Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 13/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

La farina biologica di farro di Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore e un aspetto più rustico. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina integrale di farro.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1408 / Kcal 332
Proteine 14 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 4,2 g
Grassi 2,6 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre alimentari 7,5 g
Sale 0 g

Probios Farina Integrale di Farro Bio 500 gr.

Fonte di fibre. 100% grano biologico italiano

  • € 2,36
    € 2,63 € 4,72/kg
  • -10% Risparmi € 0,27
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farina Integrale di Farro Bio

  • 4.82 su 5
  • 61 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • fantastica farina, di farro di rigorosamente italiano usata sia per crepes che per fare un'ottima pasta ma anche il pane viene buonissim o…la ricomprerò per provare a farci la pizza

  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina integrale di farro italiano, pratica la confezione che si conserva bene, ottima la farina per fare il pane che esce con un buon profumo e un buon gusto

  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • Farina integrale buonissima nulla da invidiare ad altri marchi, in più il formato da mezzo kg è pratico e comodo. Consiglio di provarla
  • LAURA ROSA GIANNONE
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina . . . . Utilizzata anche per la panificazione e per la pasta . . . . La consiglio veramente

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ho apprezzato molto questo tipo di farina che oltre ad essere integrale per la glicemia la utilizzo insieme ad altre per preparare del buon pane e pizza La consiglio
  • VALERIA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina da un sapore particolare ai miei impasti, che restano leggeri ma molto gustosi. Averla in dispensa fa la differenza.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho fatto la torta per una serata tra amici....risultato.... tutte mi hanno chiesto che farina avevo usato xk il sapore era molto molto buono :):)

  • STEFANIA
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di farro è come la farina di avena, non manca mai nella mia dispensa! È una farina molto versatile, si presta sia per le ricette dolci che per le salate. Probios poi è una garanzia!
  • Romina
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata per fare delle piadine che sono venute spettacolari e poi per una crostata, ottima farina prezzo un pochino alto

  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto versatile, io l'ho utilizzato per fare i crackers o le piadine ed ha reso benissimo..adesso voglio provarlo anche per la pizza!
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto mescolare le farine e quella di farro non manca mai... ha un elevato contenuto di fibre, conferisce agli impasti un gusto deciso e la caratteristica colorazione un po' più scura. ottimo prodotto!
  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimo, la uso per fare i grissini, per fare la pizza, per fare il pane o anche per fare gli gnocchi
  • Aras
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per i miei mix per impasti per pane, mi è sembrata di una consistenza soffice e non troppo pesante pur essendo integrale, anche se non saprei dire precisamente quanto influisca sulla lievitazione, certo dipende da molti fattori, ma a me non ha dato problemi
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Usato per fare crepes e pancake e sono veramente venuti molto buoni.. Una carica di carboidrati con tanta fibra per far felice i miei buoni batteri intestinali
  • Mara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima Farina di qualità che si presta per molti usi. Presenta con involucro che preserva da umidità e altro. Sono rimasta molto soddisfatta
  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina la uso x fare il pane, è buonissima e poi integrale è salutare ancora di più, consiglio di provare.
  • Giada
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine alternative sono le mie preferite, per mangiar sano , trovo che su sorgente natura ci sia una varia gamma di scelta, tutte ottime.
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • RECENSIONE SINCERA: se piace il tipo di farina va bene, ma attenzione a non usarla per troppo tempo, perché poi cambia gusto. Non la ricomprerei, ma ideale per torte e pane se mescolata ad altre farine
  • cristiana
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine alternative sono le mie preferite, per mangiar sano , trovo che su sorgente natura ci sia una varia gamma di scelta, tutte ottime e di buona qualità, farro integrale poi è una delle mie preferite
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di farro non manca mai nella mia cucina. La trovo molto delicata e leggera e il sapore è ottimo.
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima. La uso per pianificare con la pasta madre. La uso,inoltre, per biscotti e pasta fresca e gnocchi. La consiglio a tutti

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace la farina di farro integrale per fare i dolci unendola a quella di grano tenero. Mi è piaciuta però devo dire che ho preferito altri marchi perché trovo che la crusca sia un po' troppo grossolana.

  • MASSIMO
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. La utilizziamo per fare il pane in casa e devo dire che la resa dell'impasto è eccezionale. Ottima farina da consigliare
  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima , si possono cucinare dolci delicati e ipocalorici e non solo. Anche per i non celiaci davvero valida per ogni uso in cucina.
  • Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di farro spelta integrale un alimento completo in quanto contiene parte del germe contenuto nel chicco con un alto valore di fibre, si presta particolarmente nella preparazione di prodotti da forno, soprattutto pane e pizza.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Farina fantastica! Usata per ogni tipo di preparazione, suggerita anche per la preparazione di piadina, davvero da provare, facile da stendere, resta morbida sia per i dolci che per i salati

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina squisita, buonissima, saporita, ci ho preparato dei muffins vegani e il risultato è stato oltre ogni aspettativa. Da comprare e ricomprare.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata per fare il pane ed è venuto gustoso e soprattutto genuino. Una farina che consiglio anche per fare una buona pizza
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di Farro dal gusto delicato e ben macinata. Utilizzata soprattuto nella preparazione della Sacher di Farro (torta al cioccolato con zucchero di cocco), si presta benissimo alle preparazioni dolci. Mischiata con la farina di grano l'ho utilizzata anche per la pasta fatta in casa con ottimi risultati, l'impasto è liscio e scorrevole facilitandone la lavorazione. La consiglio.

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa farina per la prima volta per preparare dei gnocchetti e sono venuti molto buoni. Ho usato metà farina di farro integrale e metà farina di farro bianca. Gusto rustico e rimangono sodi.
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Do 4 stelle solo perché la uso sempre.in accoppiata con altre farine per cui non saprei dire utilizzata da sola che sapore e che versatilità ha... Ad ogni modo qualunque cosa finora fatta è piaciuta molto. Sia dolce che salata
  • Alberto
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di farro integrale che uso specialmente per i dolci. La qualità è davvero notevole e Spesso mi capita di utilizzarla anche per le panature
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per dolci ma anche impastati come pizza e pane. Spesso ci faccio anche la focaccia e risultata soffice e deliziosa.
  • Ambu
  • Acquisto Verificato 
  • Compro sempre questa farina perchè è ottima. La utilizzo per le torte al posto di quelle raffinate o mischiandola alla farina 2 per rendere il dolce più soffice. La consiglio
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di farro integrale, si presta molto bene sia nella preparazione di dolci che di salati, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questa farina perchè è integrale, quindi ricca di fibre, biologica e fatta con farro coltivato in Italia. Ho scelto quella di farro perchè ha un ottimo sapore e fa anche bene. Io la uso per tutto, sia per i dolci nelle torte o per fare le frittelle che per addensare sughi o salse. Ottima qualità prezzo
  • Dario
  • Acquisto Verificato 
  • la farina di farro occorre lavorarla diversamente da quella di grano duro. però il gusto è soddisfacente se si vuole condurre una vita più sana. la consiglio a chi piace sperimentare.

  • Vito
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo per tutte le preparazioni, dolci o salate, al posto della classica 00. È perfetta, a stento si sente la differenza (il che è un bene se si hanno mariti o figli affezionati alla farina bianca!) la ricompro sempre. Consigliata
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima riuscita di una torta con un mix di farina di riso e farro (questa). Non credevo potesse risultare così buona. La ricomprerò!

  • Bonamassa
  • Acquisto Verificato 
  • ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo

  • Renato
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto ottima resa, la uso molto per fare la pizza mischiata alla farnia di grano della stessa marca, una pizza spettacolare!
  • Nicoletta
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando non utilizzo più farine 0 e 00, dannose per la salute, utilizzo solo farine integrali o semintegrali e questa al farro è ottima per preparare i prodotti da forno per la nostra colazione.

  • anna de vivo
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto da ricomprare, ottimo rapporto qualità prezzo, il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo, molto digeribile, il pane mi viene fuori morbido e super saporito.
  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Il farro è tra le farine alternative la mia preferita, da soddisfazione aggiungerne un po' in tutte le ricette, dalla pasta fatta in casa al pane.

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ricca di fibre ( ottima per l'intestino prigro). Farina dal sapore deciso adatta soprattutto per le preparazioni salate.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di ottima qualità. La uso soprattutto per fare il pane e dolci e devo dire che il sapore dell'integrale è abbastanza equilibrato come sapore.
  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di farro, per chi ama poi l'integrale è veramente buona. io la uso sopratutto per i dolci e devo dire che non sento la differenza con la farina integrale comune e tra l'altro lievita benissimo!
  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • meravigliosa,l'ho usata per fari la pizza è venuta morbida e croccante allo stesso tempo e molto leggera, la consiglio vivamente
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina speciale, di alta qualità, proveniente da un cereale pregiato. Io la uso nell'impasto della pizza o per prepare la pasta per torte salate o per fragranti ciambelle.
  • Carmela
  • seguendo anche i consigli tramite le recensioni di altri utenti che ne testimoniano i pregi organolettici della farina in questione,dopo averla provata per la produzione di pane fatto in casa,confermo tali note positive,nello specifico ovviamente riferito al sapore che dona alla realizzazione del proprio pane o prodotto dolciario,da tener conto inoltre le caratteristiche di produzione e gli aspetti prettamente inerenti alla propria salute alimentare come i valori nutrizionali se confrontati con altre farine,tenendo conto di tutti questi aspetti,è un prodotto di cui mi sento consigliarne l'acquisto,voto 5 stelle.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • non c'è molto da dire su una farina. Io la utilizzo per molte miei preparazioni sia quelle dolci che salate.
  • Monica
  • La Probios è sempre una garanzia e anche questa farina è ottima. Ideale per cucinare dolci sfiziosi e di gran lunga più salutari di quelli in commercio. Solitamente ci preparo degli ottimi muffins alle gocce di cioccolato e zucchero di canna, ma anche biscotti secchi con uvetta e mandorle o con altra frutta secca e disidratata. Ottima anche per ciambelle e frolle di vario tipo, in altre parole assolutamente da avere

  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima. La uso molto per i biscotti e dolci non lievitati ( non è una farina forte). Già testata e approvata da molto

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • È una farina molto digeribile ,particolarmente adatta per fare delle buonissime pizze completamente vegetariane ,e devo dire che vengono perfette.

  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • Sempre ottima, la ri acquisto sempre...ogni volta che devo preparare un impasto veloce di piada o un dolce uso questa...ottima.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina ! l'ho usata per fare dolci e devo dire che si presta benissimo in quanto, rispetto alla tradizionale farina di farro, questa integrale mi sembra abbia già di suo un retrogusto più dolce. Lievita bene ed è buona. La consiglio.

  • fabrizia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, ideale per preparare una gustosa pizza se abbinato a lievito ed acqua, e ottima anche per preparare pasta fatta in casa! La farina integrale di farro è in più ricca di fibre e totalmente naturale, così da agevolare la digestione e tale da permettere la preparazione di piatto leggeri ma sfiziosi!
  • Mariafrancesca
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta per preparare pasta fatta in casa o pasta lievito. Gusto deciso ma non invadente che sa conquistare grandi e piccini.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto oltre tutto integrale come lo cercavo io !Lo utilizzo principalmente per preparare focacce che risultano stratosferiche e gradite a tutti
  • Victoria
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai non riesco a fare piu' a meno della farina di farro, tutto viene piu' leggero e digeribile. Prima volta di utilizzo di Probios e davvero soddisfatta. Anche se integrale puo' essere utilizzata cosi' com'e' senza aggiunta di farina raffinata. Ottima per piadina e pizza.