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    Pasta, pizza, torte... dai libero sfogo in cucina con la nuova Farina di Grano Tenero Tipo 0 di Sapore di Sole! Con grano italiano macinato a... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Roberta
  • Buona farina che utilizzo per creare torte e biscotti per i miei bambini ma anche per ricette salate e anche pane e pizza.
  • Voto:
  • Scritto da: Sofia
  • Pienamente soddisfatta di questa farina. La pizza viene favolosa e l'impasto ben assorbe l'acqua. Ottimo prodotto, ne consiglio la l'acquisto.
  • Voto:
  • Scritto da: GERMANO
  • MI sono trovata molto bene con questa farina di Sapore di Sole. Ha un'ottima consistenza il che si presta bene per tutti i tipi di lavorazione.
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Pasta, pizza, torte... dai libero sfogo in cucina con la nuova Farina di Grano Tenero Tipo 0 di Sapore di Sole!

Con grano italiano macinato a pietra tramite mulino ad acqua (fonte di energia pulita e rinnovabile), questa farina è 100% biologica: fonte di proteine e perfetta per ogni tipo di ricetta.

Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 0*

(*Biologico).

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal /1490 kJ
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1.9 g
Proteine 13 g
Fibre alimentari 1.9 g
Sale 0.07 g

Recensioni di Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 0

  • 4.58 su 5
  • 12 recensioni clienti

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  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina che utilizzo per creare torte e biscotti per i miei bambini ma anche per ricette salate e anche pane e pizza.
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  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • Pienamente soddisfatta di questa farina. La pizza viene favolosa e l'impasto ben assorbe l'acqua. Ottimo prodotto, ne consiglio la l'acquisto.
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  •   GERMANO
  • Acquisto Verificato  
  • MI sono trovata molto bene con questa farina di Sapore di Sole. Ha un'ottima consistenza il che si presta bene per tutti i tipi di lavorazione.
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  •   Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, la uso per fare il pane con il lievito madre, e per rinfrescare il lievito. Farina ottima comunque per svariati usi
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  •   Raffaella
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta per fare il pane con lievito madre. La uso da sola, per un pane davvero soffice, o la mescolo a quella di tipo 1 o 2 e il risultato è davvero ottimo. Anche il prezzo.
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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Sapore del sole è un marchio che associa qualità ad un prezzo a mio avviso onesto, e la compro sempre con una certa tranquillità perché ho riscontrato un prodotto ben conservato e privo di impurità. Io uso la farina per la panificazione , e mi da ottimi risultati. La consiglio!
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  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Cerco di utilizzare farine poco raffinate, ma nel caso mi serva un risultato garantito uso la 0 per star tranquilla. Poi queste farine oltre ad esser bio, sono anche ottenute in modo sostenibile. Un incentivo in più!

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  •   Danila
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina , che uso miscelandola, con farine sia tipo 1 che tipo2, per fare il pane e i dolci a seconda del momento

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  •   Surya C
  • Acquisto Verificato  
  • Il prodotto Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 0 - Sapore Di Sole è di per sé un prodotto buonissimo. L'unica nota dolente è che il prodotto che mi è arrivato aveva una scadenza è un po' troppo ravvicinata rispetto alla data di acquisto. Comunque consiglio vivamente!
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  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina mi viene tutto perfettamente! Lievitati e pizza da leccarsi i baffi !! In più italiana bio è con un rapporto qualità prezzo unico!
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  •   diana
  • Acquisto Verificato  
  • Pro: l'utilizzo di grano italiano, l'uso di fonti di energia pulita e la coltivazione biologica. Contro: nonostante l'alto tenore proteico (13 gr in etichetta) ho riscontrato una resa non ottimale negli impasti lievitati ad alta idratazione, con minore capacità di assorbimento e tenuta in fase di lievitazione rispetto alle attese. Ne consiglio l'utilizzo per altre preparazioni.
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