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Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30-01-2024

Descrizione

La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane.

100% farina biologica e italiana.

Nel rispetto della normativa della cultura biologica. Il suffisso “0” o “00” viene attribuito in base al livello di “raffinazione” che viene stabilito durante la macinazione del cereale.

Questo tipo di farina è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Base w200

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 362 kcal / 1536 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,23 gr.
Carboidrati 76,7 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 3,0 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale 0,002 gr.

Allegati

Molino Agostini Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 1000 g

Da grano biologico italiano. Ideale per i tuoi prodotti culinari fatti in casa

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200

  • 4.72 su 5
  • 18 recensioni clienti

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  •   renata
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di grano tenero, ottima da usare per pasta fresca fatta in casa, si a mano che con la macchina, va benissimo anche per fare il pane e le frittelle, o le focaccine veloci in padella

  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Anche se uso raramente la farina 0 o 00, in alcune preparazioni mi è necessaria. E questa farina del Molino Agostini è molto buona.

  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di tipo 0, la super consiglio, buono il rapporto qualità / prezzo. Comprata diverse volte e usata per diverse ricette.
  •   Claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Ne ho prese subito 3 confezioni non conoscevo la marca ma mi sono fidata di sorgentenatura ^^ .La uso abitualmente per fare il pane , un mix con farine integrali o non, ma sopratutto per fare la pasta fresca sia che sia secca , sia che sia all'uovo. Ottima consistenza, leggera e poi la confezione è stabile ( cosa da non sottovalutare...)

  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai utilizzo solo le farine di questo molino. Sono di ottima qualità e hanno un prezzo veramente competitivo. Questa è perfetta per la preparazione di torte.

  •   GIANCARLO
  • Acquisto Verificato  
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Farina molto versatile, ottima sia per dolci sia per salati. L' ho trovata dal profumo gradevole nonostante sia una 0. Interessante la ricchezza di informazioni riportate, a partire dalla forza (W), dall'origine dei grani italiani e il più possibile a km 0.
  •   Giuseppina
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai questa marca di farina la trovo ottima e la uso con successo in varie ricette, Sn veramente buone, ricomprero'.
  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente per dolci e per pizza mi trovo molto bene.la pasta per la pizza ha un gusto veramente buono si percepisce meglio che usata per torta .ottimo prodotto
  •   IliaDonegani
  • Acquisto Verificato  
  • Nonostante sulla carta sembri essere un'ottima farina in realtà nell'uso non mi è sembrata particolarmente buona. Adatta a preparazioni tipo frolla, che non necessitano di lievitazione, non mi ha dato quella friabilità che ottengo con altre farine. Peccato.
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • molto soddisfatta di questa farina: l'ho usata per fare il pane miscelata con farina di manitoba e farina tipo 1. Risultato ottimo. La ricomprerò.

  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina: l'ho usata sia per fare il pane che per la pizza (miscelata con farina di manitoba) e in entrambi i casi mi sono trovata bene.

  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto provare questa farina che avete proposto negli ultimi tempi. L'ho trovata ottima per dolci di vario tipo. Bene!

  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace fare in casa la pizza, per questo compro la farina tipo 0 che secondo me è ideale per panificare e per le focacce e le pizze.
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Questo è il terzo tipo di farina tipo 0 di questa azienda. Ho acquistato infatti anche quella media e quella forte. Tutte danno ottimi risultati nella preparazione di varie ricette e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Perciò continuerò ad acquistarle con vero piacere.

  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina del Molino Agostini è particolarmente indicata per la preparazione di torte e biscotti; è meno raffinata della farina doppio zero, ma permette di ottenere lo stesso risultato in termini di sofficità. L'ho utilizzata per preparare alcune torte vegane e sono rimasta molto soddisfatta, infatti ne ho già acquistato una seconda confezione con il mio ultimo ordine.

  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai questa farina la acquisto ad ogni ordine d'acquisto perchè mi consente di ottenere impasti per pizza soffice e leggera. Provata anche nei dolci e ha fatto il suo dovere.

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