Informazioni Principali
Descrizione
Considerato “il padre di tutti i cereali”, il Farro Monococco è un cereale antichissimo, uno dei primi coltivati dall’uomo.
Questa farina di farro di Sapore di Sole è macinata pietra e prodotta in Toscana, tramite materie prime biologiche.
Porta con sé i sapori ed i profumi autentici di una volta, in un connubio perfetto di storia e gusto. Può essere utilizzata in purezza oppure miscelata con altre varietà al 50%.
Ottima per prodotti da forno sia dolci, sia salati (pane, torte, biscotti, crackers, ecc).
Macinatura a pietra: viene macinato l’interno chicco con una bassa velocità di lavorazione, mantenendo inalterate tutte le proprietà.
Ingredienti: Farina di farro Monococco*.
(*Biologico) - Agricoltura Toscana
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1524 kJ |
Grassi | 26 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 71,3 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 12,6 gr. |
Proteine | 0,01 gr. |
Sale | 0 gr. |