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    La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" di Sapore Di Sole è una miscela di germe di grano macinate a pietra: 100% da coltivazioni... continua a leggere
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  • Voto:
  • Scritto da: GIANCARLO
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in...
  • Voto:
  • Scritto da: Maura
  • Ottima farina ideale per pane e pizze: il suo rendimento è sempre garantito anche mescolata ad altre farine. Da provare
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina
  • Farina da cinque stelle, ottima per fare la pizza, le piadine e la pasta fatta in casa. Molto leggera e da preferire rispetto alla farina 00
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La Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" di Sapore Di Sole è una miscela di germe di grano macinate a pietra: 100% da coltivazioni biologiche italiane.

Mix di semi di varietà antiche di grano tenero (Andriolo, Gentil Rosso, Frassiento, Inallettabile, Verna).

Ottima farina per la preparazione di panificati, pizza, dolci e pasta fatta in casa.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0 da Grani Antichi biologici.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1466 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 71 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 2,2 gr.
Proteine 11 gr.
Sale <0,01 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 0" Emilia Romagna

  • 5 su 5
  • 4 recensioni clienti

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  •   GIANCARLO
  • Acquisto Verificato  
  • Farina Eccellente. Consigliata. Ho realizzato ottime pizze e prodotti da forno vari, è una delle migliori farine di tipo zero che ho trovato in commercio.
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  •   Maura
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina ideale per pane e pizze: il suo rendimento è sempre garantito anche mescolata ad altre farine. Da provare
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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina da cinque stelle, ottima per fare la pizza, le piadine e la pasta fatta in casa. Molto leggera e da preferire rispetto alla farina 00
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  •   sara
  • Acquisto Verificato  
  • ci faccio il pane ed è eccezionale, buonissima la riprenderò sicuramente il prossimo ordine . super digeribile e sana . ottima qualità-prezzo . consiglio

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