• Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,98
  • Disponibilità: 14 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Farina di grani teneri multivarietà, realizzata a pietra con cereali di provenienza biologica certificata. Essendo semintegrale questa farina... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Ho fatto una torta di carote profumatissima con la scorza di limone. Sicuramente avessi usato una farina più raffinata sarebbe venuta bella alta e...
  • Voto:
  • Scritto da: Flavio
  • Questa farina di grano teneri antichi è ottima per tutte le più disparate preparazioni casalinghe . Ottimo prodotto da consumare quotidianamente.
  • Voto:
  • Scritto da: Mario
  • Ho comprato questo tipo di farina per fare il pane in casa, col lievito madre, e devo dire che e'venuto molto buono, morbido e fragrante! promosso,...
Leggi tutte le recensioni

Farina di grani teneri multivarietà, realizzata a pietra con cereali di provenienza biologica certificata. Essendo semintegrale questa farina conserva gran parte dei suoi nutrienti essenziali e permette di realizzare prodotti da forno dal sapore pieno e rotondo.

Consigli di utilizzo: Per pane, torte, biscotti e pizza, se miscelata alle farine di frumento.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2 "Multivarietà".

Allergeni: contiene glutine; potrebbe contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 355 kcal / 1504.7 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 69.9 g
di cui zuccheri 2.4 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 3.6 g
Sale 0.02 g

Approfondimenti

Muffin al cioccolato

Ingredienti:

  • 250 gr di "Aurora" bio
  • 225 gr di burro bio a temperatura ambiente
  • 225 gr di zucchero a velo bio
  • 4 uova grandi bio intere
  • 7 gr di lievito per dolci bio
  • 30 gr di cacao amaro bio in polvere

Procedimento:

Montare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto chiaro e morbido. Aggiungere una per volta le uova montate fino a creare una crema spumosa. Aggiungere prima il cacao in polvere, poi la farina setacciata con il lievito, avendo cura di non far sgonfiare il composto. Inserire negli appositi stampi da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

Recensioni di Farina di Grani Teneri Antichi Semintegrale Tipo 2 - Aurora

  • 5 su 5
  • 5 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto una torta di carote profumatissima con la scorza di limone. Sicuramente avessi usato una farina più raffinata sarebbe venuta bella alta e sofficiona, ma devo dire che il risultato è più che soddisfacente. Il gusto è rimasto più rustico.

  •   Commenta
  •   Flavio
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina di grano teneri antichi è ottima per tutte le più disparate preparazioni casalinghe . Ottimo prodotto da consumare quotidianamente.
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo tipo di farina per fare il pane in casa, col lievito madre, e devo dire che e'venuto molto buono, morbido e fragrante! promosso, lo ricomprero

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottima farina di grano teneri antichi semintegrale, davvero un acquisto che mi ha soddisfatta per qualità elevata! La uso per preparare i miei dolci in casa! Prodotto top!!!

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Per me che adoro cucinare, questa farina è ottima per prodotti da forno sia dolci che salati, oltre che del tutto salutari, la consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB