Informazioni Principali

  • Formato: 1000 gr.
  • Scadenza: 12/08/2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1 di Sapore di Sole è un prodotto alimentare antico e tradizionale, immancabile nelle nostre cucine!

E' macinata a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano. Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è una farina adatta a tutti gli utilizzi, ha superiori proprietà nutrizionali rispetto alle farine meno grezze, con cui tuttavia condivide una buona lavorabilità.

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 1*.

(*Biologico)

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1481 kJ
Grassi 1.0 g
di cui saturi 0.2 g
Carboidrati 70.6 g
di cui zuccheri 1.8 g
Proteine 13 g
Fibre alimentari 2.6 g
Sale 0.1 g

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1 1000 gr.

100% grano biologico macinato a pietra da fonte pulita e rinnovabile

  • € 2,15
    € 2,39 € 2,15/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1

  • 4.82 su 5
  • 34 recensioni clienti

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  • castigli david
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto questa farina di grano tenero di tipo 1. Va bene sia per impastare del pane ma anche per pizza.

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Fra le tante farine che utilizzo per la preparazione del pane e della pizza questa non ne la faccio mai mancare
  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Molto molto buona. Abbiamo fatto il pane in casa e il risultato è stato davvero buono. La consiglio per questo tipo di lievitati
  • Melody
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata per fare il pane in aggiunta ad altre farine forti, e devo dire che mi è venuto benissimo! Crosta croccante, nessun retrogusto strano come quelle che si comprano al supermercato. La consiglio!
  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, la utilizzo per preparare pane e dolci fatti in casa e vengono davvero buoni. È una di quelle cose che non possono mancare, la riacquisterò.

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di grano tenero italiano di tipo 1 molto più digeribile e con meno glutine rispetto alla 00 si presta lo stesso a tutte le preparazioni e la confezione è in carta

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle migliori farine che abbia mai trovato qui. La uso per i dolci ma anche per farmi le piadine. Digeribile e non mi gonfia la pancia.

  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace usarla soprattutto come base per la pizza - magari mischiandola anche ad altre tipologie di farina (per es. 0) - che così lievita benissimo e si mantiene soffice e croccante!
  • Nadia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, impasto la pizza ogni settimana e mi sono trovata veramente bene con questa Tipo 1 e anche il Tipo 2 della stessa marca. Io le mescolo insieme all'integrale per il mio impasto perfetto, hanno un ottimo gusto e profumo.
  • Ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • Al momento la sto usando mescolata ad altre farine per fare dei dolci e il risultato è ottimo, la proverò per pizze e focacce certa che avrò un ottimo risultato. Sono contenta
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • E' un'ottima farina per le preparazioni dolci e salate. Va bene sia pura che mescolata ad altre farine a seconda della ricetta.

  • MARIA BONARIA
  • Acquisto Verificato 
  • OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino e gradevole per preparare gustosi piatti casalinghi ! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Io di soloto prediligo la farina integrale, ma in alcuni casi proprio non si può usare per rispettare la ricetta tradizionale 'della nonna'. Così questa farina macinata a pietra è un ottimo compromesso.

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona, adatta alle preparazioni sia dolci che salate, io la mischio solitamente ad altre farine per rendere l’impatto più lavorabile
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, ormai uso solo le farine di qs marca. Mi trovo bene. Le uso per panificare e per biscotti e torte rustiche.Consigliato.

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piacciono queste farine, con più nutrienti rispetto alle raffinate. Questa ha un ottimo rapporto qualità prezzo è mi sono trovata molto bene.

  • Lara
  • Acquisto Verificato 
  • Farina davvero buona, la utilizzo per tutte le preparazioni, sia dolci che salate. La utilizzo da tempo ormai e ne sono soddisfatta.
  • GIANCARLO
  • Acquisto Verificato 
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo 1 che ho trovato in commercio.
  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Ottimo prezzo.alta Qualità. Farina non raffinata adatta per pane e dolci fatti in casa. Ottimo prezzo. Top Top
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina davvero speciale! La uso sempre per la mia focaccia del sabato sera e la adoro! La focaccia viene morbida e soffice e lievitata alla perfezione. Io non la faccio mai mancare dalla mia dispensa. da quando l'ho provata, non la lascio più

  • betty
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina che uso davvero in tutti i tipi di preparazioni senza mai restare delusa del risultato. Non la faccio mai mancare nella mia dispensa
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina di grano tenero, biologica e meno raffinata della farina zero, quindi più ricca di nutrienti, perfetta per preparazioni sia dolci che salate. Ho realizzato diverse ricette di torte e biscotti ottenendo sempre un buon risultato. Apprezzo anche il fatto che la confezione sia di carta.

  • anna de vivo
  • Acquisto Verificato 
  • adatta a tutti i tipo di utilizzo, dal pane, alla pasta fresca, ai dolci. La ditta è affidabile e il prezzo è veramente competitivo.

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è davvero di ottima qualità, difficile trovarle un difetto. La uso soprattutto per i dolci, mescolata alla tipo O dà risultati eccellenti.
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Sono sempre alla ricerca di farine biologiche e non troppo raffinate per le mie pizze fatte in casa. I questa farina l’ho trovata molto buona, si lavora bene anche in aggiunta ad altre più integrali.
  • Sofia
  • Acquisto Verificato 
  • ho utilizzato questa farina di tipo 1 per la pizza, sostituendola a quella che usavo solitamente. Non c'è che dire il risultato è stato ottimo sia come resa, sia al gusto.
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • La migliore farina tipo 1 provata finora , per tutte le caratteristiche ed il prezzo, credo che difficilmente la cambierò. Pane, dolci, pizza e focaccia, va benissimo!
  • ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa farina e non me ne sono pentito. Perfetta per ogni tipo di lievitazione, anche di 24 ore
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Usata per la panificazione casalinga in proporzioni diverse nella preparazione di prodotti semintegrali, non mi ha mai delusa per quanto riguarda la lievitazione. È macinata piuttosto fine, ma non tanto quanto quella 0, così da risultare granulosa al tatto. Sapore quasi rustico nonostante non sia una vera e propria integrale. Ottima miscelata ad altre tipologie per la preparazione della pizza
  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • La Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 1 di Sapore di Sole è molto versatile, l'ho utilizzata sia per i dolci che per la pizza. Come tutte le farine integrali non fa crescere tantissimo i dolci, ma vanno comunque preferite a quelle raffinate.
  • Daniele
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai provato questa marca e ne sono rimasto piacevolmente colpito. L'ho utilizzata per fare di tutto e il risultato è stato eccellente
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ho fatto dei muffin spettacolari con questa farina. La tipo 1 è il giusto compromesso tra la farina raffinata e quella integrale. Risultato ottimo!

  • DANIELA RUSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Farina utilizzata oggi per fare la pizza. Ottima . siamo felici di aver fatto una bella scorta. Ma dal momento che ne usiamo molta conviene prenderne ancora!
  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata per fare il pane. E' buonissima. Con il lievito madre viene un pane sofficissimo e ben lievitato. Perfetta. Mi spiace solo di averne presa poca, perché in questo periodo di clausura il pane lo faccio spesso.