• Formato: 1000 g
  • Prezzo al kg: € 2,90
  • Disponibilità: 34 pezzi
  • Scadenza: 30-01-2022
  • Informazioni in breve:
    La Farina "Grani Antichi Integrale" di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo,... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Una delle migliori farine che abbia mai utilizzato. Fine e ottima da lavorare, gli impasti si stendono facilmente e lievitano benissimo. Il sapore...
  • Voto:
  • Scritto da: Cinzia
  • Consiglio questa farina perchè io la uso per fare le pizze e le torte e si presta moltissimo dato che ha un sapore eccezzionale.
  • Voto:
  • Scritto da: Sara Stefani
  • Ottima! La uso per preparare dolci o pane/lievitati e mi ci trovo bene, la quantità si vede dal colore e dall 'assenza di crusca
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La Farina "Grani Antichi Integrale" di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).

Grani antichi macinati a pietra, fonte di fibre e proteine: una miscela perfetta per realizzare prodotti da forno, sia dolci che salati, fatti in casa con le tue mani!

Ingredienti: Farina integrale di grano tenero integrale “Grani Antichi” biologica.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 326 kcal / 1379 kJ
Grassi 1,9 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 61 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Fibre alimentari 9,6 gr.
Proteine 12 gr.
Sale <0,01 gr.

Approfondimenti

Cosa sono i Grani Antichi?

I Grani Antichi sono tutti quei grani che nel corso del tempo non hanno subito interventi di selezione e modifica genetica da parte dell’uomo.

Sono quindi originali, autentici e possiedono pertanto un valore storico e culturale. Le piante sono caratterizzate da spighe alte, ricche di amido e sali minerali. Contengono una ridotta quantità di glutine, che li rende più digeribili e tollerabili.

I prodotti sono più pregiati, più buoni e più profumati. Rappresentano inoltre un incentivo per i piccoli produttori, sostenendo la produzione a filiera corta e la biodiversità.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Integrale" Emilia Romagna

  • 4.71 su 5
  • 7 recensioni clienti

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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Una delle migliori farine che abbia mai utilizzato. Fine e ottima da lavorare, gli impasti si stendono facilmente e lievitano benissimo. Il sapore è ottimo, sia nei dolci che nei salati.
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  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Consiglio questa farina perchè io la uso per fare le pizze e le torte e si presta moltissimo dato che ha un sapore eccezzionale.

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  •   Sara Stefani
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima! La uso per preparare dolci o pane/lievitati e mi ci trovo bene, la quantità si vede dal colore e dall 'assenza di crusca

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  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
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  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di facile lavorazione, molto versatile e garantisce un buon risultato di lievitazione. Ottimo prodotto biologico e macinato a pietra.

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  •   ELEONORA
  • Acquisto Verificato  
  • Farina integrale di ottima qualità. Lo utilizzata per fare dei muffins e sono venuti molto morbidi e umidi al punto giusto!
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  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina integrale italiana profumatissima e molto buona per fare il pane ed anche la pizza. L'attenzione per la produzione ottenuta da grani antichi, ne fanno un ottimo prodotto.
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