• Formato: 1000 g
  • Prezzo al kg: € 2,10
  • Disponibilità: 36 pezzi
  • Scadenza: 30-09-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Grano Tenero Tipo "1" di Molino Agostini è ottenuta tramite la macinazione a pietra, per mantenere una maggior quantità di crusca... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Letizia
  • Ottima farina, si può utilizzare per molteplici usi e questo ne incoraggia l'acquisto. Dal pane ai dolci, con questa farina è possibile preparare...
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  • Farina macinata fine, e alla vista molto simile alla tipo O. Utilizzata in miscela per la panificazione mi ha dato buoni risultati, non conferendo...
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  • Anche questa ottima farina come le altre del Molino Agostini. Utilizzata sia per la preparazione di pane e focacce e sia per preparazioni dolci. In...
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La Farina di Grano Tenero Tipo "1" di Molino Agostini è ottenuta tramite la macinazione a pietra, per mantenere una maggior quantità di crusca (infatti il colore è più scuro) e di conseguenza più ricca di fibra e sali minerali.

Farina biologica da coltivazioni italiane: ottima per la preparazione di prodotti da forno come pizza, pane, panini ma anche dolci.

Farina a forza w200.

Ingredienti: Grano tenero tipo “1” bio

Formato: Confezione da 1 kg e 5 kg

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1491 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 2,5 gr.
Fibre alimentari 3,3 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,001 gr.

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo "1"

  • 4.67 su 5
  • 12 recensioni clienti

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  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, si può utilizzare per molteplici usi e questo ne incoraggia l'acquisto. Dal pane ai dolci, con questa farina è possibile preparare un po' di tutto e ottenere un buon risultato. Sicuramente vale la pena averne sempre un pacco di corta, consigliata!
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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina macinata fine, e alla vista molto simile alla tipo O. Utilizzata in miscela per la panificazione mi ha dato buoni risultati, non conferendo particolari aromi, quindi potrebbe essere indicata anche per la preparazione della frolla. Sicuramente fra le più buone nel rapporto qualità /prezzo.
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  •   giusi
  • Acquisto Verificato  
  • Anche questa ottima farina come le altre del Molino Agostini. Utilizzata sia per la preparazione di pane e focacce e sia per preparazioni dolci. In entrambi i casi ottimi risultati.
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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente ottima come anche tutte le altre della stessa marca, ,farina ventilata che non necessita ,almeno io non lo faccio, di essere setacciata
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  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per la preparazione di pizza, pane, piadine ma anche per dolci che devono subire una lievitazione. Al tatto la farina risulta morbida e non grezza.

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  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • L’ho utilizzata per la prima volta e mi sono trovata bene. È di qualità buona e buona per pietanza lievitata
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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro tutti i prodotti di questo molino per la grande qualità e il prezzo molto conveniente. Io utilizzo questa farina per moltissime preparazioni sia dolci che salate.

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  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina, profumata e di carattere. Speciale per panificare sia mescolata che in purezza. Resa decisamente speciale quindi da consigliare
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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto il pane miscelando questa farina al 35% con la tipo 0 (w280) dello stesso molino ed è venuto ottimo. La consiglio!
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  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di qualità, grezza rispetto ad altre provate con prodotti "più umidi", ma comunque sviluppa una buona maglia glutinica. Ha un suo sapore inconfondibile, e si lavora bene. Il prezzo è equo. Preferirei il classico sacchetto di carta invece della confezione in nylon.

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  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, l ho usata per preparazioni dolci che sono venuti davvero soffici, ha un'ottima consistenza e resa in cottura. Si può anche miscelare con altre farine. La proverò anche per preparazioni salate.

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