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  • Formato: 1000 g
  • Prezzo al kg: € 1,90
  • Disponibilità: 15 pezzi
  • Scadenza: 30-07-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane. 100%... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Questo è il terzo tipo di farina tipo 0 di questa azienda. Ho acquistato infatti anche quella media e quella forte. Tutte danno ottimi risultati...
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  • Scritto da: Sara
  • Questa farina del Molino Agostini è particolarmente indicata per la preparazione di torte e biscotti; è meno raffinata della farina doppio zero,...
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Ormai questa farina la acquisto ad ogni ordine d'acquisto perchè mi consente di ottenere impasti per pizza soffice e leggera. Provata anche nei...
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La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane.

100% farina biologica e italiana.

Nel rispetto della normativa della cultura biologica. Il suffisso “0” o “00” viene attribuito in base al livello di “raffinazione” che viene stabilito durante la macinazione del cereale.

Questo tipo di farina è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Base w200

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 362 kcal / 1536 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,23 gr.
Carboidrati 76,7 gr.
di cui zuccheri 1,3 gr.
Fibre alimentari 3,0 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale 0,002 gr.

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Questo è il terzo tipo di farina tipo 0 di questa azienda. Ho acquistato infatti anche quella media e quella forte. Tutte danno ottimi risultati nella preparazione di varie ricette e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Perciò continuerò ad acquistarle con vero piacere.

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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina del Molino Agostini è particolarmente indicata per la preparazione di torte e biscotti; è meno raffinata della farina doppio zero, ma permette di ottenere lo stesso risultato in termini di sofficità. L'ho utilizzata per preparare alcune torte vegane e sono rimasta molto soddisfatta, infatti ne ho già acquistato una seconda confezione con il mio ultimo ordine.

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  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai questa farina la acquisto ad ogni ordine d'acquisto perchè mi consente di ottenere impasti per pizza soffice e leggera. Provata anche nei dolci e ha fatto il suo dovere.
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  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina è diventata la mia preferita! Sicuramente la riprenderò e la sua linea...peccato avere solo tagli da 1 kg!

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