Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 26-03-2024
Certificazioni:

Descrizione

Il Kamut® è un cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile. La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione.

Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine e semole Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *Farina di Grano Khorasan KAMUT®.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1454 / Kcal 342
Grassi 0,9 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 69,9 g
di cui zuccheri 3,8 g
Fibre alimentari 4,0 g
Proteine 14,0 g
Sale 0,003 g

Probios Farina di Grano Khorasan KAMUT® Bio 500 g

Ottima per produrre pane, pizze e dolci. Da agricoltura biologica

Recensioni di Farina di Grano Khorasan KAMUT® Bio

  • 4.77 su 5
  • 13 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Manlio
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di kamut la utilizzo da parecchio tempo e mi sento di consigliarla per il sapore unico che fa a pane e focaccia.

  •   Marilina
  • Acquisto Verificato  
  • Buona. Non ho dato 5 stelle per il prezzo (so che il prodotto è di alta qualità però è impensabile acquistarla per preparare pasti quotidiani). I risultati del suo utilizzo sono positivi. Consigliata.
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • Questo tipo di farina è molto buona da sola non l'ho mai usata in quanto mischio le farine ho un'ottima consistenza

  •   Rosalba
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina! Io la uso per fare piadine, come cena la sera. Ma anche come pancake la mattina, ottima alternativa al grano. Ha un ottimo sapore
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Ogni volta che faccio un dolce utilizzando questa farina, se ne accorgono tutti perché il sapore è molto molto più buono ....

  •   Arianna
  • Acquisto Verificato  
  • ottima! anche per prepare dolci! Ho fatto una torta all'olio EVO a base di uovo, eritritolo e farina di kamut ed è venuta davvero ottima.. e salutare!

  •   tosca
  • Acquisto Verificato  
  • l'aspetto è rassicurante la uso per fare soprattutto la pizza il cui risultato è ottimo in friabilità e consistenza. Singolare la sua leggerezza che facilita la digestione. molto facile da lavorare.
  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Comperato questa farina perche' ho intenzione di fare la pizza mescolando la farina di kamut alla farina di grano tenero

  •   Catia
  • Acquisto Verificato  
  • prodotto di alta qualità, finalmente un sito dove riesco a trovare tutti i tipi di farina, di pasta introvabili nei supermercati
  •   elena
  • Acquisto Verificato  
  • questa farina è molto buona, rimane un po più grezza di altre, va mischiata, personalmente non l ho mai usata da sola.

  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima qualità... Come tutti i vostri prodotti.. La ricomprero' sicuramente... Ho fatto un ottimo pane e dei fantastici biscotti..
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • e' un prodotto che compero spesso perch' faccio la pizza e mi trovo bene. e' naturale e la pizza esce croccante

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR