• Formato: 1000 gr.
  • Prezzo al kg: € 4,15
  • Informazioni in breve:
    La Farina di Farro Spelta Bianca di Iris ottenuta da materie prime biologiche, presso filiere italiane. Questa farina di farro è perfetta per la... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
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  • Scritto da: Palmina
  • Un' ottima farina di farro spelta bianca, fonte naturale di fibre e proteine, si presta particolarmente nella preparazione di prodotti da forno,...
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  • Scritto da: FABBRI SERENA
  • Ho utilizzato la farina per esperimenti culinari. crostate, pane e tutto ciò che vedevo da poter svilupparne la ricetta. Molto buona!
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  • Scritto da: Michela
  • Buona, la utilizzo miscelata a quella integrale sempre di farro per ottenere un pane dal profumo e sapore grezzo e con proprietà nutrizionali...
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La Farina di Farro Spelta Bianca di Iris ottenuta da materie prime biologiche, presso filiere italiane.

Questa farina di farro è perfetta per la preparazione di pane, biscotti, torte, muffin e crostate. Fonte naturale di fibre e proteine.

Dal sapore ricco e rustico.

Ingredienti: 100% farina di farro spelta semintegrale*.

(*Biologica)

Allergeni: Contiene glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1484 kJ
Proteine 12,1 gr.
Carboidrati 70,3 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Fibre alimentari 2,5 gr.
Sale 0 gr.

Recensioni di Farina di Farro Spelta Bianca Biologica

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

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  •   Palmina
  • Acquisto Verificato  
  • Un' ottima farina di farro spelta bianca, fonte naturale di fibre e proteine, si presta particolarmente nella preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, la utilizzo miscelata a quella integrale soprattutto pane e pizza per renderle più soffici.
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  •   FABBRI SERENA
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato la farina per esperimenti culinari. crostate, pane e tutto ciò che vedevo da poter svilupparne la ricetta. Molto buona!

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buona, la utilizzo miscelata a quella integrale sempre di farro per ottenere un pane dal profumo e sapore grezzo e con proprietà nutrizionali migliori di quelli che si trovano nei negozi. La resa è pari alla comune farina di grano tenero e quindi ottengo un’ottima lievitazione, anche se non di lunga durata. Ottima se si utilizza il lievito madre. Questa farina è macinata a cilindri ma non troppo fine, quindi rimane comunque un po’ più spessa. La Consiglio
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  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • ho sostituito la classica farina con la farina spelta bianca per la preparazione del ciambellone e devo dire che per essere la prima volta non è venuto male, anche il sapore non è diverso.

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  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima ottima sia per i dolci che per fare la pizza molto saporita la uso anche per lunghe lievitazioni e mi sono trovata bene
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  •   ADELE
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto lo uso soprattuto per fare la crostata alla marmellata insieme alla farina di grano senatore cappelli. Top top!

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  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina non amando molto il farro l'ho mischiata con altre farine ottenendo un ottimo risultato la materia prima italiana è ottima davvero
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  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina bianca di farro, molto fine, va bene per biscotti, pane, torte...
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