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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Questa marca è molto famosa e conosciuta per le sue qualità. Questa farina è adatta ad esempio per la preparazione di pane e focacce, ma anche...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buon acquisto! Davvero una ottima farina di grano tenero semi integrale, con cui mi sono trovata molto bene nelle mie preparazioni! La consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Irene
  • Ottima farina per fare il pane.Ha un profumo buonissimo,Io lo usato mescolato con la farina 0 della Probios per fare la pizza ed e riuscita...

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La farina di tipo2 Gentil Rosso è stata realizzata con un antico grano di origine italiana ed è stata macinata a pietra. Garantisce la produzione di ottimi panificati, saporiti e profumati. La varietà di grano Gentil Rosso è stata una delle cultivar più prodotte nel territorio italiano nel corso del XX secolo e permette di realizzare ricette ricche di proteine e dal baso tenore di glutine.

Ecco una ricetta da provare con questa farina di grano tenero.

Pane in cassetta:

Ingredienti:

  • 500 gr di farina di "Gentil Rosso" bio
  • 325 ml di acqua
  • 10 gr di sale
  • 20 gr di pasta madre essiccata di frumento bio
  • 20 gr di olio EVO bio

Procedimento:

In una terrina impastare per circa 4-5 minuti la farina con l'acqua tiepida (23-28°) e il sale. Coprire e lasciare riposare per circa 10 minuti. Aggiungere l'olio e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e ben formato. Far lievitare fino al raddoppiamento a 25°C circa. Sgonfiare bene l'impasto e formare un filone ben stretto ed inserire nella cassetta precedentemente unta. Mettere a lievitare coperto a circa 25°C fino al raggiungimento del bordo della cassetta. Spennellare con latte e infornare a forno già caldo a 190° per circa 50-55 minuti.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 varietà " Gentil Rosso".

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352.1 kcal / 1492.3 kJ
Proteine 13.7 g
Carboidrati 68.5 g
di cui zuccheri 1.8 g
Grassi 1.7 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 4.0 g
Sale 0.02 g

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