• Formato: 1000 g
  • Prezzo al kg: € 2,35
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    La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w280 di Molino Agostini è prodotta tramite materie prime italiane, da coltivazioni biologiche marchigiane... continua a leggere
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Certificazioni e Caratteristiche:
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  • Scritto da: GIANCARLO
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in...
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  • Scritto da: Daniela
  • Ottima farina per panificazione o pizza con media lievitazione con lievito madre, per lievitazioni più lunghe uso della stessa marca quella forte
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  • Scritto da: Michela
  • Ottima per il pane e la pizza..noi la misceliamo con farina tipo 2 grani antichi, ed è perfetta, anche per le preparazioni che richiedono una...
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La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w280 di Molino Agostini è prodotta tramite materie prime italiane, da coltivazioni biologiche marchigiane (grani locali).

Questa farina di grano tenero tipo 0 ha una forza superiore ai 280 di W (media) ed è ottima per la preparazione di impasti salati come pizza in pala, panini, baguettes e pasta sfoglia.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Media w280

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280

  • 4.46 su 5
  • 13 recensioni clienti

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  •   GIANCARLO
  • Acquisto Verificato  
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per panificazione o pizza con media lievitazione con lievito madre, per lievitazioni più lunghe uso della stessa marca quella forte
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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per il pane e la pizza..noi la misceliamo con farina tipo 2 grani antichi, ed è perfetta, anche per le preparazioni che richiedono una media lievitazione. Macinazione fine, non ha mai fatto grumi. Non posso esprimere giudizi per le preparazioni di dolci
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  •   IliaDonegani
  • Acquisto Verificato  
  • Purtroppo non sono pienamente soddisfatta. L'ho usata per realizzare lievitati con una media lievitazione preparando prima il poolish. Fatica più di altre ad assorbire i liquidi. La percentuale di proteine è bassa rispetto alla forza indicata. Peccato perché le premesse erano ottime.

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  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • È diventata una delle farine che compro abitualmente, la uso insieme alla farina integrale per fare il pane o altri prodotti a lunga lievitazione
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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Mi è piaciuta molto, l'ho utilizzata per fare la pasta fresca, aiutata da mio figlio, ed essendo lui piuttosto pignolo in fatto di sapori, notando la sua manina che andava ripetutamente dal sacchetto alla sua bocca, direi che è davvero buona!

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  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è davvero di ottima qualità, difficile trovarle un difetto. La uso soprattutto per i dolci, mescolata alla tipo 1 dà risultati eccellenti.
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  •   Surya C
  • Acquisto Verificato  
  • Questa Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280 - Molino Agostini è un ottimo prodotto, l'ho utilizzata per la preparazione di diversi dolci e sono venuti bene.
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  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta. Peccato avere solo confezioni da 1 kg!

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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!

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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!

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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta, anche con una lunga maturazione in frigorifero.

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