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La Farina di Grano Tenero Integrale del Molino Agostini è ottenuta esclusivamente da cereali biologici italiani. Questa farina si ottiene dalla macinazione di frumento non setacciato, e tramite mulino a pietra: un metodo tradizionale per mantenere il sapore del cereale e le sue proprietà nutritive.
La farina di grano tenero integrale è ottima per la preparazione di pane o da mescolare alla farina bianca classica. Ottima sia per prodotti da forno salati e dolci.
Ingredienti: Grano tenero integrale bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 319 kcal / 1334 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 69,8 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 6,0 gr. |
Proteine | 12,5 gr. |
Sale | 0,003 gr. |
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Adoro tutti i prodotti di questo molino. Il rapporto qualità prezzo è veramente eccezionale. Questa farina, unita a una farina con W medio-alta, è perfetta per la panificazione.
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