• su 40 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  • Disponibilità: 30 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La Farina di Grano Saraceno Integrale - Ki Group è un prodotto biologico d'alta qualità, pensato per chi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Marzia
  • Mi piace molto questa Farina la uso assieme ad altre per mitigarne il gusto particolare la trovo adatta per fare dolci e sopratutto crêpes
  • Voto:
  • Scritto da: Marco
  • Buon rapporto qualità prezzo e se ci fosse quella da 1 kg sarebbe ancora meglio. La uso essendo intollerante al glutine per svariate ricette...
  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • Per chi non la conoscesse è una farina dal sapore deciso, buona da usare sia per il pane che per la pasta.

leggi tutte le recensioni

La Farina di Grano Saraceno Integrale - Ki Group è un prodotto biologico d'alta qualità, pensato per chi vuole seguire uno stile di vita sano.

Ricca di proprietà nutritive fondamentali per il nostro corpo come calcio, fosforo, magnesio e zinco, fonte di fibre utili per il benessere quotidiano del nostro intestino.

Farina integrale al grano saraceno ideale per produrre pasta, pane, pizza ma anche dolci fatti in casa e da integrare con qualsiasi tipo di dieta (anche vegetariana e vegana). 

Un'alimento base che non può mancare nella tua cucina!

Ingredienti: 100% grano saraceno biologico.

Allergeni: Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 390 kcal / 1648 kJ
Proteine 11.7 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 2.5 gr.
Grassi 2.8 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 8 gr.
Sale 0.03 gr.

Scrivi la tua recensione su Farina di Grano Saraceno Integrale

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Marzia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Mi piace molto questa Farina la uso assieme ad altre per mitigarne il gusto particolare la trovo adatta per fare dolci e sopratutto crêpes

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Marco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon rapporto qualità prezzo e se ci fosse quella da 1 kg sarebbe ancora meglio. La uso essendo intollerante al glutine per svariate ricette insieme alla farina di riso
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per chi non la conoscesse è una farina dal sapore deciso, buona da usare sia per il pane che per la pasta.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo questa farina per panificazione, aggiunta in piccole quantità permette di avere un ottimo pane diminuendo la parte di glutine contenuta nel pane stesso. E poi, l'aroma del pane è ottimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzo questa farina soprattutto per preparare prodotti salati, tipo pizze o piadine , unita anche ad altre farine e mi piace perché il sapore finale è davvero unico.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina integrale, leggera e adatta a qualsiasi impasto sia dolce che salato. Io personalmente l'ho utilizzato principalmente per dolci e non appesantisce assolutamente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Raffaele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina di saraceno integrarle molto gustosa e aromatica ci ho inventato una mia ricetta di biscotti che ho chiamato i Saracelli. Unico neo è un po cara

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Consiglio a tutti di provare la farina di grano saraceno come alternativa salutare al grano comune. Io la utilizzo sia pe le torte che per delle fantastiche crepes sia dolci che salate. Ho saputo che è ottima anche per gli gnocchi ma non ho ancora provato a farli. In alcuni regimi alimentari è l'unico "cereaòe" ammesso anche per chi non ha problemi di intolleranza al glutine come me

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso la farina di grano saraceno per fare qualsiasi cosa e ho voluto provare ad acquistare questa integrale per cambiare. Me ne sono innamorata! oltre ad avere molte proprietà benefiche ha un sapore piu rustico della farina di grano saraceno tradizionale

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: FRANCESCA  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima la qualità e il sapore di questa farina finissima e facile da impastare. Io per ora la sto' utilizzando per fare piadine vegane senza glutine in padella antiaderente, unendo farina di miglio - farina mix senza glutine - latte di riso- olio evo - bicarbonato. Ottimo sostituto del pane classico, pratica e veloce da fare, e ottima rapporto qualità/prezzo rispetto a tartine/crackers con stessi ingredienti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Greta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina di grano saraceno, le farine di Ki Group sono tutte valide secondo me e con un buon rapporto qualità/prezzo, questa poi è integrale quindi più gusto e più benefici per l'intestino e in generale in caso di malattie autoimmuni e dovendo evitare farine bianche e raffinate. La consiglio, da acquistare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Desidero donare una ricetta "fresca fresca" da poter sperimentare e "godere" con i vostri amici/parenti/ con voi stessi ..mangiando e integrando nel vostro corpo "salute" e "amore". TORTA DI GRANO SARACENO CON ANANAS ,PERE E MANDORLE profumata all' ARANCIA INGREDIENTI : 200 gr Farina di Grano Saraceno Integrale 350 ml di latte di mandorla " SENZA ZUCCHERO" 11 g di Lievito Istantaneo per Dolci Bio Scorza di 1 Arancia BIO -Non Trattata 4 Cucchiai di Olio di semi di Girasole deodorato bio o EVO bio (delicato) 3 Fette di Ananas Fresco 1 Pera Matura e Dolce qb Sale marino integrale Fino 50 Gr di Malto di Riso piu' la copertura sulla Torta appena sfornata 75 g di Mardorle Bianche pelate e Tritate . Procedimento : In una terrina mescolare la Farina e il lievito. Aggiungere il latte di mandorla e mescolare ,lasciarlo per 30 minuti a riposare . Passati i 30 minuti aggiungere 50 g di malto di riso ,sale e olio . Mescolare e aggiungere la frutta precedentemente mischiata alla scorza di arancia . Aggiungere una parte di mandorle tritate e mescolare per bene il tutto . Preparare una teglia di vetro o ceramica con carta da forno "stropicciata " con le mani e versarvi sopra tutto il composto liquido . Pre -riscaldate il forno a 170 gradi centigradi e disponete la torta per 45 minuti . Ultimata la cottura ,quando vedete che la torta e' ben cotta e soprattutto asciutta e sopra si vede uno strato color nocciola (fate la prova stuzzicadenti!) , tiratela fuori dal forno e prendete il malto di riso e con un pennello per dolci posizionate al CENTRO della torta il Malto e spennellate via via tutta la torta . Ultimate con la granella di mandorle e rimettetela in forno per alcuni minuti . Tiratela fuori in seguito e lasciatela completamente raffreddare . vedrete che e' una GODURIA ,il vostro PALATO vi dira' che GODE !!!!! hahahahahha!!!!! EVVIVA!!!! Ovviamente potete "ri -crearla " con la frutta che avete a disposizione ,io ho voluto fare un TEST in vista dell'estate prossima , avevo anche una pera bella dolce e l'ho aggiunta .SEGUITE IL CUORE E L'INTUITO , questa e' una ricetta inventata e ricreata su ispirazione di una torta fatta per il mio esame di cucina naturale superato brillantemente l'11 Aprile 2017 e con ottimi risultati ,che ancora mi stupisco e mi complimento !!! Dunque GODETE IN CUCINA mentre CUCINATE ,pensate anche di FARE L'AMORE con il CIBO ,pensate ad un vero e proprio ORGASMO con il senso del GUSTO!!!!!! e' un mio approccio che ricreo ogni giorno ,con qualsiasi ricetta e continuo a godere ahahhahah !!!!! TUTTA LA VITA! Mi raccomando scegliete questa FARINA ottima pero' !!!!!! Buona Degustazione e Buona Cucina !!!!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Raffaele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la Farina di Grano Saraceno Integrale la uso per fare dei biscotti molto buoni con aggiunta di zucchero mascobado integrale e altre sfiziosita deliziosissimi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giorgia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La utilizzo per diverse preparazioni, pane con lievito madre o azzimo, ciambelle biscotti e pancake. Sapore deciso, davvero molto buona
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto biologico davvero buono, lo uso con un mix di verdure grigliate e lo digerisco molto facilmente,spesso lo abbino alla quinoa
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Graziella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questa è senz'altro la mia farina di grano saraceno preferita. Nonostante il prezzo sia più alto rispetto ad altri marchi,la qualità ripaga. È integrale ma allo stesso tempo finissima e impalpabile. Non ha crusca all'interno per cui i dolci lievitano benissimo e non rimangono appesantiti. Inoltre il gusto rimane piuttosto neutro. Non è adatta a chi è celiaco in quanto contiene tracce di glutine.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisabetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata per fare delle torte e la consiglio a chi vuole evitare di usare farine raffinate ma vuole usare il grano

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica Giannone  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina con la quale ho fatto pasta fresca e una torta di mele. Il gusto è pieno, è profumata e ben macinata
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho usata sia per la preparazione dei dolci che del pane ed è ottima. Da un retrogusto insostituibile. È abbastanza fina

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io compro solo farina integrale, perchè è meno lavorata e più ricca di fibre, poi questa è biologica e ricca di elementi nutritivi importantissimi, vitamine e minerali. A me piace molto il sapore che dà ai cibi anche se non la uso quasi mai da sola ma mescolata ad altre farine sempre integrali per preparare soprattutto torte o frittelle sane ma anche molto buone. L'ho messa da sola nell'impasto del tortel di patate ed è venuto buonissimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rachele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, molto versatile...l'ho usata per impasti salati e dolci...la pizza e' venuta ottima, mi sono trovata molto bene..la consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima farina di grano saraceno, dal sapore particolare. E' un'ottima alternativa, più salutare e nutriente, alla farina di grano tenero. L'ho usata per preparare della pasta fresca e del pane senza glutine.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: monica
  • Adoro questa farina e la tengo sempre nella credenza perchè è davvero molto versatile, va bene infatti sia per preparati dolci che salati. La apprezzano tutti in famiglia ed è un ottimo modo per variare il più possibile la propria alimentazione, alternando le varie farine

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina davvero eccezionale , ho realizzato dolci e prodotti da forno , mi sento di consigliarla a tutti . . . non ve ne pentirete .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Amo molto questa farina perché è salutare e si può utilizzare sia nelle preparazioni dolci che in quelle salate. E' un cereale senza glutine, carico di antiossidanti, ottimo durante l'allattamento perché ricco di tutti gli aminoacidi essenziali e vitamine del gruppo B. Questa farina la utilizzo ad esempio per preparare la pastella dei pancakes del mattino, miscelandola con latte di mandorle, un pizzico di cremortartaro, olio di girasole o arachidi, qualche dattero per dolcificare e un cucchiaio di semi di chia. Mi piace molto perché da al tutto un gusto pieno e rustico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso per la preparazione di piadine, pancake. A volte, quando avevo terminato il semolino, l'ho usato nel brodo per la preparazione della pappa di mio figlio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Leticia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Luca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissima. Molto profumata. Adoro la torta al grano saraceno ma ho provato anche biscotti e. Altre preparazioni. La consiglio molto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con l'aggiunta di burro, uova, mandorle zucchero.....e appena raffreddata nel mezzo abbondante confettura di mirtilli, io ho scelto frutti di bosco mista di al ce nero... .....meraviglia

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nicola  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima non so cosa dire di piu.- - - - - - - - - - - - - - -

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, la uso per fare biscotti, torte e anche il pane. Si impasta bene il sapore è buono. Mi piace

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Amos  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buona, la uso principalmente da mischiare ad altre farine per fare il pane, anche se bisogna stare attenti a non eccedere, rischia di smontare un pò l'impasto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ordine è arrivato puntualissimo e in ottimo stato. Userò la farina per preparare le tipiche galettes bretoni e per preparare dolci, come la torta di mele, miscelata ad altri tipi di farina. Vi farò sapere della riuscita

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanni  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina. Gusto eccezionale. Ottima anche per impanare infatti il pollo fritto è venuto buonissimo così come la pizza alle tre farine ;)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sonia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Peccato che entrambe le confezioni di farina di grano saraceno mi siano pervenute bucate e parte della farina é fuoriuscita sul cartone ..per il resto del materiale tutto in perfetto stato..
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Vanessa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Farina squisita pe fare torte fatte in casa tipo la torta al grano saraceno. Un po scomoda la confezione perché rigida ed una volta aperta tende a rompersi tutta. Prodotto cmq. consigliatissimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jennifer  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima farina, utilizzandola da sola o mixata con altre tipologie di farine si ottengono biscotti e torte soffici e gustose! A me piace molto la consistenza che dà all'impasto!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mauro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La farina di grano saraceno integrale ha un sapore molto intenso! Buono per i miei gusti! Per pane e pizza abbinato con altre farine!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Viviana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La trovo buona e saporita. Ideale per la preparazione delle crespelle mattutine che preparo semplicemente aggiungendo acqua e semi misti. La pastella così composta la cuocio nella padella antiaderente per la prima colazione. Peccato che a differenza di un prodotto di altra marca acquistato in precedenza, non possa essere consumato anche dai celiaci.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • acquistata x scorta di casa, la uso per faree i biscotti , è una farina integrale che mantiene basso l'indice glicemico x cui è indicata nel regimen alimentare che seguo

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi