Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 di Molino Agostini è un prodotto alimentare biologico a base di grani marchigiani (coltivazioni 100% italiane).
Realizzata unicamente con grani proteici locali che hanno le stesse caratteristiche della Manitoba.
La Tipo 0 Forte ha una forza superiore ai 360 di W, ideale per impasti dolci e salati che hanno bisogno di una lunga lievitazione. Riesce, infatti, a mantenere lievitazioni anche fino a 24/48 ore.
Questa farina è ottima per la preparazione di panettoni, pandori, colombe, brioche, cornetti, maritozzi in pasticceria, di pane particolare come le baguette francesi in panificazione o della pizza a lunga lievitazione in pizzeria.
Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Forte w360
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 378 kcal / 1603 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,23 gr. |
Carboidrati | 76,7 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,0 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 0,002 gr. |