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  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela
  • Farina finissima dalla resa buona. Resta più delicata e digeribile di quella integrale. Per panificazione meglio mix di farine magari riso avena o...
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La Farina di Grano Saraceno di SquisiBio è ottenuta tramite materie provenienti da colture biologiche italiane.

Dal sapore grezzo e leggermente amarognolo, questo tipo di farina è ottima per la preparazione di prodotti da forno e pasta fatta in casa.

Ricca di fibre naturali e sali minerali.

Ingredienti: 100% grano saraceno*

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 336 kcal / 1419 kJ
Grassi 3,2 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 0,2 gr.
Fibre alimentari 6 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,01 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Grano Saraceno Biologico Italiano

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

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  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Farina finissima dalla resa buona. Resta più delicata e digeribile di quella integrale. Per panificazione meglio mix di farine magari riso avena o quinoa.
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