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Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30-10-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo "1" di Molino Agostini è ottenuta tramite la macinazione a pietra, per mantenere una maggior quantità di crusca (infatti il colore è più scuro) e di conseguenza più ricca di fibra e sali minerali.

Farina biologica da coltivazioni italiane: ottima per la preparazione di prodotti da forno come pizza, pane, panini ma anche dolci.

Farina a forza w200.

Ingredienti: Grano tenero tipo "1" bio

Formato: Confezione da 1 kg e 5 kg

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1491 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari 3,3 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,001 gr.

Molino Agostini Farina di Grano Tenero Tipo "1" 1000 g

Ottima per la preparazione di pizza e pane. Da agricoltura bio italiana

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo "1"

  • 4.81 su 5
  • 21 recensioni clienti

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  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Per usare farine che diano i giusti nutrienti ai miei impasti. La uso per tutto, dolce e salato. Vengono bene focacce, panini, biscotti e torte.

  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • buona buona buona buonissima ,utilizzata per pizza e pane davvero da favola la riuscita, merito della farina indubbiamente. Da ricomprare ancora prossimamente

  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Buona e gustosa . I dolci ci vengono molto bene . Mi auguro che sorgente natura prenda anche altri tipi di farina da questo mulino perché sono molto buone
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preparato una pizza molto buona, il grado di glutine ha permesso la realizzazione di un impasto morbido ed elastico
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato farine di questa marca, le trovo molto buone, per qualsiasi ricetta in cucina, dal dolce al salato; acquisto consigliato.

  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Il molino agostini produce delle ottime farine macinate a pietra, sia questa tipo 1 che la integrale che quella di farro. Da provare

  •   Tania
  • Acquisto Verificato  
  • Bellissima farina è molto più fina e soffice rispetto a quella di tipo 1 che uso normalmente, usata per fare un pan brioche che è poi risulatato eccezionale

  •   Rosetta
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di grano tenero “1” Molino Agostini è una ottima farina di buona qualità,la usiamo in famiglia per svariate preparazioni in cucina e,posso assicurarvi che la riuscita è sempre assicurata.La consiglio

  •   gabriele
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina , io la uso per fare la pizza. ho comprato anche altri prodotti della stessa ditta e li trovo molto buoni
  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, si può utilizzare per molteplici usi e questo ne incoraggia l'acquisto. Dal pane ai dolci, con questa farina è possibile preparare un po' di tutto e ottenere un buon risultato. Sicuramente vale la pena averne sempre un pacco di corta, consigliata!
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina macinata fine, e alla vista molto simile alla tipo O. Utilizzata in miscela per la panificazione mi ha dato buoni risultati, non conferendo particolari aromi, quindi potrebbe essere indicata anche per la preparazione della frolla. Sicuramente fra le più buone nel rapporto qualità /prezzo.
  •   giusi
  • Acquisto Verificato  
  • Anche questa ottima farina come le altre del Molino Agostini. Utilizzata sia per la preparazione di pane e focacce e sia per preparazioni dolci. In entrambi i casi ottimi risultati.
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente ottima come anche tutte le altre della stessa marca, ,farina ventilata che non necessita ,almeno io non lo faccio, di essere setacciata
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per la preparazione di pizza, pane, piadine ma anche per dolci che devono subire una lievitazione. Al tatto la farina risulta morbida e non grezza.

  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • L’ho utilizzata per la prima volta e mi sono trovata bene. È di qualità buona e buona per pietanza lievitata
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro tutti i prodotti di questo molino per la grande qualità e il prezzo molto conveniente. Io utilizzo questa farina per moltissime preparazioni sia dolci che salate.

  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina, profumata e di carattere. Speciale per panificare sia mescolata che in purezza. Resa decisamente speciale quindi da consigliare
  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto il pane miscelando questa farina al 35% con la tipo 0 (w280) dello stesso molino ed è venuto ottimo. La consiglio!
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di qualità, grezza rispetto ad altre provate con prodotti "più umidi", ma comunque sviluppa una buona maglia glutinica. Ha un suo sapore inconfondibile, e si lavora bene. Il prezzo è equo. Preferirei il classico sacchetto di carta invece della confezione in nylon.

  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, l ho usata per preparazioni dolci che sono venuti davvero soffici, ha un'ottima consistenza e resa in cottura. Si può anche miscelare con altre farine. La proverò anche per preparazioni salate.

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