Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200
Da grano biologico italiano. Ideale per i tuoi prodotti culinari fatti in casa Molino Agostini
- Formato: 1000 g
- Prezzo al kg: € 1,90
- Disponibilità: 64 pezzi
- Scadenza: 30-09-2023
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Informazioni in breve:
La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane. 100%... continua a leggere -
Allegati:
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Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Ilaria
- Ottima farina di tipo 0, la super consiglio, buono il rapporto qualità / prezzo. Comprata diverse volte e usata per diverse ricette.
- Voto:
- Scritto da: Claudia
- Ne ho prese subito 3 confezioni non conoscevo la marca ma mi sono fidata di sorgentenatura ^^ .La uso abitualmente per fare il pane , un mix con...
- Voto:
- Scritto da: Martina
- Ormai utilizzo solo le farine di questo molino. Sono di ottima qualità e hanno un prezzo veramente competitivo. Questa è perfetta per la...
La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane.
100% farina biologica e italiana.
Nel rispetto della normativa della cultura biologica. Il suffisso “0” o “00” viene attribuito in base al livello di “raffinazione” che viene stabilito durante la macinazione del cereale.
Questo tipo di farina è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Base w200
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 362 kcal / 1536 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,23 gr. |
Carboidrati | 76,7 gr. |
di cui zuccheri | 1,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,0 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0,002 gr. |
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Recensioni di Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200
- 4.69 su 5
- 16 recensioni clienti
- Ilaria
- Acquisto Verificato
- Ottima farina di tipo 0, la super consiglio, buono il rapporto qualità / prezzo. Comprata diverse volte e usata per diverse ricette.
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- Claudia
- Acquisto Verificato
-
Ne ho prese subito 3 confezioni non conoscevo la marca ma mi sono fidata di sorgentenatura ^^ .La uso abitualmente per fare il pane , un mix con farine integrali o non, ma sopratutto per fare la pasta fresca sia che sia secca , sia che sia all'uovo. Ottima consistenza, leggera e poi la confezione è stabile ( cosa da non sottovalutare...)
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- Martina
- Acquisto Verificato
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Ormai utilizzo solo le farine di questo molino. Sono di ottima qualità e hanno un prezzo veramente competitivo. Questa è perfetta per la preparazione di torte.
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- GIANCARLO
- Acquisto Verificato
- Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
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- Luca
- Acquisto Verificato
- Farina molto versatile, ottima sia per dolci sia per salati. L' ho trovata dal profumo gradevole nonostante sia una 0. Interessante la ricchezza di informazioni riportate, a partire dalla forza (W), dall'origine dei grani italiani e il più possibile a km 0.
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- Giuseppina Califano
- Acquisto Verificato
- Ormai questa marca di farina la trovo ottima e la uso con successo in varie ricette, Sn veramente buone, ricomprero'.
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- Franca Botti
- Acquisto Verificato
- Eccellente per dolci e per pizza mi trovo molto bene.la pasta per la pizza ha un gusto veramente buono si percepisce meglio che usata per torta .ottimo prodotto
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- IliaDonegani
- Acquisto Verificato
- Nonostante sulla carta sembri essere un'ottima farina in realtà nell'uso non mi è sembrata particolarmente buona. Adatta a preparazioni tipo frolla, che non necessitano di lievitazione, non mi ha dato quella friabilità che ottengo con altre farine. Peccato.
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- Anna
- Acquisto Verificato
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molto soddisfatta di questa farina: l'ho usata per fare il pane miscelata con farina di manitoba e farina tipo 1. Risultato ottimo. La ricomprerò.
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- Sara
- Acquisto Verificato
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Buona farina: l'ho usata sia per fare il pane che per la pizza (miscelata con farina di manitoba) e in entrambi i casi mi sono trovata bene.
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- Chiara
- Acquisto Verificato
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Ho voluto provare questa farina che avete proposto negli ultimi tempi. L'ho trovata ottima per dolci di vario tipo. Bene!
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- Sofia
- Acquisto Verificato
- Mi piace fare in casa la pizza, per questo compro la farina tipo 0 che secondo me è ideale per panificare e per le focacce e le pizze.
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- Michela
- Acquisto Verificato
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Questo è il terzo tipo di farina tipo 0 di questa azienda. Ho acquistato infatti anche quella media e quella forte. Tutte danno ottimi risultati nella preparazione di varie ricette e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Perciò continuerò ad acquistarle con vero piacere.
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- Sara
- Acquisto Verificato
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Questa farina del Molino Agostini è particolarmente indicata per la preparazione di torte e biscotti; è meno raffinata della farina doppio zero, ma permette di ottenere lo stesso risultato in termini di sofficità. L'ho utilizzata per preparare alcune torte vegane e sono rimasta molto soddisfatta, infatti ne ho già acquistato una seconda confezione con il mio ultimo ordine.
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- Giovanna
- Acquisto Verificato
- Ormai questa farina la acquisto ad ogni ordine d'acquisto perchè mi consente di ottenere impasti per pizza soffice e leggera. Provata anche nei dolci e ha fatto il suo dovere.
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