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    La Farina di Farro Integrale di Molino Agostini è un ingrediente classico e da sempre impiegato in cucina per la preparazione di prodotti da forno... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Francesca
  • Questa farina è ottima, dona morbidezza all'impasto ed è facile da lavorare. Io solitamente la mischio insieme ad altre farine e il risultato è...
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  • Scritto da: Barbara
  • Ottima farina con un buonissimo prezzo. Perfetta per qualunque uso di cucina o impasto, io la uso principalmente per focacce e pizze che guadagnano...
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  • Scritto da: Elena
  • È una farina di farro intehrale macinata a pietra quindi mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali e il suo sapore ricco. La uso sia per il...
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La Farina di Farro Integrale di Molino Agostini è un ingrediente classico e da sempre impiegato in cucina per la preparazione di prodotti da forno come pane, pizza e dolci.

Questa farina è ottenuta da cereali biologici presso coltivazioni italiane.

Il farro è un cereale poco calorico, povero di grassi, ma ricco di fibre e sali minerali: ideale per una dieta equilibrata e genuina.

Ingredienti:
 Farro Spelta bio

Origine materie prime:
 Agricoltura Italia

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione:
 Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 332 kcal / 1408 kJ
Grassi 2,6 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 67,6 gr.
di cui zuccheri 4,2 gr.
Fibre alimentari 7,5 gr.
Proteine 13,8 gr.
Sale 0,001 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Farina di Farro Integrale Bio

  • 4.71 su 5
  • 17 recensioni clienti
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina è ottima, dona morbidezza all'impasto ed è facile da lavorare. Io solitamente la mischio insieme ad altre farine e il risultato è molto soddisfacente. Adatta sia per preparazioni dolci che salate.
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  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina con un buonissimo prezzo. Perfetta per qualunque uso di cucina o impasto, io la uso principalmente per focacce e pizze che guadagnano un profumo e un sapore buonissimo,
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  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • È una farina di farro intehrale macinata a pietra quindi mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali e il suo sapore ricco. La uso sia per il pane che per i biscotti

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  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Un'ottima farina. Finora l'ho usata in combinazione con altre per fare il pane, e il risultato è stato eccellente. Da ricomprare.
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  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Pur essendo una grande consumatrice di farina di farro integrale da anni, questa farina non mi ha particolarmente soddisfatta. Prediligo la farina di farro a quella di grano, ha un sapore migliore, ma questa marca l'ho trovata meno saporita rispetto alla farina di farro che uso abitualmente. Inoltre la scelta del packaging di plastica non mi piace. Bisogna mangiare sano, ma se continuiamo a non rispettare la natura, servirà a poco.. E anche l'imballaggio conta. Spero che piano piano, cambieranno tutti, là dove la plastica non è essenziale.
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  •   Giuseppe
  • Acquisto Verificato  
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottima farina di farro, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche .

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  •   Ilaria
  • Acquisto Verificato  
  • Farina integrale di Farro di ottima qualità, usata per fare la pizza ad alta idratazione, buonissima. Ricomprata subito, la consiglio.
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  •   Marco
  • Acquisto Verificato  
  • Questa Farina di Farro Integrale Bio è davvero un buon prodotto nostrano ,ottima per fare anche le pizze e altre prelibatezze

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  •   Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima: la ho usata per fare il pane con i semi di zucca. All’inizio sembrava che fosse rimasto crudo, ma appena freddo ha sprigionato tutto il suo ottimo sapore
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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetta da usare insieme alla farina di farro non integrale dello stesso marchio, sia per torte che per impasti salati. Dona quel tocco di sapore in più e inoltre contiene anche più fibre.

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  •   Giuseppina Califano
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è il mio preferito, faccio pane, dolci e pizze con risultati ottimi, nn posso fare altro che consigliarla a chiunque voglia un 'alternativa alla farina bianca e che sia digeribile.

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  •   daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa farina di farro integrale la utilizzo sia nelle preparazioni dolci che salate, ottimo rapporto qualità prezzo, consigliata!

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  •   Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per pianificare con pasta madre. La uso anche nei biscotti, dolci, pizze per pasta fresca e gnocchi. La consiglio

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  •   Camilla
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho comprata come base per il mio pane di farine di grani antichi per dare consistenza all'impasto, lascia un ottimo aroma corposo. è una farina di qualità

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  •   Gabriella
  • Acquisto Verificato  
  • Questa farina e' molto buona di profumo e di sapore. Ci ho cucinato i crackers e le crepes e sono molto saporite. Lievitazione perfetta con questa farina, La consiglio sicuramente.
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  •   ludovica
  • Acquisto Verificato  
  • grani troppo fini, sapore non troppo deciso. Non adatta a lievitazioni di lungo periodo. Prezzo che non rispecchia la qualità

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