Informazioni Principali

  • Formato: 1000 gr.
  • Scadenza: 21-03-2023
Certificazioni:

Descrizione

Per chi ama mangiare integrale e creare prodotti da forno super genuini, ecco la nuova Farina di Grano Tenero Integrale di Sapore Di Sole!

Fonte di fibre e proteine naturali, questa farina di grano italiano è macinata a pietra nel mulino ad acqua; una lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.

Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è ricchissima di proprietà nutrizionali grazie alla presenza di tutte le sostanze nutritive contenute nel chicco.

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina integrale di grano tenero biologico.

Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere soia.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 337 kcal / 1421 kJ
Grassi 3.6 g
di cui saturi 0.4 g
Carboidrati 59 g
di cui zuccheri 1.3 g
Proteine 12 g
Fibre alimentari 12 g
Sale 0 g

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Italiano Integrale 1000 gr.

Biologica e macinata a pietra. Per prodotti da forno buoni e genuini

Recensioni di Farina di Grano Tenero Italiano Integrale

  • 4.86 su 5
  • 7 recensioni clienti

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  •   Barbara Belardinelli
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono trovata molto bene con questa farina. Solitamente la mescolo con la farina tipo "0" per preparare i lievitati così da rendere meglio.
  •   Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. Si presta per la preparazione sia di pietanze salate, sia per quelle dolci. Ho preparato pizza, ma anche crostate.

  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima farina di grano tenero italiano integrale. Gusto intenso. Utile in ogni preparazione. Faccio in casa pane, pizza ed altri lievitati, e mi trovo sempre bene. Consiglio!

  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Una delle mie farine preferite. Ottimo rapporto qualità prezzo. La uso per tutto, dal salato al dolce ed anche nelle fritture di pesce.

  •   catia drocco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, sia per le sue caratteristiche nutritive, sia per l'utilizzo molto duttile nelle ricette. Usata anche da sola per prodotti lievitati (ad es. pane e pizza) risulta ottima.
  •   silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la usiamo per pizza e pane fatto in casa, lievita molto ed è super digeribile ed è un integrale delicato

  •   L
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistare una farina di tipo 2 o integrale è sicuramente la scelta migliore per il nostro organismo.. nello specifico per il nostro intestino che ringrazierà sicuramente. questo perché i prodotti raffinati non hanno nessun beneficio per il nostro corpo anzi a lungo andare possono danneggiare i nostri tessuti e la nostra salute. meglio usare farine integrali o di tipo 2 per ogni ricetta.. anche i dolci vengono bene. questa ha anche un buon prezzo quindi eccellente.

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