La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.
Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).
Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Ingredienti: Farro Spelta bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 364 kcal / 1545 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 74 gr. |
di cui zuccheri | 4,3 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 0,001 gr. |
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