• Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 2,35
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Scadenza: 30-03-2022
  • Informazioni in breve:
    Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: marylena
  • Mi piacciono molto tutte le farine che ho provato di questa marca, sono ottime sia per il pane che per i dolci.
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Ho utilizzato questa farina per preparare dolci: maritozzi, ciambelloni e crostate. Risultati buoni che confermano il buon nome del produttore....
  • Voto:
  • Scritto da: stefania
  • Buonissima questa farina che uso per la mia pizza del sabato sera. Buon rapporto qualità-prezzo rispetto ad altri prodotti simili in commercio.
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Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con mulino a pietra, sono molto importanti per il nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, quali vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).

Le farine integrali, se non provenienti da coltivazioni biologiche però, finiscono per trasformarsi in un concentrato di sostanze dannose che dalla coltivazione si raccolgono sulle parti esterne dei chicchi. Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.

Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato Molino Rosso, e lievito cubetto. Adatta inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate etc..

Formato: 1 Kg

Provenienza: IT Veneto

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0".

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia e semi di sesamo. Può contenere glutine.

* Da agricoltura biologica.

Certificazione Biologica: ICEA

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1560 kJ
Proteine 12.80 g
Carboidrati 74.31 g
 - di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 1.30 g
 - di cui monoinsaturi 0.50 g
 - di cui polinsaturi
0.52 g
 - di cui saturi 0.28 g
Fibre alimentari 3.89 g
Sodio 0.08 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 0

  • 4.82 su 5
  • 22 recensioni clienti

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  •   marylena
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piacciono molto tutte le farine che ho provato di questa marca, sono ottime sia per il pane che per i dolci.
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  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato questa farina per preparare dolci: maritozzi, ciambelloni e crostate. Risultati buoni che confermano il buon nome del produttore. Consigliata.
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  •   stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima questa farina che uso per la mia pizza del sabato sera. Buon rapporto qualità-prezzo rispetto ad altri prodotti simili in commercio.

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  •   Rebora Palmina
  • Acquisto Verificato  
  • Un'ottima farina che utilizzo mischiata ad altre integrali o di altri grani sia per preparazioni dolci che salate, rende l'impasto morbido e saporito.
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  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina , questa in particolare di grano tenero tipo 0 , risulta migliore per preparare pizza , focacce e pane .
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  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto veramente qualitativo, anche per il prezzo non eccessivo. Si può utilizzare per tantissime prelibatezze in cucina. Molto tenera e morbida, non granulosa
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  •   Sofia
  • Acquisto Verificato  
  • E' proprio un ottimo acquisto farina bella corposa si vede che è di ottima qualità e cosa dire vengono bene pizze,pane,piadine...da riacquistare
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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina come tutti i prodotti dell'azienda Antico Molino Rosso. L'ho utilizzata sia per fare dolci che abbinata alla farina tipo 2 per preparare il pane fatto in casa.

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto, utilizzato principalmente per la panificazione mi ha dato ottimi risultati: macinatura un po’ più spessa delle comuni farine, forse perché a pietra, non ho riscontrato impurità. Essendo un marchio piuttosto rinomato per la produzione biologica, pensavo avesse però un gusto più rustico...sarà il fatto che è 0?
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  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Da ricomprare assolutamente. La pizza è venuta super buona e molto digeribile. Ho congelato l’impasto e l’ho riutilizzato dopo tempo e la pizza era comunque buona e soffice.
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  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • una farina ottima la uso quasi sempre per i panificati, sia dolci che salati veramente ottima ha un buon sapore

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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Non tutte le farine sono uguali! E te ne accorgi dopo aver usato quelle del Molino rosso! Le amo tutte, la qualità è ottima!
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  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Oramai se devo acquistare qualsiasi tipo di farina acquisto quelle dell'antico molino rosso. Sono eccezionali. Utilizzano grano italiano e biologico. Non possono mancare in dispensa.
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  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina, prezzo nella norma. Antico Molino è un marchio che mi capita di acquistare spesso. mi piace il fatto che le farine siano macinate a pietra

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  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  •   Sandro
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo spessissimo le farine di questa azienda e sono tutte ottime. Questa in particolare è quella che utilizzo di più soprattutto per la preparazione dei ciambelloni per mia figlia ma anche mixata a quella integrale e semi-integrale per preparer pane e pasta. Ottima

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  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grano Italiano biologico. L'ho utilizzata sia miscelata ad altre farine per impasti lievitati come pane e focacce, sia da sola per la preparazione di dolci da forno, come torte e muffin. Cerco di mangiare più semplice e sano possibile e credo che l'auto-produzione sia il modo migliore per avere questa sicurezza; per questo è importante che le materie prime utilizzate siano di qualità e possibilmente biologiche, come le farine di Antico Molino Rosso.

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  •   Lara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, così come l'ho acquistata è già finita. Usata per fare di tutto; dai maffin vegani a impanature .. la consiglio sicuramente e la ricomprerò.

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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina al posto dei quella totalmente integrale e il gusto è quasi simile, quindi penso che la prossima volta comprero' quella 100% integrale. L'unico difetto è che fa fatica a lievitare rispetto alla farina 00. Nonostante questo consiglio questa farina a tutte quelle persone che continuano a usare quella raffinata in quanto, quest'ultima, è privata di tutte le proprieta' nutrizionali e inoltre è dimostrato che abbassa le difese immunitarie dell'organismo, quindi avanti tutta con i cibi integrali....BIO naturalmente.

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  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa farina, la uso per tutto ,pane dolci ,la pizza è venuta bonissima Conta molto la qualità della farina e questa è buona davvero e non è molto cara in confronto ad altre farine che si trovano.

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  •   Guglielmo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, una panificazione eccellente. Farina usata per fare pizze e torte e sono riusultate davvero soffici e leggere. Grazie a Sorgente Natura per il servizio celere e perfetto nella cura degli imballi.

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