SOLO PER POCO! Oggi lo sconto lo decidi Tu!
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 4,80
  •    Quasi finiti. Solo 1 rimasto!
  • Informazioni in breve:
    La farina biologica di farro di Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Farina fantastica! Usata per ogni tipo di preparazione, suggerita anche per la preparazione di piadina, davvero da provare, facile da stendere,...
  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Una farina squisita, buonissima, saporita, ci ho preparato dei muffins vegani e il risultato è stato oltre ogni aspettativa. Da comprare e ricomprare.
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • L'ho usata per fare il pane ed è venuto gustoso e soprattutto genuino. Una farina che consiglio anche per fare una buona pizza
Leggi tutte le recensioni

La farina biologica di farro di Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. La versione integrale, con elevati contenuti di fibre, conferisce ai prodotti un gusto deciso, marcato, un colore e un aspetto più rustico. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *farina integrale di farro.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1408 / Kcal 332
Proteine 14 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 4,2 g
Grassi 2,6 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre alimentari 7,5 g
Sale 0 g

Recensioni di Farina Integrale di Farro Bio

  • 4.86 su 5
  • 36 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Farina fantastica! Usata per ogni tipo di preparazione, suggerita anche per la preparazione di piadina, davvero da provare, facile da stendere, resta morbida sia per i dolci che per i salati

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina squisita, buonissima, saporita, ci ho preparato dei muffins vegani e il risultato è stato oltre ogni aspettativa. Da comprare e ricomprare.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usata per fare il pane ed è venuto gustoso e soprattutto genuino. Una farina che consiglio anche per fare una buona pizza
  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di Farro dal gusto delicato e ben macinata. Utilizzata soprattuto nella preparazione della Sacher di Farro (torta al cioccolato con zucchero di cocco), si presta benissimo alle preparazioni dolci. Mischiata con la farina di grano l'ho utilizzata anche per la pasta fatta in casa con ottimi risultati, l'impasto è liscio e scorrevole facilitandone la lavorazione. La consiglio.

  •   Commenta
  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina per la prima volta per preparare dei gnocchetti e sono venuti molto buoni. Ho usato metà farina di farro integrale e metà farina di farro bianca. Gusto rustico e rimangono sodi.
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Do 4 stelle solo perché la uso sempre.in accoppiata con altre farine per cui non saprei dire utilizzata da sola che sapore e che versatilità ha... Ad ogni modo qualunque cosa finora fatta è piaciuta molto. Sia dolce che salata
  •   Commenta
  •   Alberto
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di farro integrale che uso specialmente per i dolci. La qualità è davvero notevole e Spesso mi capita di utilizzarla anche per le panature
  •   Commenta
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per dolci ma anche impastati come pizza e pane. Spesso ci faccio anche la focaccia e risultata soffice e deliziosa.
  •   Commenta
  •   Francesca Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • Compro sempre questa farina perchè è ottima. La utilizzo per le torte al posto di quelle raffinate o mischiandola alla farina 2 per rendere il dolce più soffice. La consiglio
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di farro integrale, si presta molto bene sia nella preparazione di dolci che di salati, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questa farina perchè è integrale, quindi ricca di fibre, biologica e fatta con farro coltivato in Italia. Ho scelto quella di farro perchè ha un ottimo sapore e fa anche bene. Io la uso per tutto, sia per i dolci nelle torte o per fare le frittelle che per addensare sughi o salse. Ottima qualità prezzo
  •   Commenta
  •   Dario
  • Acquisto Verificato  
  • la farina di farro occorre lavorarla diversamente da quella di grano duro. però il gusto è soddisfacente se si vuole condurre una vita più sana. la consiglio a chi piace sperimentare.

  •   Commenta
  •   Vito
  • Acquisto Verificato  
  • La utilizzo per tutte le preparazioni, dolci o salate, al posto della classica 00. È perfetta, a stento si sente la differenza (il che è un bene se si hanno mariti o figli affezionati alla farina bianca!) la ricompro sempre. Consigliata
  •   Commenta
  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima riuscita di una torta con un mix di farina di riso e farro (questa). Non credevo potesse risultare così buona. La ricomprerò!

  •   Commenta
  •   Bonamassa
  • Acquisto Verificato  
  • ottima marca, ottimo sapore, ottima cottura! Grazie sorgente natura per scegliere prodotti di ottima qualità al giusto prezzo

  •   Commenta
  •   Renato
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto ottima resa, la uso molto per fare la pizza mischiata alla farnia di grano della stessa marca, una pizza spettacolare!
  •   Commenta
  •   Nicoletta
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando non utilizzo più farine 0 e 00, dannose per la salute, utilizzo solo farine integrali o semintegrali e questa al farro è ottima per preparare i prodotti da forno per la nostra colazione.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • prodotto da ricomprare, ottimo rapporto qualità prezzo, il sapore è deciso e delicato allo stesso tempo, molto digeribile, il pane mi viene fuori morbido e super saporito.
  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Il farro è tra le farine alternative la mia preferita, da soddisfazione aggiungerne un po' in tutte le ricette, dalla pasta fatta in casa al pane.

  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ricca di fibre ( ottima per l'intestino prigro). Farina dal sapore deciso adatta soprattutto per le preparazioni salate.

  •   Commenta
  •   faranostefania@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Farina di ottima qualità. La uso soprattutto per fare il pane e dolci e devo dire che il sapore dell'integrale è abbastanza equilibrato come sapore.
  •   Commenta
  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina di farro, per chi ama poi l'integrale è veramente buona. io la uso sopratutto per i dolci e devo dire che non sento la differenza con la farina integrale comune e tra l'altro lievita benissimo!
  •   Commenta
  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • meravigliosa,l'ho usata per fari la pizza è venuta morbida e croccante allo stesso tempo e molto leggera, la consiglio vivamente
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Una farina speciale, di alta qualità, proveniente da un cereale pregiato. Io la uso nell'impasto della pizza o per prepare la pasta per torte salate o per fragranti ciambelle.
  •   Commenta
  •   Carmela
  • seguendo anche i consigli tramite le recensioni di altri utenti che ne testimoniano i pregi organolettici della farina in questione,dopo averla provata per la produzione di pane fatto in casa,confermo tali note positive,nello specifico ovviamente riferito al sapore che dona alla realizzazione del proprio pane o prodotto dolciario,da tener conto inoltre le caratteristiche di produzione e gli aspetti prettamente inerenti alla propria salute alimentare come i valori nutrizionali se confrontati con altre farine,tenendo conto di tutti questi aspetti,è un prodotto di cui mi sento consigliarne l'acquisto,voto 5 stelle.
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • non c'è molto da dire su una farina. Io la utilizzo per molte miei preparazioni sia quelle dolci che salate.
  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • La Probios è sempre una garanzia e anche questa farina è ottima. Ideale per cucinare dolci sfiziosi e di gran lunga più salutari di quelli in commercio. Solitamente ci preparo degli ottimi muffins alle gocce di cioccolato e zucchero di canna, ma anche biscotti secchi con uvetta e mandorle o con altra frutta secca e disidratata. Ottima anche per ciambelle e frolle di vario tipo, in altre parole assolutamente da avere

  •   Commenta
  •   Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima. La uso molto per i biscotti e dolci non lievitati ( non è una farina forte). Già testata e approvata da molto

  •   Commenta
  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • È una farina molto digeribile ,particolarmente adatta per fare delle buonissime pizze completamente vegetariane ,e devo dire che vengono perfette.

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Sempre ottima, la ri acquisto sempre...ogni volta che devo preparare un impasto veloce di piada o un dolce uso questa...ottima.

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina ! l'ho usata per fare dolci e devo dire che si presta benissimo in quanto, rispetto alla tradizionale farina di farro, questa integrale mi sembra abbia già di suo un retrogusto più dolce. Lievita bene ed è buona. La consiglio.

  •   Commenta
  •   fabrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, ideale per preparare una gustosa pizza se abbinato a lievito ed acqua, e ottima anche per preparare pasta fatta in casa! La farina integrale di farro è in più ricca di fibre e totalmente naturale, così da agevolare la digestione e tale da permettere la preparazione di piatto leggeri ma sfiziosi!
  •   Commenta
  •   Mariafrancesca
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta per preparare pasta fatta in casa o pasta lievito. Gusto deciso ma non invadente che sa conquistare grandi e piccini.
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto oltre tutto integrale come lo cercavo io !Lo utilizzo principalmente per preparare focacce che risultano stratosferiche e gradite a tutti
  •   Commenta
  •   Victoria
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo sostituto della farina di frumento! io che sono intollerante al frumento mi trovo benissimo! ci vuole solo più lievito.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB