Informazioni Principali
Descrizione
Considerato “il padre di tutti i cereali”, il Farro Monococco è un cereale antichissimo, uno dei primi coltivati dall’uomo.
Questa farina di farro di Sapore di Sole è macinata pietra e prodotta in Toscana, tramite materie prime biologiche.
Porta con sé i sapori ed i profumi autentici di una volta, in un connubio perfetto di storia e gusto. Può essere utilizzata in purezza oppure miscelata con altre varietà al 50%.
Ottima per prodotti da forno sia dolci, sia salati (pane, torte, biscotti, crackers, ecc).
Macinatura a pietra: viene macinato l’interno chicco con una bassa velocità di lavorazione, mantenendo inalterate tutte le proprietà.
Ingredienti: Farina di farro Monococco*.
(*Biologico) - Agricoltura Toscana
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1524 kJ |
Grassi | 26 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 71,3 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 12,6 gr. |
Proteine | 0,01 gr. |
Sale | 0 gr. |
Sapore Di Sole Farina Farro Monococco Bio 500 g
Macinata a pietra. Materie prime da agricoltura biologica Toscana
- su 4 recensioni
- € 3,75 € 7,50 €/kg
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Recensioni di Farina Farro Monococco Bio
- 4 recensioni clienti
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- Alessandro
- Acquisto Verificato
-
farina di altissima qualità. Macinatura perfetta rende benissimo nelle torte salate e nei dolci . Sapore delicato e profumo meraviglioso. Assolutamente immancabile nelle dispense.
- Fedora
- Acquisto Verificato
- Avendo un'intolleranza al glutine mi hanno consigliato di usare farine senza glutine (difficili però da impastare) oppure la farina di farro monococco. Ci faccio di tutto: pane, pizza, dolci. Senza esagerare, è un'ottima soluzione per chi ha problemi come il mio!
- fabiana
- Acquisto Verificato
- Ho trovato questa farina ottima. Perfetta sia per dolci che per impasti salati. Ho però notato che il farro monocolo lievita un po' meno rispetto ad altre farine. Vengono buonissime anche le piadine
- Letizia Sapuppo
- Acquisto Verificato
- Buonissima, naturale e leggera! Si può usare per i dolci e i salati, si presta bene a tutte le preparazioni e dona un gusto veramente particolare. Il farro monococco è il primo tipo di cereale coltivato dall'uomo, infatti questa farina ha un colore più scuro rispetto alle altre di farro spelta, sicuramente non viene lavorata come le altre. Inoltre è ricca di proprietà e povera di glutine, consigliatissima! L'ho usata per i biscotti e ha apprezzato tutta la famiglia. L'unica cosa è il prezzo un po' troppo alto, ne vale la pena ma spero che si abbassi in futuro. Grazie sorgente!