Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" di Molino Agostini è ottenuta da grani antichi macinati a pietra.
Una miscela biologica a base (in percentuali variabili) di grani Iervicella, Solina, San Giacomo, Gentilrosso e Bologna: liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità, conforme agli standard.
Grazie alle sue caratteristiche è ideale per la produzione di panini e pane oltre a taralli e fette biscottate, ma soprattutto per fare il pane buono come quello di una volta, soprattutto se cotto nel forno a legna.
Farina a forza w180.
Ingredienti: Grano tenero tipo “2” bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA – Prodotto Marchigiano a km 0
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1465 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 67,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 11,9 gr. |
Sale | 0,003 gr. |
Molino Agostini Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" 1000 g
100% biologica da coltivazioni italiane. Da macinazione a pietra
- € 2,45 € 2,45 €/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara"
- 13 recensioni clienti
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- Ilaria
- Acquisto Verificato
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Non uso più farine 00 per gli impasti sia dolci che preparati salati lievitano perfettamente. Con molti più nutrienti.
- Nazzarena
- Acquisto Verificato
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Anche se di diversi brand, ho acquistato più farine su questo sito e devo dire che sono ottime tutte! Questa è super!
- maria lisa
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto. Utilizzato per preparare pane e pizze, con ottimi risultati. Usato anche per dolci come biscotti e torte con risultato altrettanto eccellente.
- betty
- Acquisto Verificato
- è la seconda volta che la compro, ho fatto dolci, pane, pizze ecc.. e devo dire che sono venuti buonissimi. La farina si può miscelare ovviamente anche con altre e il risultato è sempre eccellente...
- Daniela
- Acquisto Verificato
- Da tempo mi diletto a confezionare in casa prodotti di panetteria e pasta fresca, per questo motivo ricerco farine valide allo scopo. Buona
- simone
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto lo consiglio moltissimo, è molto buono. Consiglio sorgentenatura per gli acquisti, la merce è arrivata 3 giorni con un buon imballaggio. Soddisfatto
- Stefania
- Acquisto Verificato
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Io preferisco cambiare in continuazione le tipologie di farine che uso e questa è stata una valida alternativa...la consiglio a tutti!
- giovanni bax
- Acquisto Verificato
- Finalmente ho trovato dove acquistare questa farina che nei negozi è di difficile reperibilità. Ottimo mix di farine antiche per chi vuol limitare il glutine e per fare del buon pane o pizza fatti in casa.
- Maria Grazia
- Acquisto Verificato
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Ottimo prodotto, come tutti gli altri del Molino Agostini , con cui sforno pani, focacce, pizze ma anche dolci prelibati. E' una farina di forza 2 che è l'ideale anche per rinfrescare il lievito: il mio licoli così è eccezionale.
- Michela
- Acquisto Verificato
- Non conoscevo questo mulino, ma mi ha già conquistata! È una farina macinata piuttosto fine e senza grumi, quindi può essere usata direttamente senza passarla nel colino. Il pane viene buonissimo...devo ancora testarla sui dolci.
- Paola
- Acquisto Verificato
- La farina risulta ottima, io l'ho provata per preparazioni salate, assorbe molta acqua quindi va dosata di conseguenza, la pasta è molto facile da stendere.
- Surya C
- Acquisto Verificato
- Questa Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" - Molino Agostini è un ottimo prodotto per fare sia dolci che pane.