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  • Scritto da: Stefania
  • Ho voluto provare anche questa semola e packaging a parte che non condivido, il prodotto si presenta bene, è gustoso, e per il tipo di...
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  • Scritto da: Michela
  • Polvere finissima di un grano dal gran sapore, difficile da descrivere se non lo si prova almeno 1 volta...ottima in miscela con altre farine per...
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  • Scritto da: Sandra
  • L'ho utilizzata per il pane e una focaccia con buoni risultati. E' una farina che non regge però benissimo le lunghe lievitazioni (forse avrei...
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La Farina di Grano Duro Cappelli di Molino Agostini è ottenuta da semola macinata di grano biologico.

Un ingrediente speciale e ottimo per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza ma anche per la pasta fatta in casa.

Ingredienti:
 Grano duro Cappelli bio

Origine materie prime: 
Agricoltura Italia

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: 
Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1460 kJ
Grassi 17 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 65 gr.
di cui zuccheri 25 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 12 gr.
Sale 0,002 gr.

Recensioni di Farina di Grano Duro Cappelli

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

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  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ho voluto provare anche questa semola e packaging a parte che non condivido, il prodotto si presenta bene, è gustoso, e per il tipo di raffinazione che il cerale ha subito si può a parer mio utilizzare in cucina anche da sola : io ad esempio l'ho utilizzata per una frolla di una crostata e la resa è stata ottima.

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Polvere finissima di un grano dal gran sapore, difficile da descrivere se non lo si prova almeno 1 volta...ottima in miscela con altre farine per fare il pane in casa.. marchio che mi ha completamente soddisfatta. Ho apprezzato soprattutto la confezione in plastica perché conserva bene il prodotto( in questo caso di un certo pregio)
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  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata per il pane e una focaccia con buoni risultati. E' una farina che non regge però benissimo le lunghe lievitazioni (forse avrei dovuto usare temperature più basse). Tuttavia il sapore dei prodotti è discreto.
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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grani antichi. L'ho usata per panificare con il mio licoli e il risultato è stato spettacolare.. Un pane dorato e profumato!

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  •   Manuela Rodà
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di grano duro Senatore Cappelli del Molino Agostini, ho preparato un delizioso pane, ottima la resa e volendo anche miscelata con altre farine, top!

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