Informazioni Principali
Descrizione
Farina di grani teneri multivarietà, realizzata a pietra con cereali di provenienza biologica certificata. Essendo semintegrale questa farina conserva gran parte dei suoi nutrienti essenziali e permette di realizzare prodotti da forno dal sapore pieno e rotondo.
Consigli di utilizzo: Per pane, torte, biscotti e pizza, se miscelata alle farine di frumento.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 "Multivarietà".
Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 355 kcal / 1504.7 kJ |
Proteine | 13 g |
Carboidrati | 69.9 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Grassi | 1.8 g |
di cui saturi | 0.4 g |
Fibre alimentari | 3.6 g |
Sale | 0.02 g |
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Approfondimenti
Muffin al cioccolato
Ingredienti:
- 250 gr di "Aurora" bio
- 225 gr di burro bio a temperatura ambiente
- 225 gr di zucchero a velo bio
- 4 uova grandi bio intere
- 7 gr di lievito per dolci bio
- 30 gr di cacao amaro bio in polvere
Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto chiaro e morbido. Aggiungere una per volta le uova montate fino a creare una crema spumosa. Aggiungere prima il cacao in polvere, poi la farina setacciata con il lievito, avendo cura di non far sgonfiare il composto. Inserire negli appositi stampi da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.