Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Integrale" Emilia Romagna
Da germe di grano italiano 100% biologico. Sapore Di Sole
- Formato: 1000 g
- Prezzo al kg: € 2,43
- Disponibilità: 28 pezzi
- Scadenza: 30-12-2022
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Informazioni in breve:
La Farina "Grani Antichi Integrale" di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo,... continua a leggere
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Prezzo:
€ 2,86€ 2,43 Risparmi: € 0,43 - 15% - Disponibilità Immediata
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- Ottima farina molto versatile e coniugabile ad altre per conseguire risaltati di assoluta eccellenza. U n prodotto da tenere in grande...
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- Scritto da: LAURA
- Ormai faccio sempre il pane e panini utilizzando questa farina insieme alla Tipo 1 sempre di questo brand. Non lo cambio più.
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- Scritto da: Ilaria
- Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
La Farina "Grani Antichi Integrale" di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).
Grani antichi macinati a pietra, fonte di fibre e proteine: una miscela perfetta per realizzare prodotti da forno, sia dolci che salati, fatti in casa con le tue mani!
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero integrale “Grani Antichi” biologica.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 326 kcal / 1379 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 9,6 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Approfondimenti
Cosa sono i Grani Antichi?
I Grani Antichi sono tutti quei grani che nel corso del tempo non hanno subito interventi di selezione e modifica genetica da parte dell’uomo.
Sono quindi originali, autentici e possiedono pertanto un valore storico e culturale. Le piante sono caratterizzate da spighe alte, ricche di amido e sali minerali. Contengono una ridotta quantità di glutine, che li rende più digeribili e tollerabili.
I prodotti sono più pregiati, più buoni e più profumati. Rappresentano inoltre un incentivo per i piccoli produttori, sostenendo la produzione a filiera corta e la biodiversità.
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Recensioni di Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Integrale" Emilia Romagna
- 4.8 su 5
- 10 recensioni clienti
- donato
- Acquisto Verificato
- Ottima farina molto versatile e coniugabile ad altre per conseguire risaltati di assoluta eccellenza. U n prodotto da tenere in grande considerazione per una buona e sana alimentazione .
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- LAURA
- Acquisto Verificato
- Ormai faccio sempre il pane e panini utilizzando questa farina insieme alla Tipo 1 sempre di questo brand. Non lo cambio più.
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- Ilaria
- Acquisto Verificato
- Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
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- Maria
- Acquisto Verificato
- Una delle migliori farine che abbia mai utilizzato. Fine e ottima da lavorare, gli impasti si stendono facilmente e lievitano benissimo. Il sapore è ottimo, sia nei dolci che nei salati.
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- Cinzia Zanuttini
- Acquisto Verificato
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Consiglio questa farina perchè io la uso per fare le pizze e le torte e si presta moltissimo dato che ha un sapore eccezzionale.
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- Sara Stefani
- Acquisto Verificato
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Ottima! La uso per preparare dolci o pane/lievitati e mi ci trovo bene, la quantità si vede dal colore e dall 'assenza di crusca
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- Fabio
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
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- Martina
- Acquisto Verificato
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Farina di facile lavorazione, molto versatile e garantisce un buon risultato di lievitazione. Ottimo prodotto biologico e macinato a pietra.
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- ELEONORA Maccioni
- Acquisto Verificato
- Farina integrale di ottima qualità. Lo utilizzata per fare dei muffins e sono venuti molto morbidi e umidi al punto giusto!
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- Cristina
- Acquisto Verificato
- Una farina integrale italiana profumatissima e molto buona per fare il pane ed anche la pizza. L'attenzione per la produzione ottenuta da grani antichi, ne fanno un ottimo prodotto.
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