La Farina di Farro Spelta Bianca di Iris ottenuta da materie prime biologiche, presso filiere italiane.
Questa farina di farro è perfetta per la preparazione di pane, biscotti, torte, muffin e crostate. Fonte naturale di fibre e proteine.
Dal sapore ricco e rustico.
Ingredienti: 100% farina di farro spelta semintegrale*.
(*Biologica)
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1484 kJ |
Proteine | 12,1 gr. |
Carboidrati | 70,3 gr. |
di cui zuccheri | 1,4 gr. |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Sale | 0 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo prodotto lo uso soprattuto per fare la crostata alla marmellata insieme alla farina di grano senatore cappelli. Top top!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB