La farina biologica di farro di Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore e un aspetto più rustico. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *farina integrale di farro.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1408 / Kcal 332 |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 4,2 g |
Grassi | 2,6 g |
di cui saturi | 0,5 g |
Fibre alimentari | 7,5 g |
Sale | 0 g |
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Farina fantastica! Usata per ogni tipo di preparazione, suggerita anche per la preparazione di piadina, davvero da provare, facile da stendere, resta morbida sia per i dolci che per i salati
Una farina squisita, buonissima, saporita, ci ho preparato dei muffins vegani e il risultato è stato oltre ogni aspettativa. Da comprare e ricomprare.
Farina di Farro dal gusto delicato e ben macinata. Utilizzata soprattuto nella preparazione della Sacher di Farro (torta al cioccolato con zucchero di cocco), si presta benissimo alle preparazioni dolci. Mischiata con la farina di grano l'ho utilizzata anche per la pasta fatta in casa con ottimi risultati, l'impasto è liscio e scorrevole facilitandone la lavorazione. La consiglio.
la farina di farro occorre lavorarla diversamente da quella di grano duro. però il gusto è soddisfacente se si vuole condurre una vita più sana. la consiglio a chi piace sperimentare.
Ottima riuscita di una torta con un mix di farina di riso e farro (questa). Non credevo potesse risultare così buona. La ricomprerò!
ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo
Da quando non utilizzo più farine 0 e 00, dannose per la salute, utilizzo solo farine integrali o semintegrali e questa al farro è ottima per preparare i prodotti da forno per la nostra colazione.
Il farro è tra le farine alternative la mia preferita, da soddisfazione aggiungerne un po' in tutte le ricette, dalla pasta fatta in casa al pane.
Ricca di fibre ( ottima per l'intestino prigro). Farina dal sapore deciso adatta soprattutto per le preparazioni salate.
La Probios è sempre una garanzia e anche questa farina è ottima. Ideale per cucinare dolci sfiziosi e di gran lunga più salutari di quelli in commercio. Solitamente ci preparo degli ottimi muffins alle gocce di cioccolato e zucchero di canna, ma anche biscotti secchi con uvetta e mandorle o con altra frutta secca e disidratata. Ottima anche per ciambelle e frolle di vario tipo, in altre parole assolutamente da avere
Buonissima. La uso molto per i biscotti e dolci non lievitati ( non è una farina forte). Già testata e approvata da molto
È una farina molto digeribile ,particolarmente adatta per fare delle buonissime pizze completamente vegetariane ,e devo dire che vengono perfette.
Sempre ottima, la ri acquisto sempre...ogni volta che devo preparare un impasto veloce di piada o un dolce uso questa...ottima.
Ottima farina ! l'ho usata per fare dolci e devo dire che si presta benissimo in quanto, rispetto alla tradizionale farina di farro, questa integrale mi sembra abbia già di suo un retrogusto più dolce. Lievita bene ed è buona. La consiglio.
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