La promozione scade tra:
La Farina di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini è ottenuta da semola macinata di grano biologico.
Un ingrediente speciale e ottimo per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza ma anche per la pasta fatta in casa.
Ingredienti: Grano duro Cappelli bio
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1460 kJ |
Grassi | 17 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 25 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,002 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ho voluto provare anche questa semola e packaging a parte che non condivido, il prodotto si presenta bene, è gustoso, e per il tipo di raffinazione che il cerale ha subito si può a parer mio utilizzare in cucina anche da sola : io ad esempio l'ho utilizzata per una frolla di una crostata e la resa è stata ottima.
Ottima farina di grani antichi. L'ho usata per panificare con il mio licoli e il risultato è stato spettacolare.. Un pane dorato e profumato!
Ottima farina di grano duro Senatore Cappelli del Molino Agostini, ho preparato un delizioso pane, ottima la resa e volendo anche miscelata con altre farine, top!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR