• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Farina di grani teneri multivarietà, realizzata a pietra con cereali di provenienza biologica... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,29
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Per me che adoro cucinare, questa farina è ottima per prodotti da forno sia dolci che salati, oltre che del tutto salutari, la consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Ottima farina di grano teneri antichi semintegrale, davvero un acquisto che mi ha soddisfatta per qualità elevata! La uso per preparare i miei...
  • Voto:
  • Scritto da: Mario
  • Ho comprato questo tipo di farina per fare il pane in casa, col lievito madre, e devo dire che e'venuto molto buono, morbido e fragrante! promosso,...

leggi tutte le recensioni

Farina di grani teneri multivarietà, realizzata a pietra con cereali di provenienza biologica certificata. Essendo semintegrale questa farina conserva gran parte dei suoi nutrienti essenziali e permette di realizzare prodotti da forno dal sapore pieno e rotondo.

Ecco una golosa ricetta tutta da provare!

Muffin al cioccolato:

Ingredienti:

  • 250 gr di "Aurora" bio
  • 225 gr di burro bio a temperatura ambiente
  • 225 gr di zucchero a velo bio
  • 4 uova grandi bio intere
  • 7 gr di lievito per dolci bio
  • 30 gr di cacao amaro bio in polvere

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto chiaro e morbido. Aggiungere una per volta le uova montate fino a creare una crema spumosa. Aggiungere prima il cacao in polvere, poi la farina setacciata con il lievito, avendo cura di non far sgonfiare il composto. Inserire negli appositi stampi da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

 

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 "Multivarietà".

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 355 kcal / 1504.7 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 69.9 g
di cui zuccheri 2.4 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 3.6 g
Sale 0.02 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Grani Teneri Antichi Semintegrale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su