Oggi lo sconto lo decidi tu! SCONTI FINO AL 15%!  
  • Formato: 1000 g
  • Prezzo al kg: € 4,10
  • Scadenza: 30-06-2022
  •    Quasi finiti. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane. Per la preparazione... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Adriana
  • Farina decisamente i tutt'altro gusto di quella che si acquista al supermercato: ottima per fare il pane ma buona anche per i dolci.
  • Voto:
  • Scritto da: Margherita
  • Veramente buona, ho fatto il pane e la pizza, la pasta, ovviamente miscelato con altre farine bio, tutto ottimo, la consiglio a tutti,
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppina Califano
  • Ottima, uso x fare pane e dolci con ottimi risultati come riuscita e sapore, consigliata ad amici e parenti che condividono la mia opinione
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Farro Spelta Tipo "0" del Molino Agostini è ottenuta da cereali biologici provenienti da coltivazioni italiane.

Per la preparazione di pane, pizza e prodotti da forno dolci (torte e biscotti).

Il farro è un cereale molto antico e se ne distinguono tre tipi: il Triticum dicoccum, il farro propriamente detto, il Triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore, e il Triticum monococcum, chiamato anche piccolo farro. Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (A, E, C e del gruppo B) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.

Ingredienti: Farro Spelta bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 364 kcal / 1545 kJ
Grassi 1,6 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 74 gr.
di cui zuccheri 4,3 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 0,001 gr.

Recensioni di Farina di Farro Spelta Tipo "0"

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • Farina decisamente i tutt'altro gusto di quella che si acquista al supermercato: ottima per fare il pane ma buona anche per i dolci.
  •   Commenta
  •   Margherita
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente buona, ho fatto il pane e la pizza, la pasta, ovviamente miscelato con altre farine bio, tutto ottimo, la consiglio a tutti,
  •   Commenta
  •   Giuseppina Califano
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima, uso x fare pane e dolci con ottimi risultati come riuscita e sapore, consigliata ad amici e parenti che condividono la mia opinione
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR