La promozione scade tra:

SOLO OGGI: In regalo il Burro Crema 'Giardino d'Agrumi' di Nature's  
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,90
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Grano Saraceno Integrale - Ki Group è un prodotto biologico d'alta qualità, pensato per chi vuole seguire uno stile di vita sano.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 2,95
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 32 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Buonissima questa farina di grano saraceno integrale della Ki Group. Io a volte quando faccio il pane ne miscelo una parte alle altre farine, e mi...
  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • Farina molto molto buono. Il sapore del grano saraceno mi piace davvero moltissimo. Mi sono trovata davvero molto bene e sicuramente lo ricomprerò
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppe
  • la farina di grano saraceno integrale in ogni cucina non può mancare!! kigroup produce questo tipo e devo dire che ha tantissimi pregi!!...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Grano Saraceno Integrale - Ki Group è un prodotto biologico d'alta qualità, pensato per chi vuole seguire uno stile di vita sano.

Ricca di proprietà nutritive fondamentali per il nostro corpo come calcio, fosforo, magnesio e zinco, fonte di fibre utili per il benessere quotidiano del nostro intestino.

Farina integrale al grano saraceno ideale per produrre pasta, pane, pizza ma anche dolci fatti in casa e da integrare con qualsiasi tipo di dieta (anche vegetariana e vegana). 

Un'alimento base che non può mancare nella tua cucina!

Ingredienti: 100% grano saraceno biologico.

Allergeni: Può contenere tracce di soia e cereali contenenti glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 390 kcal / 1648 kJ
Proteine 11.7 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 2.5 gr.
Grassi 2.8 gr.
di cui saturi 0.6 gr.
Fibre alimentari 8 gr.
Sale 0.03 gr.

Recensioni di Farina di Grano Saraceno Integrale

  • 4.75 su 5
  • 59 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima questa farina di grano saraceno integrale della Ki Group. Io a volte quando faccio il pane ne miscelo una parte alle altre farine, e mi viene un ottimo prodotto. Ma lo uso soprattutto per fare dei dolci.

  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Farina molto molto buono. Il sapore del grano saraceno mi piace davvero moltissimo. Mi sono trovata davvero molto bene e sicuramente lo ricomprerò
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di grano saraceno integrale in ogni cucina non può mancare!! kigroup produce questo tipo e devo dire che ha tantissimi pregi!! valutazione massima!!!

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Acquisto periodicamente questa farina, la tengo sempre in dispensa e mi serve principalmente come "addensante" nelle torte o nella parta frolla, perchè la farina di grano saraceno assorbe molto l'umidità dell'impasto ed è ottima aggiunta in piccole quantità in biscotti o torte integrali rustiche.

  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina molto rustica e dal sapore inconfondibile. Adatta anche per chi ha problemi di intolleranze ai cereali, o di celiachia in quanto è uno pseudocereale naturalmente privo di glutine. Si presta molto bene alla preparazione di dolci: la mia crostata è venuta super!

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina di grano saraceno integrale della Ki Group e la trovo molto buona. Non si sente troppo quel sapore amarognolo tipico di alcune farine di grano saraceno.

  •   Commenta
  •   Giangregori
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, conforme alla descrizione, la uso per fare il pane e la pasta, ottimo sapore e soprattutto senza glutine. Consigliato!
  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo cereale senza glutine per preparare impasto per qualsiasi cosa, da dolci a salati. Mescolando altri tipi di farina faccio un pane buonissimo che somiglia tanto al pane integrale. Si possono fare anche una varietà di biscotti con un po di zucchero, marmellata o cioccolata. Bambini apprezzano tantissimo e mangiano con tanto piacere
  •   Commenta
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina, io la utilizzo miscelata per preparare ottime crostate. Mi piace molto il sapore del grano saraceno, la consiglio!
  •   Commenta
  •   Simona Selvini
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di alta qualità. Si lavora benissimo e il risultato è fantastico. Il sapore è molto buono e a livello della salute il prodotto è ottimo.
  •   Commenta
  •   Cristina Flammini
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo per fare le crepes non potendo utilizzare le farine con glutine. È una valida alternativa. Le crepes vengono anche così anche se certo il sapore non è lo stesso...ma c'è di peggio
  •   Commenta
  •   Alessandra Niero
  • Acquisto Verificato  
  • Miscelato ad altri tipi di farine la utilizzo spesso per il suo valore nutrizionale e per le preziose sostanze che apporta all'organismo.
  •   Commenta
  •   Mariangela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per qualsiasi preparazione io ho fatto dei pancake per la colazione e sono venuti davvero buoni la consiglio a tutti
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grano saraceno integrale, la utilizzo insieme ad altre farine per preparare dolci o piadine e pizze, dona quel tocco rustico che adoro, consigliata!
  •   Commenta
  •   Anita
  • Acquisto Verificato  
  • non è più necessario comperare i pizzoccheri con questa farina li preparo fatti in casa ed è ottima aggiunta anche all'impasto di cracker e torte salate

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questa farina perche' volevo provare a fare I pizzoccheri Valtellinesi di cui non conoscevo l' esistenza. Me ne avevano parlato bene e quindi mi sono incuriosita e li ho fatti. Mi sono dovuta adattare per via del fatto che non ho trovato in commercio gli ingredienti della ricetta originale quindi ho attuato delle varianti. Sono venuti comunque molto buoni anche se ormai ho un ricordo vago perche' e' passato un po di tempo.. Comunque, questa farina e' adatta a chiunque e, essendo priva di glutine e' adatta anche ai celiaci. Ci si possono fare tantissime pietanze (dal dolce al salato)

  •   Commenta
  •   Michelle
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di Grano Saraceno Integrale - Ki Group è una buona farina di qualità se ne dovessi ancora avere bisogno riacquisterò sicuramente

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho acquistata solo una volta. è una farina particolare adatta sia a preparazione dolci che salate. il sapore, tipico del grano saraceno, è deciso, molto rustico

  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • UNA DELLE POCHE FARINE CHE POSSO MANGIARE. FACCIO LE MIE VARIE PREPARAZIONI SPECIALI CON QUESTA FARINA DAL GUSTO MOLTO PARTICOLARE. NON DA TUTTI.

  •   Commenta
  •   Marzia
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto questa Farina la uso assieme ad altre per mitigarne il gusto particolare la trovo adatta per fare dolci e sopratutto crêpes

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualità prezzo e se ci fosse quella da 1 kg sarebbe ancora meglio. La uso essendo intollerante al glutine per svariate ricette insieme alla farina di riso
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Per chi non la conoscesse è una farina dal sapore deciso, buona da usare sia per il pane che per la pasta.
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina per panificazione, aggiunta in piccole quantità permette di avere un ottimo pane diminuendo la parte di glutine contenuta nel pane stesso. E poi, l'aroma del pane è ottimo.

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questa farina soprattutto per preparare prodotti salati, tipo pizze o piadine , unita anche ad altre farine e mi piace perché il sapore finale è davvero unico.
  •   Commenta
  •   Petrillo Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina integrale, leggera e adatta a qualsiasi impasto sia dolce che salato. Io personalmente l'ho utilizzato principalmente per dolci e non appesantisce assolutamente.

  •   Commenta
  •   Raffaele
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di saraceno integrarle molto gustosa e aromatica ci ho inventato una mia ricetta di biscotti che ho chiamato i Saracelli. Unico neo è un po cara

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Consiglio a tutti di provare la farina di grano saraceno come alternativa salutare al grano comune. Io la utilizzo sia pe le torte che per delle fantastiche crepes sia dolci che salate. Ho saputo che è ottima anche per gli gnocchi ma non ho ancora provato a farli. In alcuni regimi alimentari è l'unico "cereaòe" ammesso anche per chi non ha problemi di intolleranza al glutine come me

  •   Commenta
  •   silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Uso la farina di grano saraceno per fare qualsiasi cosa e ho voluto provare ad acquistare questa integrale per cambiare. Me ne sono innamorata! oltre ad avere molte proprietà benefiche ha un sapore piu rustico della farina di grano saraceno tradizionale

  •   Commenta
  •   FRANCESCA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima la qualità e il sapore di questa farina finissima e facile da impastare. Io per ora la sto' utilizzando per fare piadine vegane senza glutine in padella antiaderente, unendo farina di miglio - farina mix senza glutine - latte di riso- olio evo - bicarbonato. Ottimo sostituto del pane classico, pratica e veloce da fare, e ottima rapporto qualità/prezzo rispetto a tartine/crackers con stessi ingredienti.

  •   Commenta
  •   Greta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grano saraceno, le farine di Ki Group sono tutte valide secondo me e con un buon rapporto qualità/prezzo, questa poi è integrale quindi più gusto e più benefici per l'intestino e in generale in caso di malattie autoimmuni e dovendo evitare farine bianche e raffinate. La consiglio, da acquistare

  •   Commenta
  •   Carmela
  • Desidero donare una ricetta "fresca fresca" da poter sperimentare e "godere" con i vostri amici/parenti/ con voi stessi ..mangiando e integrando nel vostro corpo "salute" e "amore". TORTA DI GRANO SARACENO CON ANANAS ,PERE E MANDORLE profumata all' ARANCIA INGREDIENTI : 200 gr Farina di Grano Saraceno Integrale 350 ml di latte di mandorla " SENZA ZUCCHERO" 11 g di Lievito Istantaneo per Dolci Bio Scorza di 1 Arancia BIO -Non Trattata 4 Cucchiai di Olio di semi di Girasole deodorato bio o EVO bio (delicato) 3 Fette di Ananas Fresco 1 Pera Matura e Dolce qb Sale marino integrale Fino 50 Gr di Malto di Riso piu' la copertura sulla Torta appena sfornata 75 g di Mardorle Bianche pelate e Tritate . Procedimento : In una terrina mescolare la Farina e il lievito. Aggiungere il latte di mandorla e mescolare ,lasciarlo per 30 minuti a riposare . Passati i 30 minuti aggiungere 50 g di malto di riso ,sale e olio . Mescolare e aggiungere la frutta precedentemente mischiata alla scorza di arancia . Aggiungere una parte di mandorle tritate e mescolare per bene il tutto . Preparare una teglia di vetro o ceramica con carta da forno "stropicciata " con le mani e versarvi sopra tutto il composto liquido . Pre -riscaldate il forno a 170 gradi centigradi e disponete la torta per 45 minuti . Ultimata la cottura ,quando vedete che la torta e' ben cotta e soprattutto asciutta e sopra si vede uno strato color nocciola (fate la prova stuzzicadenti!) , tiratela fuori dal forno e prendete il malto di riso e con un pennello per dolci posizionate al CENTRO della torta il Malto e spennellate via via tutta la torta . Ultimate con la granella di mandorle e rimettetela in forno per alcuni minuti . Tiratela fuori in seguito e lasciatela completamente raffreddare . vedrete che e' una GODURIA ,il vostro PALATO vi dira' che GODE !!!!! hahahahahha!!!!! EVVIVA!!!! Ovviamente potete "ri -crearla " con la frutta che avete a disposizione ,io ho voluto fare un TEST in vista dell'estate prossima , avevo anche una pera bella dolce e l'ho aggiunta .SEGUITE IL CUORE E L'INTUITO , questa e' una ricetta inventata e ricreata su ispirazione di una torta fatta per il mio esame di cucina naturale superato brillantemente l'11 Aprile 2017 e con ottimi risultati ,che ancora mi stupisco e mi complimento !!! Dunque GODETE IN CUCINA mentre CUCINATE ,pensate anche di FARE L'AMORE con il CIBO ,pensate ad un vero e proprio ORGASMO con il senso del GUSTO!!!!!! e' un mio approccio che ricreo ogni giorno ,con qualsiasi ricetta e continuo a godere ahahhahah !!!!! TUTTA LA VITA! Mi raccomando scegliete questa FARINA ottima pero' !!!!!! Buona Degustazione e Buona Cucina !!!!!

  •   Commenta
  •   Raffaele
  • Acquisto Verificato  
  • la Farina di Grano Saraceno Integrale la uso per fare dei biscotti molto buoni con aggiunta di zucchero mascobado integrale e altre sfiziosita deliziosissimi

  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo per diverse preparazioni, pane con lievito madre o azzimo, ciambelle biscotti e pancake. Sapore deciso, davvero molto buona
  •   Commenta
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto biologico davvero buono, lo uso con un mix di verdure grigliate e lo digerisco molto facilmente,spesso lo abbino alla quinoa
  •   Commenta
  •   Graziella
  • Acquisto Verificato  
  • Questa è senz'altro la mia farina di grano saraceno preferita. Nonostante il prezzo sia più alto rispetto ad altri marchi,la qualità ripaga. È integrale ma allo stesso tempo finissima e impalpabile. Non ha crusca all'interno per cui i dolci lievitano benissimo e non rimangono appesantiti. Inoltre il gusto rimane piuttosto neutro. Non è adatta a chi è celiaco in quanto contiene tracce di glutine.

  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata per fare delle torte e la consiglio a chi vuole evitare di usare farine raffinate ma vuole usare il grano

  •   Commenta
  •   Monica Giannone
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina con la quale ho fatto pasta fresca e una torta di mele. Il gusto è pieno, è profumata e ben macinata
  •   Commenta
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata sia per la preparazione dei dolci che del pane ed è ottima. Da un retrogusto insostituibile. È abbastanza fina

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Io compro solo farina integrale, perchè è meno lavorata e più ricca di fibre, poi questa è biologica e ricca di elementi nutritivi importantissimi, vitamine e minerali. A me piace molto il sapore che dà ai cibi anche se non la uso quasi mai da sola ma mescolata ad altre farine sempre integrali per preparare soprattutto torte o frittelle sane ma anche molto buone. L'ho messa da sola nell'impasto del tortel di patate ed è venuto buonissimo.

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, molto versatile...l'ho usata per impasti salati e dolci...la pizza e' venuta ottima, mi sono trovata molto bene..la consiglio

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima farina di grano saraceno, dal sapore particolare. E' un'ottima alternativa, più salutare e nutriente, alla farina di grano tenero. L'ho usata per preparare della pasta fresca e del pane senza glutine.
  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Adoro questa farina e la tengo sempre nella credenza perchè è davvero molto versatile, va bene infatti sia per preparati dolci che salati. La apprezzano tutti in famiglia ed è un ottimo modo per variare il più possibile la propria alimentazione, alternando le varie farine

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Farina davvero eccezionale , ho realizzato dolci e prodotti da forno , mi sento di consigliarla a tutti . . . non ve ne pentirete .

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Amo molto questa farina perché è salutare e si può utilizzare sia nelle preparazioni dolci che in quelle salate. E' un cereale senza glutine, carico di antiossidanti, ottimo durante l'allattamento perché ricco di tutti gli aminoacidi essenziali e vitamine del gruppo B. Questa farina la utilizzo ad esempio per preparare la pastella dei pancakes del mattino, miscelandola con latte di mandorle, un pizzico di cremortartaro, olio di girasole o arachidi, qualche dattero per dolcificare e un cucchiaio di semi di chia. Mi piace molto perché da al tutto un gusto pieno e rustico.

  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso per la preparazione di piadine, pancake. A volte, quando avevo terminato il semolino, l'ho usato nel brodo per la preparazione della pappa di mio figlio.

  •   Commenta
  •   Leticia
  • Acquisto Verificato  
  • Farina acquistata da regalare insieme ad altri prodotti a natale. E stata molto apprezzata e credo che la riacquisterò, ma questa volta per me
  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima. Molto profumata. Adoro la torta al grano saraceno ma ho provato anche biscotti e. Altre preparazioni. La consiglio molto

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Con l'aggiunta di burro, uova, mandorle zucchero.....e appena raffreddata nel mezzo abbondante confettura di mirtilli, io ho scelto frutti di bosco mista di al ce nero... .....meraviglia

  •   Commenta
  •   Nicola
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima non so cosa dire di piu.- - - - - - - - - - - - - - -

  •   Commenta
  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, la uso per fare biscotti, torte e anche il pane. Si impasta bene il sapore è buono. Mi piace

  •   Commenta
  •   Amos
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona, la uso principalmente da mischiare ad altre farine per fare il pane, anche se bisogna stare attenti a non eccedere, rischia di smontare un pò l'impasto.
  •   Commenta
  •   CARLA
  • Acquisto Verificato  
  • L'ordine è arrivato puntualissimo e in ottimo stato. Userò la farina per preparare le tipiche galettes bretoni e per preparare dolci, come la torta di mele, miscelata ad altri tipi di farina. Vi farò sapere della riuscita

  •   Commenta
  •   Giovanni
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. Gusto eccezionale. Ottima anche per impanare infatti il pollo fritto è venuto buonissimo così come la pizza alle tre farine ;)
  •   Commenta
  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Peccato che entrambe le confezioni di farina di grano saraceno mi siano pervenute bucate e parte della farina é fuoriuscita sul cartone ..per il resto del materiale tutto in perfetto stato..
  •   Commenta
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Farina squisita pe fare torte fatte in casa tipo la torta al grano saraceno. Un po scomoda la confezione perché rigida ed una volta aperta tende a rompersi tutta. Prodotto cmq. consigliatissimo.

  •   Commenta
  •   Jennifer
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, utilizzandola da sola o mixata con altre tipologie di farine si ottengono biscotti e torte soffici e gustose! A me piace molto la consistenza che dà all'impasto!

  •   Commenta
  •   Mauro
  • Acquisto Verificato  
  • La farina di grano saraceno integrale ha un sapore molto intenso! Buono per i miei gusti! Per pane e pizza abbinato con altre farine!

  •   Commenta
  •   Viviana
  • Acquisto Verificato  
  • La trovo buona e saporita. Ideale per la preparazione delle crespelle mattutine che preparo semplicemente aggiungendo acqua e semi misti. La pastella così composta la cuocio nella padella antiaderente per la prima colazione. Peccato che a differenza di un prodotto di altra marca acquistato in precedenza, non possa essere consumato anche dai celiaci.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB