Manca pochissimo! Approfitta degli sconti fino al 20%
  • Formato: 375 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,67
  • Disponibilità 50 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Grano Saraceno Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico specifico per chi vuole realizzare ricette gluten free.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Ottima farina di grano Saraceno. Per il sapore molto deciso, preferisco utilizzarla in proporzioni variabili con altre farine. Perfetta per torte...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Ottima farina...sia per dolci che per altre preparazioni...la uso mixata con altre farine per avere un risultato migliore,,ma può essere usata...
  • Voto:
  • Scritto da: Clelia
  • questa farina e' perfetta x fare la pasta fatta in casa con le uova, come tagliatelle, farfalle e cappelletti, una bella sorpresa.
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Grano Saraceno Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare biologico specifico per chi vuole realizzare ricette gluten free.

Ideale nella preparazione di pane, pizze, sfoglie, torte, biscotti e pasta fresca. Fonte naturale di fibre.

Ingredienti: Farina di grano saraceno*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Prodotto confezionato in atmosfera protetta.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 344 kcal / 1452 kJ
Grassi 2.9 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Carboidrati 66 gr.
di cui zuccheri 2.9 gr.
Fibre alimentari 5.3 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 0.10 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Martina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di grano Saraceno. Per il sapore molto deciso, preferisco utilizzarla in proporzioni variabili con altre farine. Perfetta per torte dal sapore rustico.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina...sia per dolci che per altre preparazioni...la uso mixata con altre farine per avere un risultato migliore,,ma può essere usata anche sola
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Clelia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questa farina e' perfetta x fare la pasta fatta in casa con le uova, come tagliatelle, farfalle e cappelletti, una bella sorpresa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Naomi  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato ad utilizzarla diverse volte per preparare pane o altro... Il risultato è stato pessimo! Non so sinceramente come utilizzare questa farina...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Acquisto spesso la farina di grano saraceno poiché la utilizzo in abbinamento a quelle un po' più forti come ad esempio quella di farro o di kamut, sia nella preparazione di dolci che di impasti salati. Il sapore è ottimo, rustico, particolare direi ma personalmente lo adoro perché dà un sapore speciale a qualsiasi tipo di impasto. In più è una farina completamente priva di glutine e ricca di nutrienti importanti. La confezione inoltre è molto pratica e resistente. Insomma, la ricomprerei senza ombra di dubbio!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina senza glutine da utilizzare nella riparazione era celiaci o da mescolare a fare con glutine per dolci o altro,stando attenti alla forza della farina ecc
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: VIViANA  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' un tipo di farina da provare per preparare deliziose crespelle da prima colazione, magari completate da una 20 di grami di semi di sesamo. E' una farina fine , facile da miscelare con acqua e soprattutto gustosa. Suggerisco di provarla. Buon anche il rapporto qualità/prezzo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luciana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Rende molto bene, l’ho utilizzate per panificare, ho un sapore particolare che non dispiace a mio marito, che di solito è critico con ogni novità
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rosa
  • Ho acquistato questa farina come in descrizione, spedizione veloce, prezzo buono, comunicazione ottima. Consiglio il sito sorgente natura, affidabile e veloce.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Guido  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto senza glutine, io la uso sia per preparare crostate che per preparare pizze e pane. consigliato anche come sostituto alla farina 00

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questa è un'ottima farina per gustose piadine (vi unisco semi macinati di sesamo, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di bicarbonato), poi cottura sulla piastra calda o su una padella antiaderente: che bontà!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela Dorotea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo per fare la pizza e devo dire che mi trovo magnificamente, la pizza o le schiacciatine vengono benissimo, la considero una farina di ottima qualità.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho utilizzato questa farina per fare dei muffin dietetici con gocce di cioccolato. Ha un gusto molto particolare, può piacere o no; a me non dispiace.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buiona farina priva di glutine di grano saraceno, molto utile in cucina. La uso tanto per preparare i dolci fatti in casa. la promuovo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica Seraghiti
  • Adoro questa farina, per di più senza glutine e quindi adatta anche ai celiaci!La utilizzo per la preparazione sia di dolci che di salati. Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità è ottima, da provare!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Devo dire che con la versione senza glutine mi sono trovata molto bene e vi scrivo una ricettina super nutriente e golosa...É la base della ricEtta della torta di grano saraceno della montana quella che vien divisa e farcita con la marmellata,che pure é squisita...ma qui sostituiamo le mandorle con la farina di amaranto e uvetta invece della marmellata! Squisita... 250 g di farina di grano saraceno 200 g di farina di amaranto 6 uova 250 burro I bacca di vaniglia 1 busta. Lievito Separate e mescolate le farine e le polveri,montate i bianchi con 100 di zucchero e i tuorli con burro e zucchero ben spumosi, la'uvetta precedente ammollato. Aggiungete alle farine la spuma di burro, zucchero e uova e mescolate. se é troppo duro io aggiungo un pochino di latte di riso o quello che preferite,poi in ultimo l'albume montato mi raccomando dal basso verso l'alto, teglia imburrata e via in forno a 170 gradi pEr circa un ora....e poi zucchero a velo e buon appettito! É molto ricca come torta ma energia pura..con gusto!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la farina di grano saraceno senza glutine si puo' utilizzare per la preparazione di pane e altro ed essendo priva di glutine è molto salutare la consiglio per chi vuole una dieta senza glutine

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata miscelandola alla farina tradizionale per fare pizza e dolci e il risultato è stato buono. Il colore della pizza è più scuro.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina Senza glutine per preparare pasta pizza e dolci. ...ho provato svariate ricette riuscite tutte con ottimi risultati...super soddisfatta

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara
  • buono il rapporto qualità prezzo, ottimo per fare dolci gluten free, per prima cosa è un cereale senza glutine quindi ottimo per chi è celiaco o per chi come me è intollerante al glutine.. si può utilizzare davvero in tante ricette, molto delicata come farina.... da provare assolutamente. il sapore è anche paicevole , molto profumata.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vincenzo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto ad un prezzo ottimo. L'ho utilizzata per la preparazione di pane e polenta insieme ad altre farine. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Grazie

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho fatto la pizza (300gr di farina grano saraceno e 200gr di grano tenero, lievito fresco ecc...),con mozzarella senza lattosio, pomodorini freschi, un po' di polpa di pomodoro, origano.... il risultato... mmm... buono! Sorgente natura ha ottimi e particolari prodotti. In più...non perdete le loro offerte!.

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB