Lo Sconto lo decidi TU! Sconti fino al 20% su tutto!  
  • Formato: 500 g
  • Prezzo al kg: € 7,36
  • Informazioni in breve:
    Considerato “il padre di tutti i cereali”, il Farro Monococco è un cereale antichissimo, uno dei primi coltivati dall’uomo. Questa farina di... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,68
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 3 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Fedora Ruffini
  • Avendo un'intolleranza al glutine mi hanno consigliato di usare farine senza glutine (difficili però da impastare) oppure la farina di farro...
  • Voto:
  • Scritto da: fabiana
  • Ho trovato questa farina ottima. Perfetta sia per dolci che per impasti salati. Ho però notato che il farro monocolo lievita un po' meno rispetto...
  • Voto:
  • Scritto da: Letizia
  • Buonissima, naturale e leggera! Si può usare per i dolci e i salati, si presta bene a tutte le preparazioni e dona un gusto veramente particolare....
Leggi tutte le recensioni

Considerato “il padre di tutti i cereali”, il Farro Monococco è un cereale antichissimo, uno dei primi coltivati dall’uomo.

Questa farina di farro di Sapore di Sole è macinata pietra e prodotta in Toscana, tramite materie prime biologiche.

Porta con sé i sapori ed i profumi autentici di una volta, in un connubio perfetto di storia e gusto. Può essere utilizzata in purezza oppure miscelata con altre varietà al 50%.

Ottima per prodotti da forno sia dolci, sia salati (pane, torte, biscotti, crackers, ecc).

Macinatura a pietra: viene macinato l’interno chicco con una bassa velocità di lavorazione, mantenendo inalterate tutte le proprietà.

Ingredienti: Farina di farro Monococco*.

(*Biologico) - Agricoltura Toscana

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1524 kJ
Grassi 26 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 71,3 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Fibre alimentari 12,6 gr.
Proteine 0,01 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina Farro Monococco Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti
  •   Fedora Ruffini
  • Acquisto Verificato  
  • Avendo un'intolleranza al glutine mi hanno consigliato di usare farine senza glutine (difficili però da impastare) oppure la farina di farro monococco. Ci faccio di tutto: pane, pizza, dolci. Senza esagerare, è un'ottima soluzione per chi ha problemi come il mio!
  •   Commenta
  •   fabiana
  • Acquisto Verificato  
  • Ho trovato questa farina ottima. Perfetta sia per dolci che per impasti salati. Ho però notato che il farro monocolo lievita un po' meno rispetto ad altre farine. Vengono buonissime anche le piadine
  •   Commenta
  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima, naturale e leggera! Si può usare per i dolci e i salati, si presta bene a tutte le preparazioni e dona un gusto veramente particolare. Il farro monococco è il primo tipo di cereale coltivato dall'uomo, infatti questa farina ha un colore più scuro rispetto alle altre di farro spelta, sicuramente non viene lavorata come le altre. Inoltre è ricca di proprietà e povera di glutine, consigliatissima! L'ho usata per i biscotti e ha apprezzato tutta la famiglia. L'unica cosa è il prezzo un po' troppo alto, ne vale la pena ma spero che si abbassi in futuro. Grazie sorgente!
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR