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  • Formato: 1000 g
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  • Scadenza: 30-07-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w280 di Molino Agostini è prodotta tramite materie prime italiane, da coltivazioni biologiche marchigiane... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Surya C
  • Questa Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280 - Molino Agostini è un ottimo prodotto, l'ho utilizzata per la preparazione di diversi dolci e...
  • Voto:
  • Scritto da: Tiziana
  • Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta. Peccato avere solo confezioni da 1 kg!
  • Voto:
  • Scritto da: Sandra
  • Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!
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La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w280 di Molino Agostini è prodotta tramite materie prime italiane, da coltivazioni biologiche marchigiane (grani locali).

Questa farina di grano tenero tipo 0 ha una forza superiore ai 280 di W (media) ed è ottima per la preparazione di impasti salati come pizza in pala, panini, baguettes e pasta sfoglia.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Media w280

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280

  • 4.83 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  •   Surya C
  • Acquisto Verificato  
  • Questa Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Media w280 - Molino Agostini è un ottimo prodotto, l'ho utilizzata per la preparazione di diversi dolci e sono venuti bene.
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  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta. Peccato avere solo confezioni da 1 kg!

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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!

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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina che sviluppa una maglia glutinica forte. L'ho usata per la pizza cotta su pietra (come in pizzeria) ed è venuta ottima!

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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è diventata in assoluto la mia preferita per i lievitati ad alta idratazione. Pizza perfetta, anche con una lunga maturazione in frigorifero.

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata, abbinata alla farina di semola, per la preparazione di ravioli fatti in casa. Ottimo il risultato finale. Consigliata.

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