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  • 9° nella classifica Alimentazione
  • Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 2,04
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    La Farina di Grano Tenero Tipo "0" di Montebello Girolomoni è ingredienti alimentare biologico ottenuto... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Farine di Grano Tenero e Grano Duro
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  • Scritto da: Daniela
  • Ottima per fare sia pane che dolci. Mi sembra un prodotto valido e credo lo ricomprero', anche come prezzo va bene.
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  • Scritto da: Roberta
  • Ottima farina per preparare a casa pizza e pane. La uso spesso mischiata ad altre tipologie di farina, per arricchirne il sapore.
  • Voto:
  • Scritto da: Ombretta
  • Acquisto sempre volentieri i prodotti dell'azienda Girolomoni, è una azienda locale molto seria che produce prodotti biologici con un mulino proprio.

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La Farina di Grano Tenero Tipo "0" di Montebello Girolomoni è ingredienti alimentare biologico ottenuto da grani coltivati in Italia.

Adatta per la preparazione in casa di pane, pizza, pasta, dolci e numerose ricette tipiche.

Ingredienti: 100% farina di grano tenero tipo 0*.

(*Biologico) - Agricoltura EU

Allergeni: Può contenere tracce di soia

Umidità massima: 15,50%

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 340 kcal / 1444 kJ
Proteine 11,2 gr.
Carboidrati 70 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Fibre alimentari 2,8 gr.
Sale 0,002 gr.

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  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima per fare sia pane che dolci. Mi sembra un prodotto valido e credo lo ricomprero', anche come prezzo va bene.
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  • Scritto da: Roberta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina per preparare a casa pizza e pane. La uso spesso mischiata ad altre tipologie di farina, per arricchirne il sapore.
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  • Scritto da: Ombretta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Acquisto sempre volentieri i prodotti dell'azienda Girolomoni, è una azienda locale molto seria che produce prodotti biologici con un mulino proprio.
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  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Compro spesso questo tipo di farina perchè la uso in alcuni tipi di pizze che faccio, è perfetta, ha un'ottima lievitazione ed un buon sapore.

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  • Scritto da: Daniela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho provata sia per la pizza (miscelata ad una farina di grani antichi di Romagna) sia per una ciambella ed è perfetta per entrambi!
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  • Scritto da: Tiziana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • È una farina versatile che va bene un po' per tutti gli usi. Abbinata a un lievito naturale esce un'ottima pizza. La uso anche per fare besciamella vegan o anche i ravioli fatti in casa.
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  • Scritto da: Evelina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • È senz’a La farina 0 meno costosa offerta dal sito. L’ho Ordinata per fare il pane. Non ho riscontrato alcuna differenza con i marchi più cari e prestigiosi. Pertanto continuo ad ordinare questa.

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