CONTINUANO GLI SCONTI: PIU' SPENDI PIU' RISPARMI  
  • Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 4,15
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Farro Spelta Bianca di Iris ottenuta da materie prime biologiche, presso filiere italiane. Questa farina di farro è perfetta per la... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Serena
  • Ho utilizzato la farina per esperimenti culinari. crostate, pane e tutto ciò che vedevo da poter svilupparne la ricetta. Molto buona!
  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Buona, la utilizzo miscelata a quella integrale sempre di farro per ottenere un pane dal profumo e sapore grezzo e con proprietà nutrizionali...
  • Voto:
  • Scritto da: Ilaria
  • ho sostituito la classica farina con la farina spelta bianca per la preparazione del ciambellone e devo dire che per essere la prima volta non è...
Leggi tutte le recensioni

La Farina di Farro Spelta Bianca di Iris ottenuta da materie prime biologiche, presso filiere italiane.

Questa farina di farro è perfetta per la preparazione di pane, biscotti, torte, muffin e crostate. Fonte naturale di fibre e proteine.

Dal sapore ricco e rustico.

Ingredienti: 100% farina di farro spelta semintegrale*.

(*Biologica)

Allergeni: Contiene glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1484 kJ
Proteine 12,1 gr.
Carboidrati 70,3 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Fibre alimentari 2,5 gr.
Sale 0 gr.

Recensioni di Farina di Farro Spelta Bianca Biologica

  • 5 su 5
  • 7 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato la farina per esperimenti culinari. crostate, pane e tutto ciò che vedevo da poter svilupparne la ricetta. Molto buona!

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, la utilizzo miscelata a quella integrale sempre di farro per ottenere un pane dal profumo e sapore grezzo e con proprietà nutrizionali migliori di quelli che si trovano nei negozi. La resa è pari alla comune farina di grano tenero e quindi ottengo un’ottima lievitazione, anche se non di lunga durata. Ottima se si utilizza il lievito madre. Questa farina è macinata a cilindri ma non troppo fine, quindi rimane comunque un po’ più spessa. La Consiglio
  •   Commenta
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • ho sostituito la classica farina con la farina spelta bianca per la preparazione del ciambellone e devo dire che per essere la prima volta non è venuto male, anche il sapore non è diverso.

  •   Commenta
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima ottima sia per i dolci che per fare la pizza molto saporita la uso anche per lunghe lievitazioni e mi sono trovata bene
  •   Commenta
  •   ADELE
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto lo uso soprattuto per fare la crostata alla marmellata insieme alla farina di grano senatore cappelli. Top top!

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina non amando molto il farro l'ho mischiata con altre farine ottenendo un ottimo risultato la materia prima italiana è ottima davvero
  •   Commenta
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina bianca di farro, molto fine, va bene per biscotti, pane, torte...
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB