Oggi puoi ricevere fino a 2 Regali. Scopri come  
  • su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 375 gr
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Farina bianca priva di glutine prodotta con fave da agricoltura biologica certifica. Contiene una buona... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 3,94
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 Logo Punti Natura PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Cristiano
  • La uso per dare una cremosità alle zuppe o al minestrone. Un buon sapore senza interferire troppo con il piatto. Da sola non l'ho mai provata
  • Voto:
  • Scritto da: Rosalba
  • Prendo sempre questi prodotti qui perché oltre a essere biologici sono di una qualità meravigliosa Sono contenta di aver conosciuto sorgente...
  • Voto:
  • Scritto da: Camelia Mirela
  • La farina di fave bio - Ki group ha preziose qualità nutrizionali perche ricca di micronutrienti preziosi come il ferro, potassio e richissima di...

leggi tutte le recensioni

Farina bianca priva di glutine prodotta con fave da agricoltura biologica certifica. Contiene una buona percentuale di fibre e proteine e può essere utilizzata anche per la creazione di piatti adatti a celiaci e intolleranti al glutine.

Qui di seguito proponiamo un ricetta vegetariana per poterla gustare al meglio.

Ricetta di Maltagliati di farina di fave con pesto e noci:

Ingredienti:

  • 250 gr di farina di fave
  • 2 uova 
  • 20 ml di acqua 
  • sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • farina di riso

Preparazione

Prendere la farina di fave, le uova, il sale e l'acqua e frullare il composto. Aggiungere l'olio e rifrullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Far riposare per 10 minuti in una ciotola con la pellicola, dopodiché prendere una parte dell'impasto e stenderlo con un mattarello tra due fogli di carta da forno e passarlo nella macchina per la pasta fresca. Tagliare la sfoglia ottenuta nella tipica forma a rombo dei maltagliati e infine cuocere in acqua salata per circa 3 minuti. Condire con una pesto di basilico e noci. 

Ingredienti: farina di fave bio.

Allergeni: piò contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 334 kcal / 1413 kJ
Proteine 27 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 4.5 g
Grassi 2.8 g
di cui saturi 1.6 g
Fibre alimentari 8.5 g
Sale 0.0 g

Scrivi la tua recensione su Farina di Fave Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi