• Formato: 1000 g
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    La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 di Molino Agostini è un prodotto alimentare biologico a base di grani marchigiani (coltivazioni... continua a leggere
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Certificazioni e Caratteristiche:
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisto molti prodotti di questo molino e ne sono sempre molto soddisfatto. Veramente consigliato!
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  • Scritto da: Rosa
  • Una garanzia! La marca Molino Agostini è una delle migliori che abbiamo provato (facciamo il pane noi e pizza almeno 2/3 volte al mese)....
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  • Scritto da: erica frizzi
  • molto adatto per la preparazione della pizza a lunga lievitazione, e del pane anche i dolci tipo briosce vengono buoni
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La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 di Molino Agostini è un prodotto alimentare biologico a base di grani marchigiani (coltivazioni 100% italiane).

Realizzata unicamente con grani proteici locali che hanno le stesse caratteristiche della Manitoba.

La Tipo 0 Forte ha una forza superiore ai 360 di W, ideale per impasti dolci e salati che hanno bisogno di una lunga lievitazione. Riesce, infatti, a mantenere lievitazioni anche fino a 24/48 ore.

Questa farina è ottima per la preparazione di panettoni, pandori, colombe, brioche, cornetti, maritozzi in pasticceria, di pane particolare come le baguette francesi in panificazione o della pizza a lunga lievitazione in pizzeria.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Forte w360

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 362 kcal / 1536 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,23 gr.
Carboidrati 76,7 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 3,0 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale 0,002 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360

  • 4.63 su 5
  • 16 recensioni clienti

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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Acquisto molti prodotti di questo molino e ne sono sempre molto soddisfatto. Veramente consigliato!

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  •   Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Una garanzia! La marca Molino Agostini è una delle migliori che abbiamo provato (facciamo il pane noi e pizza almeno 2/3 volte al mese). Utilizzata sia per pane che per pizza, risultato ottimo.
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  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • molto adatto per la preparazione della pizza a lunga lievitazione, e del pane anche i dolci tipo briosce vengono buoni

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  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Non compro mai la farina w360 ma questa è davvero speciale, ha un ottimo sapore, forse perchè contiene germe di grano. Ed è perfetta per tutti gli impasti
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  •   IliaDonegani
  • Acquisto Verificato  
  • Farina adatta a lunghe lievitazioni ma come tante altre. L'ho usata per una focaccia preparata con poolish con lievitazione 19 ore. Ha tenuto i tempi ma non ho sentito la fragranza che mi sarei aspettata.

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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Wow, fatto pane e pizza con il mio lievito madre, preparata la sera prima è lievitata divinamente , l’ho anche usata per rinforzare quella di grano duro
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  •   enrica giovanelli
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, l'ho utilizzata per impasto della pizza, il risultato è stato strepitoso, la migliore che io abbia utilizzato fin'ora, ne ho già riacquistato più confezioni!
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  •   Daria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina per la pizza e devo dire che la sto continuando ad acquistare perché da ottimi risultati, finora la migliore per quanto riguarda la farina “bianca”.
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  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto che segue l'andamento qualitativo elevato di questo mulino. Normalmente utilizzo farine da 1 a integrali, ma per il lievito madre e per le lunghe lievitazioni un aggiunta di questa forte da una spinta in più.
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  •   tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • La farina forte di Molino Agostini è ottima per la pizza e il pane. Un grosso merito è quello di indicare la forza che in molte farine 0 o 00 non viene evidenziata. Ho comprato anche quella debole che invece uso per i dolci
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  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina mescolata con una '0' per fare il pan di spagna. Il risultato è stato ottimo, una torta soffice e leggera.

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  •   Surya C
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato la Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Forte w360 della Molino Agostini per fare la pizza, ha lievitato molto bene.
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  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • ottima farina con buona forza assolutamente consigliata per pane, pizza e/o altre cose lievitate. La farina è inbustata in confezioni di plastica alimentare sigillata

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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero un'ottima farina, assolutamente da ricomprare! Ne ho provate diverse di questo molino e devo dire che fino ad ora mi sono piaciute tutte. Una azienda che, secondo me, lavora bene e con un buon rapporto qualità/prezzo.
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  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • E' proprio un ottimo acquisto farina bella corposa si vede che è di ottima qualità e cosa dire vengono bene pizze,pane,piadine...da riacquistare
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