nel negozio in cui mi servo di solito. Inoltre ho utilizzato questa farina per preparare l'impanatura per friggere un pesce ed anche l'impanatura per cuocere una bistecca di pollo a scaloppina con il limone e devo dire che con questa farina ho ottenuto un risultato migliore rispetto a quanto avviene di solito perchè la farina non rimane grumosa e viscida come quella bianca e non si stacca dal prodotto che si sta cuocendo.

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  •   Nelly
  • Acquisto Verificato  
  • è impossibile da trovare nei supermercati che hanno solo la 0 o la 00. è un buon prodotto in rapporto qualità prezzo

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  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale, io la utilizzo insieme ad altre farine per fare pane e pizza che hanno bisogno anche di farine più forti per la lievitazione.
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  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • con questa farina pane e pizza e qualsiasi tipo di preparazione salata viene benissimo.un'altra consistenza che certo non si ottiene con le normali farine in commercio
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  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • I prodotti ecor hanno un rapporto qualità prezzo molto buono(rispetto ad altri bio molto cari). Sono buoni e non deludono mai. Li adoro

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  •   Saverio
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto l'alveolatura che si ottiene è fantastica. Ne guadagna anche il sapore e il profumo del pane. La lavorazione e il tessuto glutinico che si ottiene è molto resistente.

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  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona questa farina di tipo 2 della ecor. L'ho usata sia per fare pizza che per dolci e devo dire che sono riusciti tutti bene. Inoltre ha un buon rapporto qualità prezzo.

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  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questa farina per fare tutto, torte, pizza, gnocchi di ogni genere e spatzle. La pizza viene buonissima, parola dei miei familiari

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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • fare il pane con questa farina mi ha fatto fare un gran successo quindi la consiglio. Non si attacca alle mani e il sapore del pane è unico
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  •   Antonino
  • Farina di grano tenero tipo 2 Ottima farina, utile e di qualità La utilizzo per svariati usi e mi soddisfa sempre!

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  •   ANNAMARIA FRALLEONI
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto il ciambellone con la farina di GRANO TENERO Tipo 2 e mi sono trovata molto bene. Ho usato questa farina perle ottime proprietà nutrizionali rispetto al tipo OO e O in quanto devo mantenere sotto controllo l'iperinsulinismo. Questa farina ha un'ottima riuscita, il sapore è buonissimo e sicuramente la comprerò di nuovo. Ho anche potuto provare il mio nuovo impastatore... :-) Adesso dai sotto a fare biscotti, dolcetti, ecc

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  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima fariNa la utilizzo sia per i dolci che per il pane e le focacce abbinandola a farina integrale o farina zero in base alle esigenze

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  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Questa è la mia farina preferita da anni ormai.. E' ottima per qualsiasi preparazione e specialmente per i lievitati. La pizza viene buonissima!

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  •   Truscelli
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per crostata, pasta fatta in casa, torte in genere. Consigliata per chi non riesce ad usare la farina integrale e vuole una via di mezzo fra l'integrale e la farina 00 che fa veramente male
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  •   Amos
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, l'ho usata per la pizza e devo dire che non è affatto male, ha sviluppato sufficiente glutine da poter maneggiare l'impasto con una discreta maneggevolezza.
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  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • ideale per preparare sia dolci che torte salate o impasti per pasta. La meno raffinata e con il gusto dei cerali più intenso, insieme ai suoi valori nutrizionali che non perdono di vista mai la genuinità!

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  •   Alessandra
  • fantastica questa farina macinata a pietra, io la utilizzo spesso per fare la pizza, per il pane e biscotti.fantasico anche il prezzo.

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  •   Alessandra
  • farina di grano tenero tipo 2 ottima. ottima farina. Adoro utilizzare questa tipologia di farina per le mie ricette. l'apporto prezzo e qualità sono estremamente accettabili. le mie ricette riescono molto bene ed e' una delle mie favorite. la consiglio sicuramente, da tenere in tutte le cucine!

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  •   Alessandra
  • Una farina di grano tenero di tipo 2 davvero ottima e di qualità' ! ! ! Mi trovo molto bene nelle mie realizzazioni , la consiglio!

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